|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Почему мне никто не сказал что после 3х родов пи**ц как больно сокращается матка во время кормежки!!!! Аааа, я что ещё раз рожаю?!?! Мрааак, такого и близко не было первые 2раза...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Смотрел нас сейчас тот чудо ортопед который разрывает интернет своим осмотром. Девочки - он ОФИГЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ. Кому надо дам контакт.
Да, он звезда. Нас со старшим не он смотрел, но контакты его тоже есть )) ты видео не снимала? Бабушек попугать?)))
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки хелп!!!! Как понять что деть сосет грудь "просто так"?????? Соски почти в хлам а молоко приходит. Если она мне их сожрет ради баловства то меня разорвет лактостаз
У меня сын так сосал, я ничего не понимала. Вроде они если едят из груди, то видно как глотают, а если просто как соску сосут, то не видно, как глотают. Это мне врачи так сказали, я сама не понимала. Ещё может попробовать накладки на соски? Чтобы грудь не сильно мочалилась и было не так больно
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Я уже дней 5 в таком состоянии (правда, и с аппетитом не очень), ПДР была вчера, никакими родами и не пахнет. Так что сомнительный такой предвестник.
Зато кофе- чудесный напиток. Я сегодня утром и вечером- два разных человека. Точнее, я стала человеком)))) Очень заманчиво теперь выпивать с утра чашку слабого кофе с молоком и жить (а не вяло ползать) до конца дня.
Я кофе всю беременность пью, но в последнее время от него изжога мучает, печалька (
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Почему мне никто не сказал что после 3х родов пи**ц как больно сокращается матка во время кормежки!!!! Аааа, я что ещё раз рожаю?!?! Мрааак, такого и близко не было первые 2раза...
да-да есть такое дело, надо пережить
-
Активный участник
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉поздравляю))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Поздравляю! Молодцы! Здоровья маме и доченьке!
 Сообщение от chelmi
красивые медкарты у нас не продают, а выдают сами в пк.
но они не оч удобные, честно говоря. на третьего нам дурацкая досталась - по страничкам все выпадало.. лучше уж тетрадь...
ну и с полностью здоровым ребенком к двум годам полкарты уже исписано из-за плановых приемов 
А вот здесь не про такие карты пишут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5954999
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки хелп!!!! Как понять что деть сосет грудь "просто так"?????? Соски почти в хлам а молоко приходит. Если она мне их сожрет ради баловства то меня разорвет лактостаз
А грудь мягче не становится после кормежки?
Как мне сказали если соски в хлам,а они у меня тоже были в хлам,значит неправильный захват.
Когда ребенок сосет,он прям с усилием это делает,как пылесос присасывается.а когда просто балуется,то ощущений таких нет,чмокает просто и слюнявит грудь.сложно мне описать.и вообще мне сравнивать не с чем.я в первый раз))

Я Наташа)
-
Мега-элита
Сходила сегодня в ЖК, анализ крови показал, что с печенью у меня всё в порядке, и мне дали направление к дерматологу (раздражение на животе). Сразу побежала. Там врач сказала, что это аллергия или пищевая, или на витамины, назначила мазать цинковой мазью и пить полисорб, а также диету. А ещё дала справку для роддома, что я не заразна))) Так что остаётся продолжать терпеть до родов. Может железо Сорбифер перестать пить? Остальные витамины я забросила.
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Девочки, привет, я не успеваю вас читать((((( смотрю только табличку родивших и радуюсь)))) всеи мои поздравления!😄
У нас идет наладка ГВ, трудно как и с первым, сейчас убираю застой аж в 2х сиськах((( времени не было ни на что теперь еще и манипуляции с сиськами отнимают крохи времени, поэтому мало сплю, мало ем, в коматозе пока
Мне нужен срочно стульчик, конечно у вас спрошу, может кто знает, напишите в личку плиииизззз, тут в сообщениях в топе не прочту ответы(((((
Нужен от 0, но лучше чтобы сейчас было положение лежа иои почти лежа но не типа анатомическое буквой зю а потом было положение полустдя и сидя
На колесиках
Самый лусший короче))))
Хелп🙏
Кому интересно про гв и режим дня и роды могу поотвечать в вк в личке, но отвечаю не сразу(((
Мы с рождения брали стульчик happy baby williams, там вкладка есть для новорожденных.
 Сообщение от мурмята
У меня такое ощущение ,что давление у меня было не повышенное а пониженное ) слабость , лежу глаза закрываются. Через 30 мин на маникюр записана , а голова от подушки не поднимается)
А ещё хочу написать , что бы потом проверить есть интуиция или нет   в голове даты крутятся , и вот уверенность в том что малыш родится ,именно в эти дни . 10,13,15,16 .
Девочки у вас такое бывает ?))
У меня пару дней назад было ощущение, что рожу навернодо пдр. А сейчас такое смирение накатило - вот вообще все равно в какой день, будет как должно.
 Сообщение от the_zayca
У меня второй день так. Праздные дни в конце беременности это просто п***ц. Я придумываю, чем заняться... В итоге тупо лежу и гуляю. Ну, наверное, так должно быть, чтобы перед родами отдохнуть...
Ох, я просто мечтаю о таком сейчас... Тупо выспаться и нагуляться одной.
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
Катя, с Днем рождения!
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Я уже дней 5 в таком состоянии (правда, и с аппетитом не очень), ПДР была вчера, никакими родами и не пахнет. Так что сомнительный такой предвестник.
Зато кофе- чудесный напиток. Я сегодня утром и вечером- два разных человека. Точнее, я стала человеком)))) Очень заманчиво теперь выпивать с утра чашку слабого кофе с молоком и жить (а не вяло ползать) до конца дня.
при кормлении "по требованию", думаю, никак. Может, просто перейти на соблюдение интервалов? за это несколько часов и соски проветришь, и молока к кормлению подкопишь. За регулярные 2-3 часа между кормлениями лактостаза быть не должно.
Спасибо. Я В принципе так и даю, через минимум 2 часа.
крошечка Лерочка 06.06.18