Страница 191 из 1116 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для Зимушка

Предлагаю коллективным разумом составить список нужного, а потом каждая под себя решит, сколько конкретно надо.

Можно также онлайн табличку состряпать, каждая заполнит, хоть видно, что вообще нужно.
    Я не представляю, с какого размера начинать смотреть, с 56? Они же маленькие родятся, хотя больше не меньше...

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Можно также онлайн табличку состряпать, каждая заполнит, хоть видно, что вообще нужно.
    Я не представляю, с какого размера начинать смотреть, с 56? Они же маленькие родятся, хотя больше не меньше...
    Нет мне кажется пару бодиков шапочек распашонок (каких- нибуть или кофточек) должны быть в нашем случае 50 размера.

Ну начать можно реально глобальный список... буду думать как придумаю напишу.

Ветеран Аватар для НиташиК

Т.е. 17 как и Алмазова, многоплодные беременности там бесплатно только если с патологией?
    Получается, что нет четкого РД, который бы брал просто многоплодные Б?
    Ну, вопрос на засыпку..... Думаю на Вавиловых возьмут, но это не вариант. Я бы заранее на разведку съездила туда на узи или на консультацию, разведала бы что и как. Просто у нас же всегда все через .опу: если дороги ремонтируют, то все разом, если закрывают РД на проветривание, то все одновременно в одном районе....

5. ответ для Unochka , на сообщение « Нет мне кажется пару бодиков шапочек ... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Нет мне кажется пару бодиков шапочек распашонок (каких- нибуть или кофточек) должны быть в нашем случае 50 размера.

Ну начать можно реально глобальный список... буду думать как придумаю напишу.
    я для себя подумываю 50-го размера купить распашонки, чепчики и ползунки буквально по 3шт на малыша, у меня другой вопрос: нужны ли распашонки со швами наружу, ну такие байковые, ситцевые, без пуговиц и кнопок? Помнится старшему они вообще не пригодились. И еще с конвертом или комбезом на выписку и на весенние прогулки - тоже не знаю как быть

6. ответ для НиташиК , на сообщение « я для себя подумываю 50-го размера... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Ну, вопрос на засыпку..... Думаю на Вавиловых возьмут, но это не вариант. Я бы заранее на разведку съездила туда на узи или на консультацию, разведала бы что и как. Просто у нас же всегда все через .опу: если дороги ремонтируют, то все разом, если закрывают РД на проветривание, то все одновременно в одном районе....
    Не, Вавилова ваще не вариант.
    Я сначала в Алмазова схожу, посмотрю, что там скажут, если ничего радостного, то можно на разведку и в 17 поехать...

я для себя подумываю 50-го размера купить распашонки, чепчики и ползунки буквально по 3шт на малыша, у меня другой вопрос: нужны ли распашонки со швами наружу, ну такие байковые, ситцевые, без пуговиц и кнопок? Помнится старшему они вообще не пригодились. И еще с конвертом или комбезом на выписку и на весенние прогулки - тоже не знаю как быть
    Что- то я в магазах такого размера не видела, правда особо ещё и не смотрела.
    По памяти думаю купить бодики и штанишки на кнопках на плечиках. Распашонки вечно вылезали во всех местах. Больше так не хочу.
    Потом шапочки трикотажные, Тимка тоже родился махоньким, в РД пришлось шапочку одевать, а то он мерз.
    Носочки, какие нибудь вязаные комбезики для помещения.
    На выписку хочу из контакта конверты с комбезами. Там сейчас зимние стоят 2450, а для весны, лета будут позже. Вот и жду. Конверты потом может и не пригодятся, а вот в комбезах гулять можно будет.

Старожил Аватар для yaVESELAya

Привет девочки, вот тут по ссылке девушка писала, что нужно купить для одного малыша

http://forum.littleone.ru/showthread...E0%EB%FB%F8%E0

и вот

http://forum.littleone.ru/showthread...E0%EB%FB%F8%E0

8. ответ для НиташиК , на сообщение « я для себя подумываю 50-го размера... »
    Элита

На выписку я склоняюсь по старинке на одеяло... Ибо не знаю какого размера у нас будут детки. Тоже хочу на выписку конверт с комбезиком "Аист", но я его в живую видела, он очень теплый. А если родить в марте, то в нем нет смысла... Пеленать наверно все таки можно слегка детки могут быть слегка поменьше чем когда одни рождаются. Я не хочу обычные распашонки, но если пеленать то они удобнее. Думаю купить по 2 бодика с короткими рукавами и 2 с длинными , по 3-4 слипа, 2 ползунов, 2 кофточек. Размера 50-56 Пеленок теплых шт по 10 и тонких столько же ... А может еще пару теплых слипов...Шапочки... тут сложно. Все на сегодня мысль закончилась.....

Что такое слипы?
    Где купить нормальные пеленки?

Участник Аватар для malmo

Что такое слипы?
    Где купить нормальные пеленки?
    Если есть швейная машинка, либо знакомые кто умеет шить, то легче всего купить в магазинах тканей материал, и сшить самой такие пеленки.

А слипы, это обычные комбинезончики c закрытыми ножками, вроде

Если не ошибаюсь что-то вроде того, что на моей младшей дочке одето.

Страница 191 из 1116 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »