|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Я тоже оперировалась у Кораблевой, с ней комфортно, профессионал высочайшего уровня. Конечно, выбирала по работам. Именно абдо в ее исполнении мне и понравилось. Сейчас животу 8 месяцев, через месяц очередной осмотр у НП. Была у нее в июле-в целом все отлично, ближе к году будем разговаривать о возможной коррекции-справа незначительное ушко-я и не замечаю его По ее настоянию в отпуск купила слитный купальник. Для меня это ново, раньше в таких смотрелась как Губка Боб, а сейчас очень даже ничего, я ж теперь «фигуристая» 🧜♀ Вчера много носила ребенка на руках, сегодня чего-то шов ушитого диастаза тянет. Надеюсь, быстро отпустит. С восхищением наблюдаю за теми, кто сохраняет свежеобретенную форму, мне как-то не перестроить свой рацион, я вообще не спортсмен-для меня выход только меньше жрать Новых фоток нет, после осмотра покажусь!
-
мърморко
ДК ответил. Мне идти к нему, как смогу
-
Наш человек
 Сообщение от ELEШ@
ДК ответил. Мне идти к нему, как смогу 
я завтра иду, посмотрю на сколько сильно сумма опи будет отличаться от а3бьют
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Я сходила в Медичи, сумма отличается от а3бьют в +30тыс и бандаж надо покупать,он не входит в стоимость
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
Я сходила в Медичи, сумма отличается от а3бьют в +30тыс и бандаж надо покупать,он не входит в стоимость
Однако
Я- КатЯ 
-
Активный участник
Добрый день! Девушки, кто-нибудь делал кинезиотейпирование? Пришла к врачу спину лечить, а она сказала, что в первую очередь нужно диастаз убрать, но не операцией, а тейпами! Стала изучать эту тему, как-то сомнительно всё это, никто не слышал о таком методе?
-
Элита
 Сообщение от Обложка
Добрый день! Девушки, кто-нибудь делал кинезиотейпирование? Пришла к врачу спину лечить, а она сказала, что в первую очередь нужно диастаз убрать, но не операцией, а тейпами! Стала изучать эту тему, как-то сомнительно всё это, никто не слышал о таком методе?
Тейпами можно облегчить работу мышцы или заставить мышцу работать лучше. Слабо себе представляю, как это поможет при растяжении соединительной ткани.
Может, он имел в виду пока он спину лечит - мышцы живота затейпировать? Не будешь же до конца жизни в тейпах ходить...🙄
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Активный участник
 Сообщение от Ангел в кедах
Тейпами можно облегчить работу мышцы или заставить мышцу работать лучше. Слабо себе представляю, как это поможет при растяжении соединительной ткани.
Может, он имел в виду пока он спину лечит - мышцы живота затейпировать? Не будешь же до конца жизни в тейпах ходить...🙄
Спасибо большое за ответ. Врач сказала, что мышечный корсет - это в первую очередь крепкие мышцы живота, а мой живот ей не нравится и надо убирать диастаз. Она себе делала операцию и, говорит, была бы в то время эта методика по кинезиотейпированию, то она никогда бы не пошла ушивать свой диастаз. Кстати живот она даже не щупала, всё определила “на глаз”, это возможно вообще?
-
Элита
 Сообщение от Обложка
Спасибо большое за ответ. Врач сказала, что мышечный корсет - это в первую очередь крепкие мышцы живота, а мой живот ей не нравится и надо убирать диастаз. Она себе делала операцию и, говорит, была бы в то время эта методика по кинезиотейпированию, то она никогда бы не пошла ушивать свой диастаз. Кстати живот она даже не щупала, всё определила “на глаз”, это возможно вообще?
В некоторых случаях диастаз видно невооружённым взглядом, я хоть и не врач, но тоже иногда у девушек замечаю..
Знаете, кинезиотейпирование стоит недорого, если сравнивать с операцией. Попробуйте!
Прежде чем сделать операцию, я поучаствовала в марафона по устранению диастаза (как раз накачивание мышц и укрепление мышечного корсета), пыталась избежать операции. мне не помогло совсем. Но и диастаз разный бывает, у кого-то 3 см расхождения, а у кого-то 10...
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Девочки, подскажите, когда можно начинать массаж делать?
4 июня оперировалась, вот думаю может хотя бы на LPG походить.
Сынок подарил абонемент на массаж, но я что-то боюсь классический делать.