Страница 190 из 1116 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита

Угу ссылка печальная... муж увидел.. отругал... опять какую то каку откопала. Ездила на Энгельса 33.. смотрела на коляски в живую.... Печалько .... В наши двери пройдет только ТФК... При этом не было ни одной коляски которая мне понравилась... Тфк хоть и узенькие люльки самое приличное наверное что есть. В принципе к весне рожать... теплых толстых шмоток не будет ... может и ничего что узкие. Появилась у нас с мамой идея Поискать бу ТФК... и еще дополнительно Купить 2 коляски 3 в 1 бу тоже .... если в поликлинику так одна я явно не пойду... два автомобильных кресла на базы и норм... если куда-то прогуляться с кем то тоже с двумя колясками... на балкон (он у меня узкий) тоже 2 одинарных только влезет... А тфк если одна пойду либо за город.... Думаю теперь. Загрузилась вся. Еще шмотки смотрела....глаза разбежались что нужно уже не понимаю а главное в каких количествах. К бутылкам соскам и всяким таким прибамбасам... только подошла и сразу свалила.. сил втыкать уже не осталось.

2. ответ для Unochka , на сообщение « Угу ссылка печальная... муж увидел..... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Угу ссылка печальная... муж увидел.. отругал... опять какую то каку откопала. Ездила на Энгельса 33.. смотрела на коляски в живую.... Печалько .... В наши двери пройдет только ТФК... При этом не было ни одной коляски которая мне понравилась... Тфк хоть и узенькие люльки самое приличное наверное что есть. В принципе к весне рожать... теплых толстых шмоток не будет ... может и ничего что узкие. Появилась у нас с мамой идея Поискать бу ТФК... и еще дополнительно Купить 2 коляски 3 в 1 бу тоже .... если в поликлинику так одна я явно не пойду... два автомобильных кресла на базы и норм... если куда-то прогуляться с кем то тоже с двумя колясками... на балкон (он у меня узкий) тоже 2 одинарных только влезет... А тфк если одна пойду либо за город.... Думаю теперь. Загрузилась вся. Еще шмотки смотрела....глаза разбежались что нужно уже не понимаю а главное в каких количествах. К бутылкам соскам и всяким таким прибамбасам... только подошла и сразу свалила.. сил втыкать уже не осталось.
    Мы тоже после посещения этого магаза поняли, что только ТФК светит.
    Потом дома смотрели на авито бу коляски, на тот момент было 3 красных ТФК за 15 тыщ. Но мы будем коляской обзаводиться после НГ, надеюсь, что что-то ещё будет...

Девочки, прошу прощения за ссылку. Обещаю, что в след. раз буду сначала всё читать, а потом выкладывать. Просто мне начало понравилось, вот и выложила, а дочитала уже после...

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Мы тоже после посещения этого магаза поняли, что только ТФК светит.
    Потом дома смотрели на авито бу коляски, на тот момент было 3 красных ТФК за 15 тыщ. Но мы будем коляской обзаводиться после НГ, надеюсь, что что-то ещё будет...

Девочки, прошу прощения за ссылку. Обещаю, что в след. раз буду сначала всё читать, а потом выкладывать. Просто мне начало понравилось, вот и выложила, а дочитала уже после...
    Это не три разных красных тфк это одна и та же тфк ... Блин я тоже хочу после нового года Хватило бы нам ТФК...

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Когда она меня осматривала, она увидела только одно плаценту на двоих,посмотрев заявила что у меня близнецы и что оба мальчики.. А потом посмотрела на направления а там написанно что двойня бихориальная,такая мол ложись с нова, увидела на конец 2 плаценты, но они так близко друг другу что без очков наверно не разглядеть.. Ну а потом говорит что мол один из них свою писюлю закрыл ножками,тормошила его/ее тормошила ,а ему все равно у него тихий час... Надо было кофетки поесть перед УЗИ..чтоб проснулись..
    Ну и узистка. Как же она органы смотреть собирается? Если даже 2 плаценты не увидела. Я в шоке .

@@@@ на королевскую двойню

Это не три разных красных тфк это одна и та же тфк ... Блин я тоже хочу после нового года Хватило бы нам ТФК...
    Как одна?
    Там же даже метро разное... Вот ведь, блин...
    Я уже думала купить новую, потом так же продать, но если она новая стоит в районе 40 тыщ, то мне кажется после одной двойни нормально продавать за 20-25 тыщ, за 15 кажется маловато...

6. ответ для Зимушка , на сообщение « Как одна?:112: Там же даже метро... »
    Элита

Как одна?
    Там же даже метро разное... Вот ведь, блин...
    Я уже думала купить новую, потом так же продать, но если она новая стоит в районе 40 тыщ, то мне кажется после одной двойни нормально продавать за 20-25 тыщ, за 15 кажется маловато...
    Смотря как убьем коляску у всех по разному....

Ветеран Аватар для НиташиК

Спасибо!
    По деньгам понятно, а вот то, что РД был закрыт из-за количества народа пугает. Значит бесплатно туда можно и не попасть.
    Да, если нет у тебя патологий - то можно не попасть .

8. ответ для НиташиК , на сообщение « Да, если нет у тебя патологий - то... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Да, если нет у тебя патологий - то можно не попасть .
    Т.е. 17 как и Алмазова, многоплодные беременности там бесплатно только если с патологией?
    Получается, что нет четкого РД, который бы брал просто многоплодные Б?

9. ответ для Unochka , на сообщение « Угу ссылка печальная... муж увидел..... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Еще шмотки смотрела....глаза разбежались что нужно уже не понимаю а главное в каких количествах. К бутылкам соскам и всяким таким прибамбасам... только подошла и сразу свалила.. сил втыкать уже не осталось.
    Вот и я совсем запуталась, не могу сообразить сколько чего нужно закупить, чтоб хватило на всех. Прямо мозг кипит, когда в магазин попадаю

10. ответ для НиташиК , на сообщение « Вот и я совсем запуталась, не могу... »
    Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Вот и я совсем запуталась, не могу сообразить сколько чего нужно закупить, чтоб хватило на всех. Прямо мозг кипит, когда в магазин попадаю
    Мне кажется уже надо дома все обдумывать и тупо писать кол-во в штуках. А потом уже покупать. Только и прогадать и лишнего купить не хочется. например часть вещей вроде кажется что нужны , а на самом деле и не понадобятся. Вобщем мозг кипит согласна.

Страница 190 из 1116 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »