Страница 190 из 261 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение
    Может в Онтарио и не обязательна , но...
    цитата с сайта SAAQ: "The passenger vehicle driving course is mandatory, and includes both theoretical and practical components.
    If you are a new resident, you must call the SAAQ to make an appointment before registering for a driving course."
    Новым резидентам можно не ходить в автошколу только если у них есть права из другой страны. Ну, по моим данным. Сколько стоит автошкола не знаю, но раз тут всем так интересно попробую спросить у тех кто через нее прошел. В остальном, не представляю что может стоить 2000.
    справка об автошколе стоит 100 долларов)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « справка об автошколе стоит 100 долларов) »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    справка об автошколе стоит 100 долларов)
    Да, можно купить для понижения страховки .

3. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

вопрос "почему в Онтарио автостраховки дороже?" отпадает сам собой.

Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    вопрос "почему в Онтарио автостраховки дороже?" отпадает сам собой.
    Да, наверное, это одна из многих причин, хотя, я думаю, что не основная. На бизнесе с автостраховками кормятся многочисленные реабил. клиники, "лечащие" жертв подставных аварий и т.п.. Вообще тема Онтарийских автостраховок бесконечна .

5. ответ для Ася , на сообщение « ааа, за 2, я за час писала »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

можно было сдавать сразу на полные и не нужно 9 месяцев
    Если у тебя никогда не было прав, то сразу не сдашь точно, у нас по крайней мере, в Манитобе.

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Может быть, конечно, в Манитобе что-то по-своему. Но сдается мне, что просто нерпавильно поняли-объясмнили. 9 месяцев можно ездить не с супервайзером (это кто такой в данном контексте?) , а с человеком, у которого есть опыт вождения более 5 (или трех ?) лет. Это может быть друг семьи, муж, жена и пр.
    Стоить это может и 10 тысяч, если вы будете брать 100 уроков. Но кмк один урок стоит примено 40-50 долларов. Может быть и дешевле. Ну, можно, взять 10 уроков. Будет 500 долларов. За 10 уроков, я думаю, можно вполне научиться хорошо ездить. Если через автошколу - то подороже обойдется все вместе. Машина инструктора стоит примерно как еще один час (плюс) урока.
    Про супервайзера я знаю, им может кто угодно с опытом вождения больше 3 лет, опять так, это наши правила.

В целом я поняла, что мой племяш в Квебеке что-то попутал)
    У нас цена за полтора часа вождения 60 баксов, у русскоговорящих инструкторов, у англоязычных чуть дешевле.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Если у тебя никогда не было прав, то сразу не сдашь точно, у нас по крайней мере, в Манитобе.

.
    да. у нас также. если никогда не было. то сразу нельзя

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

7. ответ для Ася , на сообщение « да. у нас также. если никогда не было.... »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

да. у нас также. если никогда не было. то сразу нельзя
    Без курсов можно сдавать письменный экзамен, после него сразу дают права, по которым можно ездить только в компании с опытным водителем (это G1, правильно?), через год можно получать G2, либо идти на курсы и тогда можно сдавать тест через 8 мес, а не через год.

Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Без курсов можно сдавать письменный экзамен, после него сразу дают права, по которым можно ездить только в компании с опытным водителем (это G1, правильно?), через год можно получать G2, либо идти на курсы и тогда можно сдавать тест через 8 мес, а не через год.
    Мужу дали ученические права, он ездит только с опытным, через 9 месяцев он будет иметь права сдать роуд тест и получить G2, без курсов, а потом, еще через не знаю сколько месяцев, вроде 6, получает фулл. У нас так
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

9. ответ для spinto , на сообщение « Барышня вроде :) »
    Старожил Аватар для dweller

Цитата Сообщение от spinto Посмотреть сообщение
    Барышня вроде
    Кстати о барышнях - моя барышня подрастает, так что у меня образовалось некоторое количество вещичек. Нужно что-нибудь?
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    это оопять же. если не было прав раньше. и еще раз - покупаешь справку из автошколы и а) снижается страховка б) можно сдавать через 8 мес. без автошколы)

(Thumper, Bambi)

Страница 190 из 261 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »