Страница 189 из 261 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Неужели такие различия по разным провинциям?
    В Альберте, если до этого никаких прав не было, то сначала сдаешь на ученические, которые не дают права водить без супервайзера. У супервайзера обязательно должны быть полные права (у нас это 5, в Онтарио full G, как в Манитобе такие права называются не знаю). Ровно через год после получения ученических можно сдавать на права, с которыми уже самостоятельно можно ездить с некоторыми ограничениями. Еще через 2 года можно сдавать на полные.
    Сумма 2000 вполне адекватная для Альберты, если учиться с нуля. У нас одно занятие стоит от $110. Можно взять пакетом в автошколе - 15 часов теории и 10 часов практики долларов за 700 примерно, потом еще дополнительные накаты, аренда машины для экзамена.... В общем где-то так и будет примерно.
    Кстати, еще такой момент про автошколу: если взять такой пакет в автошколе и получить в конце сертификат, то это очень приятно скажется на стоимости страховки. В моем случае, например, 50% мне скостили.
    Еще раз повторюсь, что вся информация по Альберте. Насколько мне известно, в Онтарио очень похожая процедура. Думаю, что в Манитобе тоже что-то вроде должно быть.

2. ответ для White rabbit , на сообщение « Неужели такие различия по разным... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    У нас одно занятие стоит от $110. М.
    мама моя рОдная! от 20 долларов начиная за час в Торонто

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Это за 2 часа. А так-то да.... цены бодрящие.

4. ответ для White rabbit , на сообщение « Это за 2 часа. А так-то да.... цены... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Это за 2 часа. А так-то да.... цены бодрящие.
    ааа, за 2, я за час писала

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Ася , на сообщение « ааа, за 2, я за час писала »

Ну все равно есть некоторая разница между 40 и 110 за занятие. Может, у китайцев-индусов подешевле, но я могу представить уровень услуги

6. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

Ася, мы с тобой еще 5 лет назад удивлялись разнице в цене.
    в Альберте дорогие права, зато автостраховки подешевле.

7. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Если кому нужен инструктор в Ванкувере, могу дать телефон. Инструктор - женщина, русская (ну или русскоговорящая, 50 долларов в час. Когда я гуглила цены тут, везде было около 100 за час..

8. ответ для Ася , на сообщение « не. не обязат ельна) »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    не. не обязат ельна)
    Может в Онтарио и не обязательна , но...
    цитата с сайта SAAQ: "The passenger vehicle driving course is mandatory, and includes both theoretical and practical components.
    If you are a new resident, you must call the SAAQ to make an appointment before registering for a driving course."
    Новым резидентам можно не ходить в автошколу только если у них есть права из другой страны. Ну, по моим данным. Сколько стоит автошкола не знаю, но раз тут всем так интересно попробую спросить у тех кто через нее прошел. В остальном, не представляю что может стоить 2000.

9. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Час с инструктором в Монреале 45-55 $

Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение
    Может в Онтарио и не обязательна , но...
    цитата с сайта SAAQ: "The passenger vehicle driving course is mandatory, and includes both theoretical and practical components.
    If you are a new resident, you must call the SAAQ to make an appointment before registering for a driving course."
    Новым резидентам можно не ходить в автошколу только если у них есть права из другой страны. Ну, по моим данным. Сколько стоит автошкола не знаю, но раз тут всем так интересно попробую спросить у тех кто через нее прошел. В остальном, не представляю что может стоить 2000.
    В Онтарио точно школа не обязательна. У меня в России прав не было, здесь просто записалась на тест и все. Прохождения школы не требовалось.

Страница 189 из 261 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239 Последняя »