| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мне рано рожать, но меня со вчерашнего вечера чистит с 19.00, ночью каждые 2 часа и сегодня весь день... Траванулась наверное чем-то, или с кем-то из скорых рожениц за компанию по туалетам рассекаю=)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Ой, девочки, эти советы... Не помню, писала ли, моя подруженция тут размышляла: "Вам надо назвать ребенка, как в "Евгении Онегине", Владимир и Евгений у вас уже есть, значит, девочка должна быть Татьяна или Ольга. Но Ольга не называйте", потому что это была лучшая подруга моей подруги, с которой они жестко разругались. В общем, называйте Татьяна. Ну, именно по такому принципу мы и думали, и как же назвать ребенка, как до этого сами не додумались)))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девочки, мне рано рожать, но меня со вчерашнего вечера чистит с 19.00, ночью каждые 2 часа и сегодня весь день... Траванулась наверное чем-то, или с кем-то из скорых рожениц за компанию по туалетам рассекаю=)
Бедная...
Я - Наталья 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Когла старшая дочка родилась, мы жили со свекровью. Я ТАК ревновала, это позор 
Когла я шла на кухню мыть посуду, то она за малышкой просматривала и я так сильно торопилась все скорее помыть и вернуться к дочке! Прям мне ревностно было очень.
Сейчас вспоминаю и недоумеваю, как я такой глупой была??...Ну и конечно советы все бесили просто
Сейчас она уже не моя свекровь, с ее сыном мы развелись, но у нас прекрасные с ней отношения - она даже вещички для Евы нам передает и коляску на балкон это она организовала! И когда я ее поздравляю с Днем Рождения, всегда приезжаю с цветами и низкий поклон ей за мою дочку - ее внучку, ведь люди которые любят моих детей это самые близкие мне люди, а бытовуха это все такая ерунда 
Воооот.моя свекровь таак любит моего ребенка,я ей оояень благодарна!и сейчас,когда рядом нет даже самых близких она первая мчит на помощь!я и хочу снять с нее нагрузку,а она не дает.говорит или отлыхай дома..
В первые годы я тоже была больно резвая и резкая. Сейчас многое ей спускаю и прощаю,но и она тоже мне многое прощает)
 Сообщение от Bellochkka
Ренни или гевискон, кому что помогает
В кому вообще уже ничего не помогает...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я ж пишу , что тоже не лежу )) только в момент переворота )
Он конечно может затянуться , но не надолго ..
Но тут муж мне недавно сказал , что ночью я частенько сплю на спине [emoji44]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я просыпаюсь в ночи на спине с тонусом адским и с попой ребёнка, вылезающей из пупка, с переполненым мочевым... Интересно долго ли я сплю на спине до просыпания.... Жалко ребёнка, ему там наверное не очень... Кислорода не хватает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , а что вы пьёте от изжоги???
По ходу началось у меня!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ренне рассасываю.
У меня со вчерашнего дня она прошла... не знаю куда делась. Неделю перед этим просто апогея достигла, жизни не давала, по 3 таблетки в день ела. А тут раз и всё..как не бывало...
 Сообщение от siria
Я на спине вообще не сплю и не лежу. Это ж невозможно уже. Дышать нечем, ребенку вообще не нравится - сразу в тонус. Я если полулёжа на диване и то в тонус бросает. Как будто давление сразу на мочевой. А уж лёжа так это вообще невозможно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
О, аналогично... я уже недель 20 точно как на спине не лежу. И тонус и малышке явно плохо. Даже минута лежания на спине и я уже перевернуться смогу с трудом (попробовала тут [emoji849])
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Вот мне тоже уже никак не возможно лежать, сидеть, полусидеть , все неудобно и воздуха не хватает.. Норм, только ходить, а ходить долго не могу, тонусить начинает сразу почти.
Особенно ночью меня накрывает. Когда до 2 я уснуть не могу , а с 3-5 просыпается малыш и начинает в животе перестановку делать . В такие часы я чувствую себя просто баржей и не хочется уже вообще ничего . Повернуться с боку на бок - целая история, встать с кровати - да это ж полчаса надо потратить. Лежишь и думаешь - да когда уже всё это закончится ! [emoji24][emoji24][emoji24]. До ПДР ещё 18 дней . Потом отпускает [emoji16], приходят мысли , что ребенку там хорошо и уютно и можно ещё чуть-чуть потерпеть ради него .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Я получила анализы..кктоны как и ожидалось есть-4.но белок вообще 0!где это видано что бы беременная на 39й неделе еще и здоровее становилась...у меня белок посл месяц стабилтно 0.1 выдавал уже..
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ой, у меня очищение организма активно началось пару недель назад. Поьом поутихло, но аналогичная "подготовка к родам" началась уже у мужа. Поэтому я подумала, что мы столкнулись с ротовирусом.
Желаю здоровья в любом случае!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от katya812
А я просыпаюсь в ночи на спине с тонусом адским и с попой ребёнка, вылезающей из пупка, с переполненым мочевым... Интересно долго ли я сплю на спине до просыпания.... Жалко ребёнка, ему там наверное не очень... Кислорода не хватает.
Вот тоже такое бывает. Я аж от боли просыпаюсь , переворачиваюсь на бок сразу. Бедный малыш, как он всё это терпит .
Я -Катя, ко мне -на ты !