|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Не стеснительная
 Сообщение от Plush
Ехали в лес с твердым убеждением что грибов нет, но хотя бы прогуляемся. Первые минут 40 так и думали, а потом...
54 белых, 127 красных, ведро груздей/волнушек и по маленькому тазику лисичек, моховиков и маслят.
Маслят в лесу можно набрать пару багажников не напрягаясь вообще. Горькушек, козлят, колпачков, подберезовиков еще пару прицепов. За остальными нужно охотиться, но особо не напрягаясь. Руки я буду отмывать еще неделю((

а где были?
-
Старожил
Точно в подпись возьму - Лужский полигон ))))
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Не стеснительная
 Сообщение от Plush
Спасибо
да уж, возьмите в подпись
-
с орбиты
 Сообщение от Plush
Ехали в лес с твердым убеждением что грибов нет, но хотя бы прогуляемся. Первые минут 40 так и думали, а потом...
54 белых, 127 красных, ведро груздей/волнушек и по маленькому тазику лисичек, моховиков и маслят.
Маслят в лесу можно набрать пару багажников не напрягаясь вообще. Горькушек, козлят, колпачков, подберезовиков еще пару прицепов. За остальными нужно охотиться, но особо не напрягаясь. Руки я буду отмывать еще неделю((
убейте меня! я теперь спать не смогу
-
с орбиты
 Сообщение от *Ослепленная*
Я один раз перепрыгивала через канаву, ну как водиться, грациозной ланью  , в итоге один сапог потеряла при приземлении, засосало почти по завязки. Ужас, муж тоже чуть без сапог не остался.
Ну, лес-батюшка уже к зиме готовиться
Ну нафик, не пойдем в воскресенье...Такая лань, как я, шансов ваще не имеет...
-
Космонавт
 Сообщение от Plush
Возьмите меня как-нибудь с собой
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ольгутка
Я вот тоже больше собирать. Последнее время чистит у меня мама (вот такая я эгоистка). Зато люблю мариновать их.
Я очень брезглива, никому не доверяю, хотела бы, но не могу 
 Сообщение от Plush
Крассооттаа, но даллееккоооо
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Ну нафик, не пойдем в воскресенье...Такая лань, как я, шансов ваще не имеет...

у меня муж тяжелее, но его трясина не засасывает, а меня - метр с кепкой в прыжке, вечно без сапога оставить хочет
-