|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Противная
Очень красиво! Правда, у нас в Вискансине точно так же красиво только горы меньше, то есть там не горы, а холмы. С горами, лично мне больше нравится, но наша осень тоже красивая. Но мне нужна именно Новая Англия-идея фикс. Очень давно туда хочу, но даже не знаю куда Как шаблон-в США надо смотреть Золотую осень в Новой Англии Никогда не складывалось по времени там побывать, а тут есть 4-5 дней.
-- тогда надо точно! Я уже пару раз остро ощутила что когда чего то хочется, то это нУжно осуществлять. Потому как не дай Бог, жизнь не так повернется... так что желаю чтобы получилось.
И да, Винский советами рулит.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Сьездите-поделитесь маршрутом и впечатлениями,очень понравилась ваша идея.
Мне тоже уже давно нравится эта идея, но, к сожалению, при наличии школьников у меня она в ближайшие годы неосуществима - в это время нет никаких каникул.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Форум Винского,может там кто-нибудь подскажет.
Можно на русских туристических сайтах посмотреть инфу,на пример: http://www.newtours.us/regular/new-hampshire и использовать от туда информацию об интересных местах.
Сьездите-поделитесь маршрутом и впечатлениями,очень понравилась ваша идея.
О спасибо за ссылку На Винском, к сожалению, про неизбитые маршруты по США найти что-то сложно;( Все по стандарту-Нью Йорк-Вашингтон или СФ_ЛА_ЛВ_каньон. Других мест и не знают. Редко очень про какие-то интересные нац парки найдешь.
Я мужа уже неделю обрабатываю, ему почему-то не хочется совсем туда. Мы-то собирались в Напу но опять не судьба.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- тогда надо точно! Я уже пару раз остро ощутила что когда чего то хочется, то это нУжно осуществлять. Потому как не дай Бог, жизнь не так повернется... так что желаю чтобы получилось.
И да, Винский советами рулит.
ну вот у меня по США "висит" Напа с новым урожаем по винодельням, Золотая осень в Новой Англии и Аляска
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Противная
у нас родительско-учительская конференция 2 дня без школы и как раз потом выходные+еще денек в Киндергадене можно закосить Так что на большой трип мы никак, а "осень" самое то. единственное, что у нас друзья в Бостоне, и уж если ехать, надо как-то и там оказаться.
Как я теперь понимаю, у нас в начальной школе можно можно несколько дней "косить" без особых последствий для успеваемости ребенка. А вот, начиная со средней, всё значительно сложнее Так что пользуйтесь возможностью
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Как я теперь понимаю, у нас в начальной школе можно можно несколько дней "косить" без особых последствий для успеваемости ребенка. А вот, начиная со средней, всё значительно сложнее Так что пользуйтесь возможностью
да я вобщем-то понимаю, что это последний практически год халявы У сына еще в садике была хорошая подготовка, поэтому в школе ничего особо нового и нет. Повторение в нашем случае тоже хорошо но пропуски не критичны. Еще и у мужа в этом году нелимитированный отпуск-так пользуемся.
-
Активный участник
Сообщение от Противная
Скажите мне, кто недалеко живет или бывал, хочу посмотреть знаменитую Золотую осень в Новой Англии. Где и что смотреть. Билеты нормальные я нашла до Бостона и Нью Хэмшир. Планирую прилететь в одно место и улететь в другой, но могу вообще без Бостона Хочу вот как на картинках. Время у меня 10-е числа октября-вроде как раз. Я буду очень-очень благодарна за советы!! смотрю сайты штатаов-как -то не цепляет конкретное место. Может, нужно в Вермонт? Может, кто знает форумы какие-то, где почитать можно.
http://www.adirondacks.com/fallreport.html
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???