Страница 1909 из 2068 « Первая 9091409180918591899190519061907190819091910191119121913191919592009 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Всем привет! Я тоже оперировалась у Кораблевой, с ней комфортно, профессионал высочайшего уровня. Конечно, выбирала по работам. Именно абдо в ее исполнении мне и понравилось. Сейчас животу 8 месяцев, через месяц очередной осмотр у НП. Была у нее в июле-в целом все отлично, ближе к году будем разговаривать о возможной коррекции-справа незначительное ушко-я и не замечаю его По ее настоянию в отпуск купила слитный купальник. Для меня это ново, раньше в таких смотрелась как Губка Боб, а сейчас очень даже ничего, я ж теперь «фигуристая» 🧜♀ Вчера много носила ребенка на руках, сегодня чего-то шов ушитого диастаза тянет. Надеюсь, быстро отпустит. С восхищением наблюдаю за теми, кто сохраняет свежеобретенную форму, мне как-то не перестроить свой рацион, я вообще не спортсмен-для меня выход только меньше жрать Новых фоток нет, после осмотра покажусь!

2. ответ для Morla , на сообщение « Лена, если доберешься до него, заодно... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

ДК ответил. Мне идти к нему, как смогу

3. ответ для ELEШ@ , на сообщение « ДК ответил. Мне идти к нему, как смогу... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    ДК ответил. Мне идти к нему, как смогу
    я завтра иду, посмотрю на сколько сильно сумма опи будет отличаться от а3бьют
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Я сходила в Медичи, сумма отличается от а3бьют в +30тыс и бандаж надо покупать,он не входит в стоимость
    Три сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Я сходила в Медичи, сумма отличается от а3бьют в +30тыс и бандаж надо покупать,он не входит в стоимость
    Однако
    Я- КатЯ

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Обложка

Добрый день! Девушки, кто-нибудь делал кинезиотейпирование? Пришла к врачу спину лечить, а она сказала, что в первую очередь нужно диастаз убрать, но не операцией, а тейпами! Стала изучать эту тему, как-то сомнительно всё это, никто не слышал о таком методе?

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Обложка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, кто-нибудь делал кинезиотейпирование? Пришла к врачу спину лечить, а она сказала, что в первую очередь нужно диастаз убрать, но не операцией, а тейпами! Стала изучать эту тему, как-то сомнительно всё это, никто не слышал о таком методе?
    Тейпами можно облегчить работу мышцы или заставить мышцу работать лучше. Слабо себе представляю, как это поможет при растяжении соединительной ткани.
    Может, он имел в виду пока он спину лечит - мышцы живота затейпировать? Не будешь же до конца жизни в тейпах ходить...🙄
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Активный участник Аватар для Обложка

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Тейпами можно облегчить работу мышцы или заставить мышцу работать лучше. Слабо себе представляю, как это поможет при растяжении соединительной ткани.
    Может, он имел в виду пока он спину лечит - мышцы живота затейпировать? Не будешь же до конца жизни в тейпах ходить...🙄
    Спасибо большое за ответ. Врач сказала, что мышечный корсет - это в первую очередь крепкие мышцы живота, а мой живот ей не нравится и надо убирать диастаз. Она себе делала операцию и, говорит, была бы в то время эта методика по кинезиотейпированию, то она никогда бы не пошла ушивать свой диастаз. Кстати живот она даже не щупала, всё определила “на глаз”, это возможно вообще?

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Обложка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Врач сказала, что мышечный корсет - это в первую очередь крепкие мышцы живота, а мой живот ей не нравится и надо убирать диастаз. Она себе делала операцию и, говорит, была бы в то время эта методика по кинезиотейпированию, то она никогда бы не пошла ушивать свой диастаз. Кстати живот она даже не щупала, всё определила “на глаз”, это возможно вообще?
    В некоторых случаях диастаз видно невооружённым взглядом, я хоть и не врач, но тоже иногда у девушек замечаю..
    Знаете, кинезиотейпирование стоит недорого, если сравнивать с операцией. Попробуйте!
    Прежде чем сделать операцию, я поучаствовала в марафона по устранению диастаза (как раз накачивание мышц и укрепление мышечного корсета), пыталась избежать операции. мне не помогло совсем. Но и диастаз разный бывает, у кого-то 3 см расхождения, а у кого-то 10...
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита

Девочки, подскажите, когда можно начинать массаж делать?
    4 июня оперировалась, вот думаю может хотя бы на LPG походить.
    Сынок подарил абонемент на массаж, но я что-то боюсь классический делать.

Страница 1909 из 2068 « Первая 9091409180918591899190519061907190819091910191119121913191919592009 Последняя »