|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Я вот тоже больше собирать. Последнее время чистит у меня мама (вот такая я эгоистка). Зато люблю мариновать их.
А я все люблю с грибами. Даже чистить
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
с орбиты
 Сообщение от Ушастый эльф
А я все люблю с грибами. Даже чистить 
вот, кстати, ради маринованных маслят я готова на все
-
Небожитель
Доброго вечера!
Отчитаюсь за Зелик
За Комарово, у "Белого солнца" в лес не войти из-за огромных луж, все канавы заполнены водой, очень сыро, и почти ничего нет. За час искания грибов с мужем нашли штук 5 польских грибов. Поэтому поехали за Ж/Д мост в сам Зелик. До озера "Красавица" не доехали, понравилось место у "Щучьего", там подберезовики, моховики молодые, красненькие. Козлят без счета, их мы не брали даже. За час с мужем набрали свою корзинку, и счастливые поехали домой.
 Сообщение от Папаня
Скажите и мне, что это за гриб?
Желтый рогатик. Кстати , нашли там, в Зелике огромного рогатика, мужа его не разрешила взять . Потом я еще под елочкой нашла огроменную семейку рогатиков, правда скреньких, но их я даже срезать не стала.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ ЗЕЛЕНОГОРСКА, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ,ГРИБОВ БЕЛЫХ ДА НЕ ЧЕРВИВЫХ, ДА В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ  

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
с орбиты
Ну и хорошо! Спасибо за пожелание!)))
Про лужи у БС удивили прямо, там же вроде канавы дренажные...все так залило?!
Да еще и грибы кончились (((, а мы там паслись весь август- начало сентября, заготовились под завязку...Если по дороге прямо идти, там тоже до Щучьего доходишь, мы там белые собирали, а ближе к железке солонухи + красные/черные/моховики.
Ну и по Комаровской дороге всякого добра было завались.
А теперь ничего нет ((( ...
-
сегодня была в лесу (Зеленогорское направление). В бору белых нет, горькушек мало, выковыряно ВСЁ! Малюсенькие моховички, практически все собранные оказались червивыми (в разрезе шляпки), нога целая. В смешанном лесу воды очень много ...только подберезовики (зато целые)
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
Ну и хорошо! Спасибо за пожелание!)))
Про лужи у БС удивили прямо, там же вроде канавы дренажные...все так залило?!
Я один раз перепрыгивала через канаву, ну как водиться, грациозной ланью , в итоге один сапог потеряла при приземлении, засосало почти по завязки. Ужас, муж тоже чуть без сапог не остался.
 Сообщение от Shi
А теперь ничего нет ((( ...
Ну, лес-батюшка уже к зиме готовиться

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Наш человек
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Старожил
Сегодня были в лесу, грибы Есть! Приехали в 3, вот только сейчас закончили чистить и разбирать. Фотки чуть попозже.
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от gruscha
а мы там "белопольские" косили в конце 80-х...