|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Деловое утро
Спасибо посоветовали Кококо, очень поравилось. Как играет актриса тоже понравилось, залезла посмотреть в каких она фильмах еще снималась ( в фильме Жить) . В итоге посмотрела фильм Волчок http://www.kinopoisk.ru/film/461862/. Зацепило, о непутевой мамаше...ох. Интересный.
Ведь хороший фильм, правда?? Ребро Адама еще рекомендую, но он больше для тех, кто застал конец 80-х - начало 90-х. Как там Чурикова, Голубкина. Кваша играют плюс время очень точно передано.
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Ведь хороший фильм, правда?? Ребро Адама еще рекомендую, но он больше для тех, кто застал конец 80-х - начало 90-х. Как там Чурикова, Голубкина. Кваша играют  плюс время очень точно передано.
обожаю ребро адама)))
непревзойденная чурикова конечно...кваша - такой Папа-Папа
что у нас будет жрать бабушка? (с)
...
кококо тоже - вся соль в цитатах имхо
а уж костюмы))) в точку все
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
 Сообщение от М@ргарита
Ужасы хочу. Такие, что бы жабры порвало.
Есть такое ?
Буду благодарна за быстрый ответ
"Астрал", посмотрите вечерком в одиночестве ) беспокойный сон гарантирован или его отсутствие )
-
Космонавт
 Сообщение от Stamina
обожаю ребро адама)))
непревзойденная чурикова конечно...кваша - такой Папа-Папа
что у нас будет жрать бабушка? (с)
...
кококо тоже - вся соль в цитатах имхо
а уж костюмы))) в точку все
Наш человек!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от evgenij44
А он уже вышел?? Я планирую с мужем в кино на диванчиках посмотреть❤️
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
для расслабления мозгов - Дивергент. Для любителей Голодных игр и иже с ними 
Сегодня гляну.
Ребро Адама тоже в список желаний занесла.
Вчера решила отдохнуть, включила "Кухня в Париже", мне не понравился...
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amili
Заклятие. Сегодня на работе посоветовали, но сама пока не смотрела. По отзывам в Интернете довольно неплохой фильм, к тому же основан на реальных событиях.
Спасибо за наводку! Очень понравился, качественная мистика, страшненько было. )))) Хотя для меня по-прежнему самый страшный фильм - "Звонок".
Еще посмотрели "Завтрак на Плутоне", очень понравился, добрый фильм о непростой судьбе ирландца-трансвестита. Несмотря на неоднозначную тему, фильм очень чистый и светлый.
Также был просмотрен "Побудь в моей шкуре". Не понравился. Да, это такой классический арт-хауз, фильм наполнен символизмом и аллегориями, бесподобная Скарлет Йоханссон, но подача и сама идея не вдохновила. Зато звуковое сопровождение на высоте! В общем, можно посмотреть для развития, но ждать от него чего-то особенного не стоит, ИМХО.
Также посмотрели "Блондинку в эфире" неплохо для легкой вечерней комедии, посмеялись. Я ожидала, что будет ерунда, но нет. Сюжет оказался небанальным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловое утро
Спасибо посоветовали Кококо, очень поравилось. Как играет актриса тоже понравилось, залезла посмотреть в каких она фильмах еще снималась ( в фильме Жить) . В итоге посмотрела фильм Волчок http://www.kinopoisk.ru/film/461862/. Зацепило, о непутевой мамаше...ох. Интересный.
Кококо - очень нравится, два раза смотрели с мужем. Туда же, кстати, "Дура". Кино в том же духе, мне очень нравится.
 Сообщение от evgenij44
Для любителей экшенов, боевиков, адреналина рекомендую посмотреть фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать".
Супер фильм! захватывающий!  Всем советую к просмотру!
О, я его так ждала. Первый Синсити мой фаворит! Надеюсь, что второй не хуже получился.
 Сообщение от ishandr
Ребро Адама еще рекомендую, но он больше для тех, кто застал конец 80-х - начало 90-х. Как там Чурикова, Голубкина. Кваша играют  плюс время очень точно передано.
+100. Чудесный фильм!!!
 Сообщение от goracio
"Астрал", посмотрите вечерком в одиночестве ) беспокойный сон гарантирован или его отсутствие )
Мне Астрал очень нравится, добротная мистика, интересно, но совсем показался нестрашным. Всё-таки всё зависит от того, у кого какие страхи.
-
Наш человек
Спасибо за рекомендацию "Дивергент", все больше и больше люблю фантастику последнее время...Есть ещё что-нибудь такое захватывающее, пока ребенка увезли, у меня свободного времени куча!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Космонавт
"Завтрак на Плутоне" один из моих любимых фильмов. Пересматриваю раз в год)