| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, еще не читала, что вы сегодня написали. Сразу вопрос - кому-нибудь надо запись на след.понедельник (23.01) на 18.00 к Шляхтенко и на 18.30 к Никологорской? Такое козырное время мне досталось, а я не могу - уезжаю, вернусь только во вторник.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Девочки, еще не читала, что вы сегодня написали. Сразу вопрос - кому-нибудь надо запись на след.понедельник (23.01) на 18.00 к Шляхтенко и на 18.30 к Никологорской? Такое козырное время мне досталось, а я не могу - уезжаю, вернусь только во вторник.
а Шляхтенко где принимает? это иммунолог? это платно? если имммунолог в ЦН то я пойду

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Девочки так а карту в ЦН у кого просить типа почитать, у врача что ли? или уже внизу у девочек? до приема это надо делать или после? расскажите чтобы там не ловко себя не чувствовать. Тигрена скажи .... у кого брала карту?

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
а Шляхтенко где принимает? это иммунолог? это платно? если имммунолог в ЦН то я пойду
Это иммунолог в ЦН бесплатно (для тех, кто там и так наблюдается бесплатно, конечно).
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
извини, если не очень тактичный вопрос, а сколько потерь у тебя???? я просто пытаюсь провести логические цепочки... 
Не, нормально.
У меня одна потеря - 30\31 неделя - антенатальная гибель (т.е. всяко не по гормональным причинам).
+ все сданные гормоны в принципе в норме + по УЗИ нормальная картина 2ой фазы.
Ну, я думаю, если они назначают биопсию в основном с точки зрения посмотреть рецепторы гормонов - то мне, наверное, и не надо.
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,а как вы думаете - если гомик и д-димер в норме,то есть вероятность,что кровь в порядке?

Есть такая вероятность.
А что с кровищей раньше было - почему сдаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Я пойду. А ниче что без назначения от ЕВ. Хочу чтобы она прокомментировала мои анализы на счет иммунодифицита моего)

-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Не, нормально.
У меня одна потеря - 30\31 неделя - антенатальная гибель (т.е. всяко не по гормональным причинам).
+ все сданные гормоны в принципе в норме + по УЗИ нормальная картина 2ой фазы.
Ну, я думаю, если они назначают биопсию в основном с точки зрения посмотреть рецепторы гормонов - то мне, наверное, и не надо.

Есть такая вероятность.
А что с кровищей раньше было - почему сдаешь?
Леночка, 31 неделя????? боже мой, как ты восстановилась? Дай бог тебе сил и здоровья! Вот ещё одно подтверждения девочки, что мы очень сильные, и все переживем! и дождемся своих карапузов

-
Наш человек
Но к ЕВ не пойду пока. Нечего мне ей пока принести.

-
Наш человек
и ещё к Мишариной у меня запись на 30.01. Кто то собирался из девочек, не помню уже кто точно. Отзовитесь !! Ау))))