|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Предлагаю коллективным разумом составить список нужного, а потом каждая под себя решит, сколько конкретно надо.
-
Наш человек
Можно также онлайн табличку состряпать, каждая заполнит, хоть видно, что вообще нужно.
Я не представляю, с какого размера начинать смотреть, с 56? Они же маленькие родятся, хотя больше не меньше...
-
Сообщение от Зимушка
Можно также онлайн табличку состряпать, каждая заполнит, хоть видно, что вообще нужно.
Я не представляю, с какого размера начинать смотреть, с 56? Они же маленькие родятся, хотя больше не меньше...
Нет мне кажется пару бодиков шапочек распашонок (каких- нибуть или кофточек) должны быть в нашем случае 50 размера.
Ну начать можно реально глобальный список... буду думать как придумаю напишу.
-
Ветеран
Сообщение от Зимушка
Т.е. 17 как и Алмазова, многоплодные беременности там бесплатно только если с патологией?
Получается, что нет четкого РД, который бы брал просто многоплодные Б?
Ну, вопрос на засыпку..... Думаю на Вавиловых возьмут, но это не вариант. Я бы заранее на разведку съездила туда на узи или на консультацию, разведала бы что и как. Просто у нас же всегда все через .опу: если дороги ремонтируют, то все разом, если закрывают РД на проветривание, то все одновременно в одном районе....
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Нет мне кажется пару бодиков шапочек распашонок (каких- нибуть или кофточек) должны быть в нашем случае 50 размера.
Ну начать можно реально глобальный список... буду думать как придумаю напишу.
я для себя подумываю 50-го размера купить распашонки, чепчики и ползунки буквально по 3шт на малыша, у меня другой вопрос: нужны ли распашонки со швами наружу, ну такие байковые, ситцевые, без пуговиц и кнопок? Помнится старшему они вообще не пригодились. И еще с конвертом или комбезом на выписку и на весенние прогулки - тоже не знаю как быть
-
Наш человек
Сообщение от НиташиК
Ну, вопрос на засыпку..... Думаю на Вавиловых возьмут, но это не вариант. Я бы заранее на разведку съездила туда на узи или на консультацию, разведала бы что и как. Просто у нас же всегда все через .опу: если дороги ремонтируют, то все разом, если закрывают РД на проветривание, то все одновременно в одном районе....
Не, Вавилова ваще не вариант.
Я сначала в Алмазова схожу, посмотрю, что там скажут, если ничего радостного, то можно на разведку и в 17 поехать...
Сообщение от НиташиК
я для себя подумываю 50-го размера купить распашонки, чепчики и ползунки буквально по 3шт на малыша, у меня другой вопрос: нужны ли распашонки со швами наружу, ну такие байковые, ситцевые, без пуговиц и кнопок? Помнится старшему они вообще не пригодились. И еще с конвертом или комбезом на выписку и на весенние прогулки - тоже не знаю как быть
Что- то я в магазах такого размера не видела, правда особо ещё и не смотрела.
По памяти думаю купить бодики и штанишки на кнопках на плечиках. Распашонки вечно вылезали во всех местах. Больше так не хочу.
Потом шапочки трикотажные, Тимка тоже родился махоньким, в РД пришлось шапочку одевать, а то он мерз.
Носочки, какие нибудь вязаные комбезики для помещения.
На выписку хочу из контакта конверты с комбезами. Там сейчас зимние стоят 2450, а для весны, лета будут позже. Вот и жду. Конверты потом может и не пригодятся, а вот в комбезах гулять можно будет.
-
Старожил
-
Сообщение от НиташиК
На выписку я склоняюсь по старинке на одеяло... Ибо не знаю какого размера у нас будут детки. Тоже хочу на выписку конверт с комбезиком "Аист", но я его в живую видела, он очень теплый. А если родить в марте, то в нем нет смысла... Пеленать наверно все таки можно слегка детки могут быть слегка поменьше чем когда одни рождаются. Я не хочу обычные распашонки, но если пеленать то они удобнее. Думаю купить по 2 бодика с короткими рукавами и 2 с длинными , по 3-4 слипа, 2 ползунов, 2 кофточек. Размера 50-56 Пеленок теплых шт по 10 и тонких столько же ... А может еще пару теплых слипов...Шапочки... тут сложно. Все на сегодня мысль закончилась.....
-
Наш человек
Что такое слипы?
Где купить нормальные пеленки?
-
Участник
Сообщение от Зимушка
Что такое слипы?
Где купить нормальные пеленки?
Если есть швейная машинка, либо знакомые кто умеет шить, то легче всего купить в магазинах тканей материал, и сшить самой такие пеленки.
А слипы, это обычные комбинезончики c закрытыми ножками, вроде
Если не ошибаюсь что-то вроде того, что на моей младшей дочке одето.