|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
Опасно в любое время, и без врача конечно самим ничего не стоит пить. Но сейчас уже больше опасность не патологий и для плода, а преждевременных все-таки. Особенно травы разные(((Я думаю о смене климата, но муж меня с переездом не поддерживает. Хочу попробовать на это лето уехать в Крым и посмотреть самочувствие))) Я тоже хочу на ЛФК, но прочитала, что надо направление от врача, а я к врачу только через 2 недели(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Про смену климата я тоже думала, но знаешь, перестроить питание все-таки проще оказалось) у меня коллеги уехали в Крым жить, получше им стало, но все равно болеют, так что...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а шлепки в РД надо наверно тож новые да, а то у меня все со следами носки.
думаю все равно. Я обычно беру в больницу резиновые шлепки - их мыть можно. Да и дома все гостевые тапки такими заменила (опять же потому, что можно мыть).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а шлепки в РД надо наверно тож новые да, а то у меня все со следами носки.
Я возьму те, что есть)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
думаю все равно. Я обычно беру в больницу резиновые шлепки - их мыть можно. Да и дома все гостевые тапки такими заменила (опять же потому, что можно мыть).
Ну я про резиновые, ага. По ним видно, что по улице ходила. Хоть они и мытые. Светлые все. Есть кроксы, они чистые, но огромные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я возьму те, что есть)
Ща пойду на почту, там есть магаз обувной, будет что бюджетно, куплю, нет, возму б/у
Потом муж кроксы притащит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)
а чего не Путин сразу?
 Сообщение от Zhabulek
В третьем триместре внутри тебя маленький и полноценный человек. Которому осталось набрать немного жирка и потрудиться, для появления на свет. Все что мы пьём, едим и какие принимаем медикаменты, все это поступает к ним через кровь. Конечно в меньшей степени, чем в нас, но все ж. Потому надо быть предельно внимательной в этом вопросе. Это мнение моего врача и я с ним согласна.
поняла тебя
я думала, что больше это связано с ранним родоразрешением
 Сообщение от Юляшка-ромашка
хорошо помогает такой массаж?
Просто снизу вверх растирать?
А то у меня тоже ноги жутко крутит  . Не уснуть никак...
Слушай, я у тебя тоже спрошу про анализ. Сегодня получила с дневного стационара выписку. Лейкоциты держаться уже с месяц. Сейчас 10.43 (были 11). Врачиха в ЦН просит сделать с-реактивный белок. В жк врач говорит это нормально для беременных. Вот и думаю сдавать этот белок или нет (денег стоит все таки).
у меня лейкоциты всю беременность не меньше 12. ВСЕ говорят, что это бывает, ну спрашивают, не болела? нет. ну значит вот так.
СРБ может быть завышен по миллиону причин, если залезть в инет потом и почитать, можно сразу засыпаться земелькой))
 Сообщение от Zhabulek
еще чего)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну я про резиновые, ага. По ним видно, что по улице ходила. Хоть они и мытые. Светлые все. Есть кроксы, они чистые, но огромные.
представила тебя в кроксах в РД
-
 Сообщение от Zhabulek
Может, в стиралке постирать или средством специальным? У меня для кроссов есть. Мои чёрные, на них не видно, не резиновые, но моющиеся как кроксы.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я купила обычные резинки за 150 рублей
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Ща пойду на почту, там есть магаз обувной, будет что бюджетно, куплю, нет, возму б/у
Потом муж кроксы притащит.
да ладно тебе тратиться. Чистые - и хорошо.
Не, ну если новые резиновые по 70 руб (я тут как-то брала в окее) - так почему бы и не взять (я как раз для гостей и купила).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо