|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Света, паром из Питера, называется Принцесса Мария, ищи в гугле st peter line. Мы ездили по купону, каюта стоила 4400, посмотри на биглионе, там регулярно эти круизы, бывают причем и на выхи тоже. Только мне вот круизом не очень нравится, времени мало на погулять, в аквапарк не съездили, а не круизом как-то дорого получается.
-
Активный участник
Лена, если массажист проверенный, то делай однозначно. Я за
800 собираюсь делать, но меня пока останавливает то, что я в массажисте не уверена. А просто массаж или какой-нибудь специальный логопедический?
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Единственной не будешь! Мы точно будем!
-
Ветеран
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
+много
ВО СКОЛЬКО? До скольки? Где это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia K.
+много
ВО СКОЛЬКО? До скольки? Где это? 
ул. Ушинского, д. 2, кор. 1 (вход с пр. Луначарского). Мы к 16-00-16-30 ч. подойдем.
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
лапочка! Я кроликов только в зоомагазинах видела, ну и в зоопарке, ни разу в руках не держала
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
Вонтакте фотки выложила с обувью.Те,которые в зебру от перемычки между пальчиков до пятки 11см ,а розовые найки на ножку13-13,5 см (маркировка штатов 8).На Катюхину пухляшку не лезут.По цене первые 120 ,вторые 480 .
13-13,5 это наш где-то 21-22 размер?
Алиска сейчас 22-23 носит, эх, а так шлепки прикольные
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Девочки нужны какие нибудь кросовочки или макасики на лето на прохладную погоду размер 21 
посмотри в закупке Бамбини, я в прошлом году в ней кросовки 20-го размера Лиске брала. 22 уж точно там будет. А бы какой сейчас носите? Мы босоножки 22-23, а закрытую обувь (туфли и кросовки) носим на размер больше 23-24