Страница 191 из 1616 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для зламатри , на сообщение « как оно там,красота невероятная... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    как оно там,красота невероятная наверняка?диета во время отдыха соблюдалась?
    новости у нас одни-худеем
    да,красота еще та)Соблюдала режим,без него никак.с собой в дорогу йогурты питьевые, фрукт, в кафе питалась и дома у друзей)))Молодцы!Продолжаейте худеть)

2. ответ для Dark Lady , на сообщение « Всем привет! Я вернулась)). В общем... »

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вернулась)). В общем отчитываюсь за прогулянное время вес отполз до 62, 5 потом началась полоса даже не знаю какого цвета((( налопала я себе обратно 2 кг, на сегодняшний день 64,5. Всё! взяла себя в руки и снова вперед. Одно радует, что хотя бы к 68 обратно не пришла.
    Вот. Ругайте меня))
    ну,что так?Стресс,на работе завал? Почему?

Элита Аватар для Мама Оле

ДОброй ночи!
    Мой маленький отвесик после выходных, сейчас 55.2. Еще чуть-чуть)))
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Ветеран Аватар для Орегано

У меня привес 300 гр, думаю виновата селедка, муж ел и мне так захотелось и не удержалась.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

всем привет.у меня отвес в 500грамм.ураааааа.
    вот бы в день по 500 уходило.к концу недели стала бы красавицей

девочки,обращаюсь еще раз к вам.ктто потерпеливеене получается у меня подружиться с линеечкой.все изучила,все сделала по правилам,но она не сохраняется.ежедневно приходится заново оформлять.что же делать?как сделать так,чтобы она не исчезала?

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

А у меня привес. В четверг вес 59,6,сегодня 60,2. В выходные съела шашлык,но не криминально много-наверное,вместе с овощами грамм 300. Но остальное время-строго в пределах 200 гр. Причем,свинину вообще ела в выходные первый раз за несколько месяцев,ем котлеты ищ индейки на пару,тушеные овощи. Единственное,ужины получаются поздние-часа за 2 до сна,т.к. поздно домой прихожу. Но на ужин-тушеные овощи. Прямо руки опускаются...

Отправлено через Tapatalk

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девушки, я вернулась с праздников с лишним килограммом. Ругать себя не ругаю, зато отдохнула хорошо. С сегодняшнего утра мозг включаю обратно и питаюсь без нарушений.
    Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    всем привет.у меня отвес в 500грамм.ураааааа.
    вот бы в день по 500 уходило.к концу недели стала бы красавицей

девочки,обращаюсь еще раз к вам.ктто потерпеливеене получается у меня подружиться с линеечкой.все изучила,все сделала по правилам,но она не сохраняется.ежедневно приходится заново оформлять.что же делать?как сделать так,чтобы она не исчезала?
    У вас подпись исчезает в настройках форума в вашем профиле? Нужно зайти в редактирование подписи. Если вы туда ее внесли. она никуда не исчезнет. Во всех остальных случаях надо при ответе внизу окна ставить галку показывать подпись, вот она (галка) сама да, бывает пропадает. Форум так настроен.
    Вот я например, тоже сейчас галку там не поставлю и подписи не будет под этим сообщением. А если ее поставить обратно при редактировании сообщения, она снова появится. Потому что в профиле в подписи она заложена.

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девушки, я вернулась с праздников с лишним килограммом. Ругать себя не ругаю, зато отдохнула хорошо. С сегодняшнего утра мозг включаю обратно и питаюсь без нарушений.

У вас подпись исчезает в настройках форума в вашем профиле? Нужно зайти в редактирование подписи. Если вы туда ее внесли. она никуда не исчезнет. Во всех остальных случаях надо при ответе внизу окна ставить галку показывать подпись, вот она (галка) сама да, бывает пропадает. Форум так настроен.
    Вот я например, тоже сейчас галку там не поставлю и подписи не будет под этим сообщением. А если ее поставить обратно при редактировании сообщения, она снова появится. Потому что в профиле в подписи она заложена.
    огромное-огромное спасибо.я,наконец-то,все понялая не могла найти пометку-показывать подпись,отсюда и все проблемы

я тоже с лишним кг после праздников.вот борюсь.уже завтра надеюсь от него полностью избавиться

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Девочки новеньких принимаете.
    С сегодняшнего дня с вами, правда боюсь что еще косяков много будет, но я буду очень стараться.
    Меню на сегодня, посмотрите так норм, или что то подправить.
    6-30 чай с лимоном и 1ч.л. меда + бутерброд с колбасой.
    9-45 зефирка и кофе
    12-30 2шт помидорки, 1шт огурчик и 2шт сосиски
    16-30 кусок красной рыбки жареной (ем на работе).

У меня правда нет полдника, по времени не укладываюсь, привыкла не есть после 18-00 (на др. диете), отсюда вопрос, мне надо перестраиваться и начинать есть после 18-00 (ужин), или так все оставить.

привет,принимаем,конечно!!!!
    во-первых,пересмотри рацион. Зефирка и кофе - это слишком мало, так не стоит делать)))) Должно получаться 5 раз в день,не больше 250 грамм еды. В рационе должны быть и фрукты,и мясо, и рабы с овощами.Ограничений нет. Да, стоит есть после 18,если пятый прием пищи должан быть,но за 4 часа до сна.

Страница 191 из 1616 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »