Страница 191 из 202 « Первая 91141181187188189190191192193194195201 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Elenasin , на сообщение « Все пролистала) Довольно уже старые... »

Цитата Сообщение от Elenasin Посмотреть сообщение
    Все пролистала) Довольно уже старые отзывы,хотелось бы "посвежее"

Девушки, что можете сказать, по поводу ведущего Юрия Блинова? Весело ли на свадьбе? Были ли казусы.
    спасибо!
    В смысле - старые?! В течение недели тут обязательно что-то обсуждается

2. ответ для Mapyc , на сообщение « Всем привет. Помогите с поиском... »
    Наш человек Аватар для iylitta

Цитата Сообщение от Mapyc Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помогите с поиском пожалуйста. Перелопатила уже целую кучу ведущих.
    Нужен: мужчина, до 35 тысяч/5часов с диджеем. Очень веселый, разговорчивый, активный, не самодовольный и с капелькой лирики (для всяких нежных моментов типо первого танца, очага, бросания букета). Полсвадьбы молодежь, полсвадьбы родители. Так чтобы все было прилично, но очень весело
    Игорь Чебоксаров https://vk.com/abramovich_01

3. Здравствуйте, Александр! Сразу хочу извиниться перед Вами за искажение Вашей фамилии, писала с планшета и это гаджет так интерпретировал Вашу фамилию, а я не перепроверила... Простите за эту некорректность!
    Сразу отвечу на Ваш вопрос: у Чарушина обычно по 25 - 27 мероприятий в летне-осенние месяцы - по свадьбам он рекордсмен, к зиме и весне количество его мероприятий снижается до 10 - 15 в месяц, в основном он ведёт свадьбы и выпускные (у Петра очень много рекламы по свадебной теме в интернете, к тому же у него в аренде банкетный зал, где он и директор, и ведущий).
    У Славина где то 15 -20 мероприятий в любой месяц, кроме Августа, в Августе он всегда улетает с семьёй в отпуск, что бы там ни было. В основном он работает через свадебные агенства, которые его очень любят и поэтому привлекают на все свои мероприятия любого формата + ещё он пару раз в месяц играет спектакль на малой сцене Буффа
    (он актёр Театра-Буфф).
    У Клёнова 15 мероприятий в любой месяц, включая городские и профессиональные праздники в БКЗ "Октябрьский" (он в штате БКЗ, как конферансье), принципиально больше 15 банкетов в месяц не берёт и переводит излишек заказов на своих коллег в уровень, в основном на кого-нибудь из ведущих ТОПа-13.
    Это достоверная информация от моего бывшего шефа, который всю жизнь в свадебной теме, всех знает, со всеми дружит. Я ему специально сейчас позвонила, увидев Ваш вопрос на этом форуме, за одно напомнила о себе, ведь скоро выходить из декрета.
    Надеюсь, что я удовлетворила Ваше любопытство? Только, Александр, будьте здесь очень осторожны, Вы можете встретиться с непониманием старожил этого сайта в плане нахождения Вас на "мамкином форуме". Желаю Вам творческих успехов!

Наш человек Аватар для Myся

Народ, может отвлечетесь от звездатых ведущих и посоветуете бюджетного? Можно в личку, если стесняетесь озвучивать)

5. ответ для Hondamoto , на сообщение « Здравствуйте, Александр! Сразу хочу... »
    Гость Аватар для Богуминский Александ

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Александр! Сразу хочу извиниться перед Вами за искажение Вашей фамилии, писала с планшета и это гаджет так интерпретировал Вашу фамилию, а я не перепроверила... Простите за эту некорректность!
    Сразу отвечу на Ваш вопрос: у Чарушина обычно по 25 - 27 мероприятий в летне-осенние месяцы - по свадьбам он рекордсмен, к зиме и весне количество его мероприятий снижается до 10 - 15 в месяц, в основном он ведёт свадьбы и выпускные (у Петра очень много рекламы по свадебной теме в интернете, к тому же у него в аренде банкетный зал, где он и директор, и ведущий).
    У Славина где то 15 -20 мероприятий в любой месяц, кроме Августа, в Августе он всегда улетает с семьёй в отпуск, что бы там ни было. В основном он работает через свадебные агенства, которые его очень любят и поэтому привлекают на все свои мероприятия любого формата + ещё он пару раз в месяц играет спектакль на малой сцене Буффа
    (он актёр Театра-Буфф).
    У Клёнова 15 мероприятий в любой месяц, включая городские и профессиональные праздники в БКЗ "Октябрьский" (он в штате БКЗ, как конферансье), принципиально больше 15 банкетов в месяц не берёт и переводит излишек заказов на своих коллег в уровень, в основном на кого-нибудь из ведущих ТОПа-13.
    Это достоверная информация от моего бывшего шефа, который всю жизнь в свадебной теме, всех знает, со всеми дружит. Я ему специально сейчас позвонила, увидев Ваш вопрос на этом форуме, за одно напомнила о себе, ведь скоро выходить из декрета.
    Надеюсь, что я удовлетворила Ваше любопытство? Только, Александр, будьте здесь очень осторожны, Вы можете встретиться с непониманием старожил этого сайта в плане нахождения Вас на "мамкином форуме". Желаю Вам творческих успехов!
    У вас явная склонность к завышениям.Прекрасно знаю Сергея Славина,Петра Чарушина.Выше вы говорили,что пару раз снимали меня на банкетах.Буду вам признателен,если скажете где и когда вы меня снимали,а лучше фото.В противном случае буду вас считать рекламным агентом и не воспринимать ваши сказки всерьез.
    Все просто и многозначительно одновременно!

Александр, за что я купила, за то и продала! Если Вы лично знаете Петра, то позвоните ему и спросите его, сколько у него было свадеб в Июле или в Августе прошлого года!
    Уверяю Вас, что его цифра с моей не разойдётся! А про Славина и Клёнова и так все знают, что у них стабильно по 15 мероприятий в месяц, и это вовсе не много. В чём проблема?
    Несколько лет назад я работала помощницей очень востребованного фотографа, мы работали на свадьбах практически каждый день с 7 часов утра до полуночи (извините не могу здесь без разрешения называть его имя, и тема здесь о другой профессии), снимал естественно он, а я делала ему свет, держала отражатели, меняла объективы на камерах, носила и устанавливала штативы и т.д.
    Поэтому видела самых разных питерских и московских ведущих, включая медийных телезвёзд. Мы снимали и Вашу работу, и по понятным причинам Вашими фотографиями я не располагаю, но я запомнила Вас и Ваша работа мне понравилась. И, что тут такого, что я написала о Вас несколько добрых слов?

7. ответ для Hondamoto , на сообщение « Александр, за что я купила, за то и... »
    Гость Аватар для Богуминский Александ

Без обид,это неверная информация.У ребят не более 120 банкетов за прошлый год!Скорее всего ваш информатор сказал про прошлые докризисные времена.Сам отказывался от банкетов ради качества.Любую информацию нужно проверять,ведь она в открытом доступе!Думаю,эту тему нужно закрыть,если вы не против!В нашем деле -главное репутация и качество!Хорошего вам сезона!Если увидимся с вами на банкете-дайте знать,попьем кофе в перерыве за мой счет
    Все просто и многозначительно одновременно!

8. ответ для Elenasin , на сообщение « Друзья6 посоветуйте ВЕСЕЛОГО,... »
    Частый гость Аватар для Bella-Dona

Мы доверили проведение свадьбы Алексею Бондарчуку. Ни минуты не пожалели. Весело было всем и старшему поколению, и молодым. Грамотная речь, тонкий юмор и никакой пошлости. Бондарчук не только ведущий, а ещё и фокусник- иллюзионист. Очень украсил вечер своей программой.

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Бюджетные ведущие, у кого были, поделитесь контактами ?

10. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Бюджетные ведущие, у кого были,... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
    Бюджетные ведущие, у кого были, поделитесь контактами ?
    а бюджетные это до сколькиХХХ?
    НСТ

Страница 191 из 202 « Первая 91141181187188189190191192193194195201 Последняя »