|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела "Лок". Эмоции вызвал.Как относиться к таким мужчинам не знаю.......Не однозначный.
-
Космонавт
Очень понравился фильм Бассейн (2003 г.) - из отзывов "это классический психологический триллер с неклассическим подходом Озона"!!
-
с орбиты
Под "непопсовым" что подразумевается? 
Ну вот на мой взгляд непопсовые и запоминающиеся : "Меня зовут Кхан" , "сука-любовь" , "разомкнутые объятия"
Может еще чего вспомню...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цвет_ночи
Корейский мало кто выдержит. Я к нему вообще боюсь "подходить". Американский полегче, говорят.
еще хочу отметить "Лучшее предложение". Может его и советовали уже. Но я реально пожалела, что его уже посмотрела и этот миг не вернуть. Хотела бы еще его посмотреть в первый раз. Такое послевкусие незабываемое!
Корейский оч крут. Еще музыка там офигенная. Америкосовский у меня друг смотрел, тоже понравился
-
Космонавт
Пошла смотреть 8 женщин. Надеюсь, понравится))
-
Ветеран
 Сообщение от Фемина
для расслабления мозгов - Дивергент. Для любителей Голодных игр и иже с ними 
Огромное спасибо! Очень понравился!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yanulechka
И мне тоже, жаль продолжения нет, я б с удовольствием посмотрела
-
Мега-элита
 Сообщение от Yanulechka
 Сообщение от С4астливая
И мне тоже, жаль продолжения нет, я б с удовольствием посмотрела 
И мне понравился.Стыдно,но "Голодные игры" я тоже первый раз смотрела, потом уже "Дивергент". Жду выхода продолжения ГИ, обещано
2 части на 2014-2015гг.
Никаких больше дискотек! Только балет и керамика!(с)Масяня
-
Мега-элита
 Сообщение от Джу Ламберт
И мне понравился.Стыдно,но "Голодные игры" я тоже первый раз смотрела, потом уже "Дивергент". Жду выхода продолжения ГИ, обещано
2 части на 2014-2015гг.
Мне Голодные игры тоже нравятся, мне вообще нравится Джениффер Лоуренс, она такая, какой и должна быть главная героиня, чего не скажешь об актрисе из Дивергента. Возможно, фильм был бы лучше и смотрибельнее, если б не она.
-
Ветеран
 Сообщение от Solset
Также посмотрели " Блондинку в эфире" неплохо для легкой вечерней комедии, посмеялись. Я ожидала, что будет ерунда, но нет. Сюжет оказался небанальным.
А вот мне совершенно не понравился. Не посмеялась ни разу. Досмотреть не смогла.