|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Превенар в смысле?
Да
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
Наши уже делают))
Какие шустрые[emoji16]
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Будем на ты, Вероника 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Танюш, не помогает куплатон? Дело в смеси? Какую вы сейчас едите?
Даш, я уже не знаю в чем дело....
Мы как начали с начала января пить куплатон, так стало лучше. Потом ещё укроп добавили. Стало почти совсем хорошо. Буквально единичные дни бывали, когда живот беспокоил
Но уже 3 дня просто мрак.
Мама, гастроэнтеролог и алерголог все же склоняются к тому, что причина наших проблем в пищевой аллергии. Тк и щеки обсыпает периодически, и руки ноги жутко шершавые (( и кишечник такой же воспаленный
Сейчас у нас нутрилон пепти аллергия. До этого был нутрилон пепти гастро. И то и то гидролизаты. По идее, на них должно быть нормально. Но че то нет....
Если улучшений на пепти аллергии не будет, меняем вообще смесь на симилак. Симилак алиментум, это уже гидролизат козеина
Хотя алерголог предложила перейти на нутрилон аминокислоты. Но мы с мамой решили, что это все же не наш случай. Слава богу, у Мишы не такая сильная аллергия, чтоб эту смесь пить. Ну и цена у неё просто адова - больше 2х тыс за 400 гр...
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, я тоже думала про последнее, по идее надо не бояться, но почему-то мне страшно)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, не страшно. Я всем своим мочила и Варя не исключение. И ныряли мы раньше, об ушах не думая вообще
-
Элита
Я для себя поняла точно, что очень много навязывания происходит через интернет. И грамотно создаётся паника или ее ощущение. И есть люди, которые владеют этим методом - влиять на аудиторию идеально. При этом сегодня все бегут в одну сторону, через месяц - в другую. Я думаю, каждый из нас может привести массу таких примеров.
И плюс профессиональные деформации.
Один из примеров: Старшего с рождения наблюдает врач- пульмонолог: соответсвенно, если кто- то спрашивал совета, что ребёнок кашляет не могут найти причину, или аллергия - я давала ее координаты.
А Потом столкнулась с тем, что мне высказали: вот ты насоветовала врача, а она предположила самое худшее и назначила нам обследования очень дорогие и лекарства сразу. А нам так не надо. И вот тут я поняла, что врач - тоже пофдеформировна- она занимается сложными случаями, она их и ищет, даже подсознательно.
Ну грубо, невролог специалист по ДЦП в самом здоровом ребёнке, что - нибудь да найдёт по своей теме. Поэтому когда у меня просят координаты врачей - я говорю - извините, ищите вашего врача и могу назвать фамилии, но сразу оговариваю чем доктор занимается.
Надеюсь не очень путаешь написала,
Также и смерти в реанимации - какой это процент от здоровых детей? / не преуменьшая важности прививок/
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, правда же сегодня у нас у всех будет хорошая ночь?)
Судя по тому, что я уже 1.5 часа пытаюсь уложить Олеську, будет у меня не ночь, а дичь...😱🥴
-
Ветеран
 Сообщение от Valerie
Наташа, не страшно. Я всем своим мочила и Варя не исключение. И ныряли мы раньше, об ушах не думая вообще
Мы когда были на грудничковом плавание, там уши как раз таки в воде и я инстуктора спросила как быть с водой в ушах. Она сказала, что ничего страшного, все выйдет. А то я дома, когда купаю все боюсь, что в ушки вода попадет.
Будем на ты, Вероника 
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Судя по тому, что я уже 1.5 часа пытаюсь уложить Олеську, будет у меня не ночь, а дичь...[emoji33][emoji3061]
Наш искупался и заснул. Надолго ли[emoji42]
Будем на ты, Вероника 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я тащу и ругаюсь матом....
Ох. Я честно ослабела. Хотя сколько я сегодня и вчера оттаскала, но это без кресла 
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Ну да, правильно. Мой левое ухо купает, мне кажется, толком не видно
Ко мне на ты!