|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenasin
Все пролистала) Довольно уже старые отзывы,хотелось бы "посвежее"
Девушки, что можете сказать, по поводу ведущего Юрия Блинова? Весело ли на свадьбе? Были ли казусы.
спасибо!
В смысле - старые?! В течение недели тут обязательно что-то обсуждается
-
Наш человек
 Сообщение от Mapyc
Всем привет. Помогите с поиском пожалуйста. Перелопатила уже целую кучу ведущих.
Нужен: мужчина, до 35 тысяч/5часов с диджеем. Очень веселый, разговорчивый, активный, не самодовольный и с капелькой лирики (для всяких нежных моментов типо первого танца, очага, бросания букета). Полсвадьбы молодежь, полсвадьбы родители. Так чтобы все было прилично, но очень весело
Игорь Чебоксаров https://vk.com/abramovich_01
-
Участник
Здравствуйте, Александр! Сразу хочу извиниться перед Вами за искажение Вашей фамилии, писала с планшета и это гаджет так интерпретировал Вашу фамилию, а я не перепроверила... Простите за эту некорректность!
Сразу отвечу на Ваш вопрос: у Чарушина обычно по 25 - 27 мероприятий в летне-осенние месяцы - по свадьбам он рекордсмен, к зиме и весне количество его мероприятий снижается до 10 - 15 в месяц, в основном он ведёт свадьбы и выпускные (у Петра очень много рекламы по свадебной теме в интернете, к тому же у него в аренде банкетный зал, где он и директор, и ведущий).
У Славина где то 15 -20 мероприятий в любой месяц, кроме Августа, в Августе он всегда улетает с семьёй в отпуск, что бы там ни было. В основном он работает через свадебные агенства, которые его очень любят и поэтому привлекают на все свои мероприятия любого формата + ещё он пару раз в месяц играет спектакль на малой сцене Буффа
(он актёр Театра-Буфф).
У Клёнова 15 мероприятий в любой месяц, включая городские и профессиональные праздники в БКЗ "Октябрьский" (он в штате БКЗ, как конферансье), принципиально больше 15 банкетов в месяц не берёт и переводит излишек заказов на своих коллег в уровень, в основном на кого-нибудь из ведущих ТОПа-13.
Это достоверная информация от моего бывшего шефа, который всю жизнь в свадебной теме, всех знает, со всеми дружит. Я ему специально сейчас позвонила, увидев Ваш вопрос на этом форуме, за одно напомнила о себе, ведь скоро выходить из декрета.
Надеюсь, что я удовлетворила Ваше любопытство? Только, Александр, будьте здесь очень осторожны, Вы можете встретиться с непониманием старожил этого сайта в плане нахождения Вас на "мамкином форуме". Желаю Вам творческих успехов!
-
Наш человек
Народ, может отвлечетесь от звездатых ведущих и посоветуете бюджетного? Можно в личку, если стесняетесь озвучивать)
-
Гость
 Сообщение от Hondamoto
Здравствуйте, Александр! Сразу хочу извиниться перед Вами за искажение Вашей фамилии, писала с планшета и это гаджет так интерпретировал Вашу фамилию, а я не перепроверила... Простите за эту некорректность!
Сразу отвечу на Ваш вопрос: у Чарушина обычно по 25 - 27 мероприятий в летне-осенние месяцы - по свадьбам он рекордсмен, к зиме и весне количество его мероприятий снижается до 10 - 15 в месяц, в основном он ведёт свадьбы и выпускные (у Петра очень много рекламы по свадебной теме в интернете, к тому же у него в аренде банкетный зал, где он и директор, и ведущий).
У Славина где то 15 -20 мероприятий в любой месяц, кроме Августа, в Августе он всегда улетает с семьёй в отпуск, что бы там ни было. В основном он работает через свадебные агенства, которые его очень любят и поэтому привлекают на все свои мероприятия любого формата + ещё он пару раз в месяц играет спектакль на малой сцене Буффа
(он актёр Театра-Буфф).
У Клёнова 15 мероприятий в любой месяц, включая городские и профессиональные праздники в БКЗ "Октябрьский" (он в штате БКЗ, как конферансье), принципиально больше 15 банкетов в месяц не берёт и переводит излишек заказов на своих коллег в уровень, в основном на кого-нибудь из ведущих ТОПа-13.
Это достоверная информация от моего бывшего шефа, который всю жизнь в свадебной теме, всех знает, со всеми дружит. Я ему специально сейчас позвонила, увидев Ваш вопрос на этом форуме, за одно напомнила о себе, ведь скоро выходить из декрета.
Надеюсь, что я удовлетворила Ваше любопытство? Только, Александр, будьте здесь очень осторожны, Вы можете встретиться с непониманием старожил этого сайта в плане нахождения Вас на "мамкином форуме". Желаю Вам творческих успехов!
У вас явная склонность к завышениям.Прекрасно знаю Сергея Славина,Петра Чарушина.Выше вы говорили,что пару раз снимали меня на банкетах.Буду вам признателен,если скажете где и когда вы меня снимали,а лучше фото.В противном случае буду вас считать рекламным агентом и не воспринимать ваши сказки всерьез.
Все просто и многозначительно одновременно!
-
Участник
Александр, за что я купила, за то и продала! Если Вы лично знаете Петра, то позвоните ему и спросите его, сколько у него было свадеб в Июле или в Августе прошлого года!
Уверяю Вас, что его цифра с моей не разойдётся! А про Славина и Клёнова и так все знают, что у них стабильно по 15 мероприятий в месяц, и это вовсе не много. В чём проблема?
Несколько лет назад я работала помощницей очень востребованного фотографа, мы работали на свадьбах практически каждый день с 7 часов утра до полуночи (извините не могу здесь без разрешения называть его имя, и тема здесь о другой профессии), снимал естественно он, а я делала ему свет, держала отражатели, меняла объективы на камерах, носила и устанавливала штативы и т.д.
Поэтому видела самых разных питерских и московских ведущих, включая медийных телезвёзд. Мы снимали и Вашу работу, и по понятным причинам Вашими фотографиями я не располагаю, но я запомнила Вас и Ваша работа мне понравилась. И, что тут такого, что я написала о Вас несколько добрых слов?
-
Гость
Без обид,это неверная информация.У ребят не более 120 банкетов за прошлый год!Скорее всего ваш информатор сказал про прошлые докризисные времена.Сам отказывался от банкетов ради качества.Любую информацию нужно проверять,ведь она в открытом доступе!Думаю,эту тему нужно закрыть,если вы не против!В нашем деле -главное репутация и качество!Хорошего вам сезона!Если увидимся с вами на банкете-дайте знать,попьем кофе в перерыве за мой счет
Все просто и многозначительно одновременно!
-
Частый гость
Мы доверили проведение свадьбы Алексею Бондарчуку. Ни минуты не пожалели. Весело было всем и старшему поколению, и молодым. Грамотная речь, тонкий юмор и никакой пошлости. Бондарчук не только ведущий, а ещё и фокусник- иллюзионист. Очень украсил вечер своей программой.
-
Активный участник
Бюджетные ведущие, у кого были, поделитесь контактами ?
-
Наш человек
 Сообщение от Viaggiatrice
Бюджетные ведущие, у кого были, поделитесь контактами ?
а бюджетные это до сколькиХХХ?