Страница 190 из 1842 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

с Луны Аватар для Надежда Ва

У меня и Вика во всех мероприятиях участвует)) Но там они больше классом... Получается хорошо, т.к. класс дружный, наоборот)))

Еще есть "Звездный час"....Там больше из музыкалок...Как-то мальчик победил, который на саксе играл)

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Наташа, давай конечно! У тебя красивый ещё один малыш будет! А муж что думает?
    Ну кружков с малышом поменьше конечно придется делать. Или таскать с собой. А так-то дома, вдвоем когда действительно легче - они друг с другом играют. Когда Глеб в садике, мне приходится Тасю развлекать
    Хотя и дома бывает дерутся и ссорятся . Тася тоже Глеба ревновать стала. И вообще всех младенцев ))) У меня много знакомых с малышами, так Тася плачет, если я кого-то из них хвалю и на руки беру.
    Ксатати, прикол! Дочка соседки почему-то меня очень полюбила, мы все часто видимся, я с соседкой дружу, бывает кофе утром вместе пьем. Малышке 10 месяцев, так она при виде меня ползёт бешено и сразу на ручки просится, и с маминых рук тоже ко мне хочет. Вчера аж вцепилась в меня, и к маме не хотела. Бабушка малышки была в шоке. Тася в принципе тоже соседку любит, и на руки к ней идёт (что у нас редкость). Что-то я разболталась
    Он что-то ударился в переживания про кризис. Я ж сейчас хорошо зарабатываю, и привыкла, что деньги есть, он мучается, как будем... Когда он один добытчик. А мы примерно поровну сейчас...
    Ну и в целом, как-то ровно на эту тему дышит, хотя и видит, что надо))) и Зинке, и мне, и он сам малышей любит) в общем, веду работу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для habbenula , на сообщение « Он что-то ударился в переживания про... »

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Он что-то ударился в переживания про кризис. Я ж сейчас хорошо зарабатываю, и привыкла, что деньги есть, он мучается, как будем... Когда он один добытчик. А мы примерно поровну сейчас...
    Ну и в целом, как-то ровно на эту тему дышит, хотя и видит, что надо))) и Зинке, и мне, и он сам малышей любит) в общем, веду работу)

Ищу третий глаз

Элита Аватар для habbenula

Пока партизанско-подготовительную))))

Небожитель

Надя, Ню тоже теперь еще в школе на хор ходит, подозреваю, что будут двигать ее на школьные мероприятия всякие. Сама когда училась, помню, все, кто где-то чем-то занимался, всегда какие-то номера показывали на разных школьных концертах и т.п. Поэтому спросила тебя, как сейчас с этим

Небожитель

Девочки, посоветуйте, что делать насчет английского у Нюши. Ведь нагрузка сразу свалилась огого, ну и много детей в классе вообще не читающих еще, куда им еще англ, когда родного языка грамоту не знают? Или это норма жизни сейчас и англ вперед русского?

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Надя, Ню тоже теперь еще в школе на хор ходит, подозреваю, что будут двигать ее на школьные мероприятия всякие. Сама когда училась, помню, все, кто где-то чем-то занимался, всегда какие-то номера показывали на разных школьных концертах и т.п. Поэтому спросила тебя, как сейчас с этим
    Это было бы с их стороны большое упущение, не взять нашу Ню - душеньку) в оборот))

Сейчас она вашу школу подтянет по творческой линии

У нас из Сударушки основная масса в 45-й школе учатся, так туда их регулярно вообще приглашают выступать))
    Маша не любит, говорит, мол, у нас и своя школа есть)) Чегой-то мы должны в чужой школе выступать))

В этом году уже традиционно выступали в субботу на празднике "Воздухоплавания") Муницыпалы устраивают...

Еще с этого года у Машиной группы будет хип-хоп и джаз модерн)
    Ищу третий глаз

Девочки, посоветуйте, что делать насчет английского у Нюши. Ведь нагрузка сразу свалилась огого, ну и много детей в классе вообще не читающих еще, куда им еще англ, когда родного языка грамоту не знают? Или это норма жизни сейчас и англ вперед русского?
    У Маши, т.к. школа английская, в первом классе тоже был платный инглиш...Но, на мой взгляд, бестолку...со второго класса все по новой начали...Единственно, нужно знать алфавит, цвета и счет...все)

Правда, со второго класса уже резко обороты набрали...
    Ищу третий глаз

Мега-элита

Девочки,
    а что, скайп умер?

Элита Аватар для Ирчик !!!

Я против. Лучше с куклами пусть дома посидит с Асеной.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Страница 190 из 1842 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »