|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Саша, ты меня уже на 100 грамм перегнала) а ведь ты с большего веса худела, чем я и позже начала..
вот это да! молодчина 
Настя, у нас всего 1 месяц разницы, как сели на диету. Да и в последнее время у меня тоже вес плохо идет. Так что будем топтаться вместе 
 Сообщение от Цветочек77
Будешь! Обязательно будешь,еще меня обгонишь по весу)) Я вот на месте топчусь уже сколько...
 Сообщение от Цветочек77
Вооот))) Молодец!
Спасибо, Наташа, но это ты загнула.. До твоего веса мне еще ползти и ползти...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
У меня сейчас в среднем вес 64кг + - граммы) А у тебя уже 66 кг,так что всё возможно))) догонишь меня))
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
У меня сейчас в среднем вес 64кг + - граммы) А у тебя уже 66 кг,так что всё возможно))) догонишь меня))
Это раньше у меня легко эти кг уходили, а сейчас крайне тяжело каждые 100гр уходят. Эти 2 кг, думаю, месяца 2 будут уходить, если не больше. К тому времени и у тебя еще уйдет вес.. Так что мне тебя долго догонять придется.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Это раньше у меня легко эти кг уходили, а сейчас крайне тяжело каждые 100гр уходят. Эти 2 кг, думаю, месяца 2 будут уходить, если не больше. К тому времени и у тебя еще уйдет вес.. Так что мне тебя долго догонять придется.
Ага,вот и у меня труднее дело идет.Значит будем вместе догонять др др))
Ну а по объемам ты как? Уменьшилась? какой размер одежды у тебя?
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Ага,вот и у меня труднее дело идет.Значит будем вместе догонять др др))
Ну а по объемам ты как? Уменьшилась? какой размер одежды у тебя?
По объемам уменьшилась значительно. Носила р.54, теперь р.48.
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
По объемам уменьшилась значительно. Носила р.54, теперь р.48.
Ух,ты! Здорово))
-
Наш человек
Доброй ночи!я тут оторвалась от нашего форума. Был приятный повод - улетала в Голландию...и меня понесло)))Германия-Бельгия-Франция))
привет новеньким худеющим)))
Какие новости девочки?))
-
-
 Сообщение от Asher
Проверь, есть ли галочка "показывать подпись"...
все облазила,вроде все нормально.я думаю может она исчезла от того,что я ее несколько дней не редактировала?сегодня был повод это сделать.увы,неприятный.майские выходные принесли мне лишний кг.так что я опять в начале пути..жаль,конечно,да делать нечего
-
Наш человек
Всем привет! Я вернулась)). В общем отчитываюсь за прогулянное время вес отполз до 62, 5 потом началась полоса даже не знаю какого цвета((( налопала я себе обратно 2 кг, на сегодняшний день 64,5. Всё! взяла себя в руки и снова вперед. Одно радует, что хотя бы к 68 обратно не пришла.
Вот. Ругайте меня))