|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mila02
А можно делать пентаксим + превенар + ротатек? Или это слишком большая нагрузка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моей средней выпадала такая комбинация в 5 мес. Было V2 превенар+ V2пентаксим+V3ротатек
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Даш, я уже не знаю в чем дело....
Мы как начали с начала января пить куплатон, так стало лучше. Потом ещё укроп добавили. Стало почти совсем хорошо. Буквально единичные дни бывали, когда живот беспокоил
Но уже 3 дня просто мрак.
Мама, гастроэнтеролог и алерголог все же склоняются к тому, что причина наших проблем в пищевой аллергии. Тк и щеки обсыпает периодически, и руки ноги жутко шершавые (( и кишечник такой же воспаленный
Сейчас у нас нутрилон пепти аллергия. До этого был нутрилон пепти гастро. И то и то гидролизаты. По идее, на них должно быть нормально. Но че то нет....
Если улучшений на пепти аллергии не будет, меняем вообще смесь на симилак. Симилак алиментум, это уже гидролизат козеина
Хотя алерголог предложила перейти на нутрилон аминокислоты. Но мы с мамой решили, что это все же не наш случай. Слава богу, у Мишы не такая сильная аллергия, чтоб эту смесь пить. Ну и цена у неё просто адова - больше 2х тыс за 400 гр...
Да уж... ситуация...
Танюш, часто детки это все перерастают уже к 3 мес. Надеюсь это ваш случай.
Конечно полный ахтунг. Я и не думала, что так бывает.
Конечно только здоровья Мишеньке.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мы как начали с начала января пить куплатон, так стало лучше. Потом ещё укроп добавили. Стало почти совсем хорошо. Буквально единичные дни бывали, когда живот беспокоил
Мама, гастроэнтеролог и алерголог все же склоняются к тому, что причина наших проблем в пищевой аллергии. Тк и щеки обсыпает периодически, и руки ноги жутко шершавые (( и кишечник такой же воспаленный
Сейчас у нас нутрилон пепти аллергия. До этого был нутрилон пепти гастро. И то и то гидролизаты. По идее, на них должно быть нормально. Но че то нет....
Если улучшений на пепти аллергии не будет, меняем вообще смесь на симилак. Симилак алиментум, это уже гидролизат козеина
Хотя алерголог предложила перейти на нутрилон аминокислоты. Но мы с мамой решили, что это все же не наш случай. Слава богу, у Мишы не такая сильная аллергия, чтоб эту смесь пить. Ну и цена у неё просто адова - больше 2х тыс за 400 гр...
Ну не бывает же дыма без огня. Я про то, что твоя свекровь не помнит, была ли аллергия у твоего мужа. Такое не пропустишь((
Хорошо, что твоя мама помогает справляться с этой проблемой. Обычным родителям с ребёнком - аллергиком приходится разбираться со всем этим самостоятельно, не имея мед образования
В вашем случае, сапожник без сапог((
Цена на спец смесь убивает, конечно
-
Элита
Про автокресло - нам подарили аналог doone- это которое с колёсами. Я долго сомневалась - надо ли нам оно. Его вес в 2 раза больше обычного кресла.
В итоге - мега довольна. В принципе везде использую колёса, даже с лестницы на них спускаю. Только поднять в машину надо. В мою машину коляска не влезет, а здесь можно и погулять в нем, если не долго. И были в гостях - использовали, как шезлонг.
Но с ремнём - немного напряжно, не хватает длины ремня в машине, чтобы свободно пристегнуть - надо тянуть.
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ну объективно, кресло с ребёнком реально тяжёлое. И дальше то хуже будет))))
В моем понимании вы там качки все....и ты и Даша))))
Я поболе вас буду комплекцией, а кресло мне не поднять,точнее,я его один раз дотащила до машины и все.хватит.
Теперь таскаю в переноске до машины, а там пересаживаю в кресло.да,по времени дольше, но руки жалеть надо...
Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Чтобы у Миши скорее все наладилось!!!!!!! У меня у подруги дочка жутко аллергичная. Тоже на ИВ, перепробовали разные смеси, были на медицинской смеси, а сейчас вроде на фрисолаке и все у них хорошо. Но ей уже 9 мес.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Будем на ты, Вероника 
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Я для себя поняла точно, что очень много навязывания происходит через интернет. И грамотно создаётся паника или ее ощущение. И есть люди, которые владеют этим методом - влиять на аудиторию идеально. При этом сегодня все бегут в одну сторону, через месяц - в другую. Я думаю, каждый из нас может привести массу таких примеров.
И плюс профессиональные деформации.
Один из примеров: Старшего с рождения наблюдает врач- пульмонолог: соответсвенно, если кто- то спрашивал совета, что ребёнок кашляет не могут найти причину, или аллергия - я давала ее координаты.
А Потом столкнулась с тем, что мне высказали: вот ты насоветовала врача, а она предположила самое худшее и назначила нам обследования очень дорогие и лекарства сразу. А нам так не надо. И вот тут я поняла, что врач - тоже пофдеформировна- она занимается сложными случаями, она их и ищет, даже подсознательно.
Ну грубо, невролог специалист по ДЦП в самом здоровом ребёнке, что - нибудь да найдёт по своей теме. Поэтому когда у меня просят координаты врачей - я говорю - извините, ищите вашего врача и могу назвать фамилии, но сразу оговариваю чем доктор занимается.
Надеюсь не очень путаешь написала,
Также и смерти в реанимации - какой это процент от здоровых детей? / не преуменьшая важности прививок/
Очень хорошо описала про врачей. Мудро.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ох. Я честно ослабела. Хотя сколько я сегодня и вчера оттаскала, но это без кресла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня прям упадок сил какой та. До б. Гантели та тягала, ничего.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Веронuчка
Мы когда были на грудничковом плавание, там уши как раз таки в воде и я инстуктора спросила как быть с водой в ушах. Она сказала, что ничего страшного, все выйдет. А то я дома, когда купаю все боюсь, что в ушки вода попадет.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Неонатолог в БС говорила, что у малышей не такое строение уха, у них вода сразу выливается из ушек, купать и не бояться
-
Элита
 Сообщение от tasena
@@@@ Мишане, пусть устаканится дело с едой
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.