Страница 191 из 940 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Скажите мне, кто недалеко живет или бывал, хочу посмотреть знаменитую Золотую осень в Новой Англии. Где и что смотреть. Билеты нормальные я нашла до Бостона и Нью Хэмшир. Планирую прилететь в одно место и улететь в другой, но могу вообще без Бостона Хочу вот как на картинках. Время у меня 10-е числа октября-вроде как раз. Я буду очень-очень благодарна за советы!! смотрю сайты штатаов-как -то не цепляет конкретное место. Может, нужно в Вермонт? Может, кто знает форумы какие-то, где почитать можно.
    -- не знаю как в Англии но в Тахо когда жили была реально золотая осень. Как то ехала с другом на машине и он прямо закричал: Таня, пожар!! А оказалось лес "горит" )))
    Вот фото с интернета, но подверждаю они реальные. Я все это, именно эти картинки и сама делала на свой фотик и видела глазами.

вот эти фото дорога в школу каждый день была :

это стадион где играли школьники

это на пляже о котором знают местные )

ну вот похвасталась )))))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Очень красиво! Правда, у нас в Вискансине точно так же красиво только горы меньше, то есть там не горы, а холмы. С горами, лично мне больше нравится, но наша осень тоже красивая. Но мне нужна именно Новая Англия-идея фикс. Очень давно туда хочу, но даже не знаю куда Как шаблон-в США надо смотреть Золотую осень в Новой Англии Никогда не складывалось по времени там побывать, а тут есть 4-5 дней.

3. ответ для Противная , на сообщение « Очень красиво! Правда, у нас в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Очень красиво! Правда, у нас в Вискансине точно так же красиво только горы меньше, то есть там не горы, а холмы. С горами, лично мне больше нравится, но наша осень тоже красивая. Но мне нужна именно Новая Англия-идея фикс. Очень давно туда хочу, но даже не знаю куда Как шаблон-в США надо смотреть Золотую осень в Новой Англии Никогда не складывалось по времени там побывать, а тут есть 4-5 дней.
    -- тогда надо точно! Я уже пару раз остро ощутила что когда чего то хочется, то это нУжно осуществлять. Потому как не дай Бог, жизнь не так повернется... так что желаю чтобы получилось.
    И да, Винский советами рулит.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Противная , на сообщение « Очень красиво! Правда, у нас в... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Сьездите-поделитесь маршрутом и впечатлениями,очень понравилась ваша идея.
    Мне тоже уже давно нравится эта идея, но, к сожалению, при наличии школьников у меня она в ближайшие годы неосуществима - в это время нет никаких каникул.

5. ответ для Противная , на сообщение « Очень красиво! Правда, у нас в... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Форум Винского,может там кто-нибудь подскажет.
    Можно на русских туристических сайтах посмотреть инфу,на пример:http://www.newtours.us/regular/new-hampshire и использовать от туда информацию об интересных местах.
    Сьездите-поделитесь маршрутом и впечатлениями,очень понравилась ваша идея.
    О спасибо за ссылку На Винском, к сожалению, про неизбитые маршруты по США найти что-то сложно;( Все по стандарту-Нью Йорк-Вашингтон или СФ_ЛА_ЛВ_каньон. Других мест и не знают. Редко очень про какие-то интересные нац парки найдешь.
    Я мужа уже неделю обрабатываю, ему почему-то не хочется совсем туда. Мы-то собирались в Напу но опять не судьба.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- тогда надо точно! Я уже пару раз остро ощутила что когда чего то хочется, то это нУжно осуществлять. Потому как не дай Бог, жизнь не так повернется... так что желаю чтобы получилось.
    И да, Винский советами рулит.
    ну вот у меня по США "висит" Напа с новым урожаем по винодельням, Золотая осень в Новой Англии и Аляска

7. ответ для Annora , на сообщение « Мне тоже уже давно нравится эта идея,... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Мне тоже уже давно нравится эта идея, но, к сожалению, при наличии школьников у меня она в ближайшие годы неосуществима - в это время нет никаких каникул.
    у нас родительско-учительская конференция 2 дня без школы и как раз потом выходные+еще денек в Киндергадене можно закосить Так что на большой трип мы никак, а "осень" самое то. единственное, что у нас друзья в Бостоне, и уж если ехать, надо как-то и там оказаться.

8. ответ для Противная , на сообщение « у нас родительско-учительская... »
    Наш человек Аватар для Annora

у нас родительско-учительская конференция 2 дня без школы и как раз потом выходные+еще денек в Киндергадене можно закосить Так что на большой трип мы никак, а "осень" самое то. единственное, что у нас друзья в Бостоне, и уж если ехать, надо как-то и там оказаться.
    Как я теперь понимаю, у нас в начальной школе можно можно несколько дней "косить" без особых последствий для успеваемости ребенка. А вот, начиная со средней, всё значительно сложнее Так что пользуйтесь возможностью

9. ответ для Annora , на сообщение « Как я теперь :) понимаю, у нас в... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Как я теперь понимаю, у нас в начальной школе можно можно несколько дней "косить" без особых последствий для успеваемости ребенка. А вот, начиная со средней, всё значительно сложнее Так что пользуйтесь возможностью
    да я вобщем-то понимаю, что это последний практически год халявы У сына еще в садике была хорошая подготовка, поэтому в школе ничего особо нового и нет. Повторение в нашем случае тоже хорошо но пропуски не критичны. Еще и у мужа в этом году нелимитированный отпуск-так пользуемся.

Активный участник Аватар для СветланаКа

Скажите мне, кто недалеко живет или бывал, хочу посмотреть знаменитую Золотую осень в Новой Англии. Где и что смотреть. Билеты нормальные я нашла до Бостона и Нью Хэмшир. Планирую прилететь в одно место и улететь в другой, но могу вообще без Бостона Хочу вот как на картинках. Время у меня 10-е числа октября-вроде как раз. Я буду очень-очень благодарна за советы!! смотрю сайты штатаов-как -то не цепляет конкретное место. Может, нужно в Вермонт? Может, кто знает форумы какие-то, где почитать можно.
    http://www.adirondacks.com/fallreport.html
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

Страница 191 из 940 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »