|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
как оно там,красота невероятная наверняка?  диета во время отдыха соблюдалась? 
новости у нас одни-худеем 
да,красота еще та)Соблюдала режим,без него никак.с собой в дорогу йогурты питьевые, фрукт, в кафе питалась и дома у друзей)))Молодцы!Продолжаейте худеть)
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Всем привет! Я вернулась)). В общем отчитываюсь за прогулянное время вес отполз до 62, 5 потом началась полоса даже не знаю какого цвета((( налопала я себе обратно 2 кг, на сегодняшний день 64,5. Всё! взяла себя в руки и снова вперед. Одно радует, что хотя бы к 68 обратно не пришла.
Вот. Ругайте меня))
ну,что так?Стресс,на работе завал? Почему?
-
Элита
ДОброй ночи!
Мой маленький отвесик после выходных, сейчас 55.2. Еще чуть-чуть)))
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
У меня привес 300 гр, думаю виновата селедка, муж ел и мне так захотелось и не удержалась.
-
всем привет.у меня отвес в 500грамм.ураааааа.
вот бы в день по 500 уходило.к концу недели стала бы красавицей
девочки,обращаюсь еще раз к вам.ктто потерпеливее не получается у меня подружиться с линеечкой.все изучила,все сделала по правилам,но она не сохраняется.ежедневно приходится заново оформлять.что же делать?как сделать так,чтобы она не исчезала?
-
Наш человек
А у меня привес. В четверг вес 59,6,сегодня 60,2. В выходные съела шашлык,но не криминально много-наверное,вместе с овощами грамм 300. Но остальное время-строго в пределах 200 гр. Причем,свинину вообще ела в выходные первый раз за несколько месяцев,ем котлеты ищ индейки на пару,тушеные овощи. Единственное,ужины получаются поздние-часа за 2 до сна,т.к. поздно домой прихожу. Но на ужин-тушеные овощи. Прямо руки опускаются...
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Девушки, я вернулась с праздников с лишним килограммом. Ругать себя не ругаю, зато отдохнула хорошо. С сегодняшнего утра мозг включаю обратно и питаюсь без нарушений.
 Сообщение от зламатри
всем привет.у меня отвес в 500грамм.ураааааа.
вот бы в день по 500 уходило.к концу недели стала бы красавицей
девочки,обращаюсь еще раз к вам.ктто потерпеливее  не получается у меня подружиться с линеечкой.все изучила,все сделала по правилам,но она не сохраняется.ежедневно приходится заново оформлять.что же делать?как сделать так,чтобы она не исчезала?
У вас подпись исчезает в настройках форума в вашем профиле? Нужно зайти в редактирование подписи. Если вы туда ее внесли. она никуда не исчезнет. Во всех остальных случаях надо при ответе внизу окна ставить галку показывать подпись, вот она (галка) сама да, бывает пропадает. Форум так настроен.
Вот я например, тоже сейчас галку там не поставлю и подписи не будет под этим сообщением. А если ее поставить обратно при редактировании сообщения, она снова появится. Потому что в профиле в подписи она заложена.
-
-
Наш человек
Девочки новеньких принимаете.
С сегодняшнего дня с вами, правда боюсь что еще косяков много будет, но я буду очень стараться.
Меню на сегодня, посмотрите так норм, или что то подправить.
6-30 чай с лимоном и 1ч.л. меда + бутерброд с колбасой.
9-45 зефирка и кофе
12-30 2шт помидорки, 1шт огурчик и 2шт сосиски
16-30 кусок красной рыбки жареной (ем на работе).
У меня правда нет полдника, по времени не укладываюсь, привыкла не есть после 18-00 (на др. диете), отсюда вопрос, мне надо перестраиваться и начинать есть после 18-00 (ужин), или так все оставить.
-
Наш человек
привет,принимаем,конечно!!!!
во-первых,пересмотри рацион. Зефирка и кофе - это слишком мало, так не стоит делать)))) Должно получаться 5 раз в день,не больше 250 грамм еды. В рационе должны быть и фрукты,и мясо, и рабы с овощами.Ограничений нет. Да, стоит есть после 18,если пятый прием пищи должан быть,но за 4 часа до сна.