Страница 191 из 261 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Мужу дали ученические права, он ездит только с опытным, через 9 месяцев он будет иметь права сдать роуд тест и получить G2, без курсов, а потом, еще через не знаю сколько месяцев, вроде 6, получает фулл. У нас так
    я просто думала в начале. что у мужа были права. А если есть права, то да, ничего ждать не нужно

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для dweller , на сообщение « Кстати о барышнях - моя барышня... »
    khaloymes Аватар для spinto

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    Кстати о барышнях - моя барышня подрастает, так что у меня образовалось некоторое количество вещичек. Нужно что-нибудь?
    Спасибо! У нас есть до 6 мес примерно. Если что-нибудь есть от 6 мес и старше, то мы с удовольствием бы взяли.
    Ex-Пипетка

3. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Старожил Аватар для dweller

Написала в личку

4. ответ для dweller , на сообщение « Написала в личку »

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    Написала в личку
    Нет, не написала. Личка переполнена.
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

5. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Мега-элита Аватар для Элена

Пару дней назад разговаривала со знакомой о правах. Сразу уточню - ручи идет о получении прав подростком, хотя это осбоого значения в данном контексте не имеет, разве что наоборот учеличивает расходы и потенциальные сложности. Так вот.

Школа стоила 400 долларов, куда включалось кроме теоретического курса еще и 10 часов наката. Смысл брать это имело смысл только потому, что страховка вроде как действительно будет дешевле, но не на 50% (я в это тоже с трудом верила), а на 10%. Но, как сказали моей знакомой - страховка будет стоить порядка 7 тысяч в год (конечно, может быть и дешевле если машина недорогая и не новая и пр. детали, но все равно сумма приличная), поэтому даже скидка в 10 % тоже приятна.

У меня примрно поллгода назад еще одна знакомая права получала, спрошу у нее. Но это все по Онтарио.

6. ответ для dweller , на сообщение « Нет, не написала. Личка переполнена. »
    khaloymes Аватар для spinto

Я почистила
    Ex-Пипетка

7. ответ для Элена , на сообщение « Пару дней назад разговаривала со... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Смысл брать это имело смысл только потому, что страховка вроде как действительно будет дешевле, но не на 50% (я в это тоже с трудом верила), а на 10%. Но, как сказали моей знакомой - страховка будет стоить порядка 7 тысяч в год (конечно, может быть и дешевле если машина недорогая и не новая и пр. детали, но все равно сумма приличная), поэтому даже скидка в 10 % тоже приятна.
    Это я писала про 50% скидки после автошколы. У меня минимальное предложение было $260 до того, как я получила сертификат. После сертификата $137. $7000 в год - ой, мама. Я б на велосипеде ездила

8. ответ для White rabbit , на сообщение « Это я писала про 50% скидки после... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Это я писала про 50% скидки после автошколы. У меня минимальное предложение было $260 до того, как я получила сертификат. После сертификата $137. $7000 в год - ой, мама. Я б на велосипеде ездила

Ну так и тут про автошколу рассказывала. Только предлагают 10%. Такая высокая страховка могла быть обусловлена многими параметрами - подросток, парень, только что получил права, хорошая машина, район проживания (у него правда район хороший), еще что-нибудь. И потом 7 тысяч - цифра неподтвержденная, только предположительная.
    Мама, папа и трое у телевизора

9. ответ для Элена , на сообщение « Ну так и тут про автошколу... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Девушки, расскажите про школьные автобусы. Мы пропустили тренинги для родителей Что на них говорят?
    Как человеку не проспать свою остановку? Выпустят ли его из автобуса без родителей, какой там вообще контроль?

10. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « Девушки, расскажите про школьные... »

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите про школьные автобусы. Мы пропустили тренинги для родителей Что на них говорят?
    Как человеку не проспать свою остановку? Выпустят ли его из автобуса без родителей, какой там вообще контроль?
    У нас рассказывают в общих чертах про систему развозки, детишкам показывают мультик про то как вести себя на остановке/в автобусе и возят на автобусе вместе с родителями.
    Контороль в теории есть. Маленьким вешают на рюкзак бикру с названием остановки и водитель выпускает их только на этой остановке и только если есть встречающий. Если встречающего нет - увозит обратно в школу и сдает в офис. Утром около школы автобус встречает дежурный учитель и провожает детей строем в школу. После занятий так же строем загружает в автобус. Автобус - территория школы, правила поведения те же что и в школе.
    На практике с сыном у меня приключений не было, а дочь - чемпион. Начала с того, что в первый день JK вылезла из автобуса не на своей остановке, а за квартал от нас - увидела знакомые места, встала и пошла. Водитель не проверил бирку, видимо, она очень уверенно шагала к выходу. Водителя уволили, я похудела на пару килограмм пока разыскивала ее.
    Еще один раз автобус приехал из школы без нее - она по дороге от школы к автобусу села в сугроб поиграть, там ее и оставили. Автобус вернулся за ней после общей развозки, вытащили из снега, отряхнули, привезли к порогу родного дома.
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

Страница 191 из 261 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241 Последняя »