Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 191 из 7552 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну ты умничка какая, англичаночка наша. это дело хорошее, мне кажется всегда будет доход.
    Ко мне сейчас репетитор ходит - 1,5 часа (астрономических, не академ.)- 1,5 тыщи. Так у нее все вечера заняты. И ведь не по одному ученику в день.
    Хотя "ходит" - это громко сказано, она у меня один раз была пока - завтра опять придет .

Конечно, на курсах было бы гораздо дешевле - но работа - ребенок - отсутствие дома мужа не дают куда-то ходить, тем более, что все приличное - это ездить надо.
    + я по самоучителю пытаюсь - но мне надо с кем-то разговаривать, я с компом не могу.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Шведская программа, диплом тоже шведский будет
    Оооо, суперично!

Светик!
    Светлячек!
    Держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь!
    Все будет хорошо!-это главная моя мантра. Каждый день по нескольку раз я себе это говорю, особенно когда начинаю что-то придумывать.
    Голову лечить у меня тоже не получается. Это уже наверное хроника. Хотя думаю, все мы, кто прошел через такие неудачи, все равно будем волею-неволей думать всякие мысли не нужные.
    Но все равно:
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Леночка, 31 неделя????? боже мой, как... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Я пойду. А ниче что без назначения от ЕВ. Хочу чтобы она прокомментировала мои анализы на счет иммунодифицита моего)
    Насчет "без назначения" - я не знаю, мне ЕВ назначила.
    Пиши мне в личку фамилию, я перезапишу, позвоню им завтра.

Леночка, 31 неделя????? боже мой, как ты восстановилась? Дай бог тебе сил и здоровья! Вот ещё одно подтверждения девочки, что мы очень сильные, и все переживем! и дождемся своих карапузов
    Спасибо, Ир. Ну вот как-то так.
    Во-первых, сынок у меня есть и первая мысль была - что даже если вообще больше никогда не получится, то один-то уже есть (хотя мы с мужем троих хотим - если силы\здоровье\финансы\возраст позволят). + муж очень сильно поддерживал - не истерил сам (хотя седых волос у него прибавилось, это точно), позволял мне ничего не делать и ты пы.
    Еще я на полгода просто выпала из жизни - т.к. я оформила декрет - я в него ушла, поехали в отпуск на Тенерифе на три недели (прогуляли мои декретные с хорошей белой зарплаты), потом я уехала к маме на дачу с сыном\племяшками\собакой на лето. И вообще на ту работу не вернулась, нашла другую. И хотя по обязанностям\загруженности тут не меньше, но платят больше.

И вообще, у нас всех все получится.

Старожил Аватар для lyara

и ещё к Мишариной у меня запись на 30.01. Кто то собирался из девочек, не помню уже кто точно. Отзовитесь !! Ау))))
    я собиралась и собираюсь

получается у нас тут трое забеременело: Pomada, Karoshka и Светля4ок! Всем удачи! чтоб закрепились детишки на 9,5 месяцев!
    у меня опять мимо, жду следующего цикла. Фигня какая-то: то мужа не было до этого, когда у меня все было хорошо! А теперь моя О. скачет как-то, то на 12 дц, то 17, не отследить никак и врач ошибся в этот раз.. в прошлый вообще не было О. по ощущениям
    одна надежда на Мишарину

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    получается у нас тут трое забеременело: Pomada, Karoshka и Светля4ок! Всем удачи! чтоб закрепились детишки на 9,5 месяцев!
    у меня опять мимо, жду следующего цикла. Фигня какая-то: то мужа не было до этого, когда у меня все было хорошо! А теперь моя О. скачет как-то, то на 12 дц, то 17, не отследить никак и врач ошибся в этот раз.. в прошлый вообще не было О. по ощущениям
    одна надежда на Мишарину
    Вот бы Мишарина и без мужа помогала

Вот бы Мишарина и без мужа помогала
    о,да!
    я жду своей Б. как чуда! Когда же оно меня накроет с головой?

Сообщение от Ирочка80
    ну ты умничка какая, англичаночка наша. это дело хорошее, мне кажется всегда будет доход.
    Ко мне сейчас репетитор ходит - 1,5 часа (астрономических, не академ.)- 1,5 тыщи. Так у нее все вечера заняты. И ведь не по одному ученику в день.
    Хотя "ходит" - это громко сказано, она у меня один раз была пока - завтра опять придет .

Конечно, на курсах было бы гораздо дешевле - но работа - ребенок - отсутствие дома мужа не дают куда-то ходить, тем более, что все приличное - это ездить надо.
    + я по самоучителю пытаюсь - но мне надо с кем-то разговаривать, я с компом не могу.
    ко мне не ходит репетитор, везет тебе я сама за эти же деньги добираюсь к ней, и тоже не попасть к ней, все забито у нее..

9. ответ для Рассомах , на сообщение « Светик! Светлячек! Держу за тебя... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Светик!
    Светлячек!
    Держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь!
    Все будет хорошо!-это главная моя мантра. Каждый день по нескольку раз я себе это говорю, особенно когда начинаю что-то придумывать.
    Голову лечить у меня тоже не получается. Это уже наверное хроника. Хотя думаю, все мы, кто прошел через такие неудачи, все равно будем волею-неволей думать всякие мысли не нужные.
    Но все равно:
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
    Какие люди в Галливуде как дела Натусик? как себя чувствуешь?

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для Vadelma , на сообщение « Насчет "без назначения" - я не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Насчет "без назначения" - я не знаю, мне ЕВ назначила.
    Пиши мне в личку фамилию, я перезапишу, позвоню им завтра.

Спасибо, Ир. Ну вот как-то так.
    Во-первых, сынок у меня есть и первая мысль была - что даже если вообще больше никогда не получится, то один-то уже есть (хотя мы с мужем троих хотим - если силы\здоровье\финансы\возраст позволят). + муж очень сильно поддерживал - не истерил сам (хотя седых волос у него прибавилось, это точно), позволял мне ничего не делать и ты пы.
    Еще я на полгода просто выпала из жизни - т.к. я оформила декрет - я в него ушла, поехали в отпуск на Тенерифе на три недели (прогуляли мои декретные с хорошей белой зарплаты), потом я уехала к маме на дачу с сыном\племяшками\собакой на лето. И вообще на ту работу не вернулась, нашла другую. И хотя по обязанностям\загруженности тут не меньше, но платят больше.

И вообще, у нас всех все получится.
    Конечно получится. Ты умничка!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 191 из 7552 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »