Страница 1908 из 1932 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, Ай нид хелп!!!!

Отзовитесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, Ай нид хелп!!!! Отзовитесь ... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, Ай нид хелп!!!!

Отзовитесь

Что у тебя в очередной раз случилось?)

3. ответ для yunorik , на сообщение « Что у тебя в очередной раз случилось?) »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Что у тебя в очередной раз случилось?)
    Мне нужна Девочка на массаж
    Выше топик кидала

Нужна активность в топике
    Массаж за коммент

Территориально м.Московская/Парк победы

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Активный участник Аватар для Гасенька

Девочки всем привет! Сто лет тут не была. очень рада видеть знакомые лица! Очень насущный есть вопрос - про выбор школы. Незнаю обсуждали ли вы уже эту тему.Школа к которой мы относимся по прописке мне жутко не нравится, а где узнать про другие незнаю. Нравятся конечно платные, но цены не очень гуманные. Поделитесь своим мнением пож-та.

Цитата Сообщение от Гасенька Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сто лет тут не была. очень рада видеть знакомые лица! Очень насущный есть вопрос - про выбор школы. Незнаю обсуждали ли вы уже эту тему.Школа к которой мы относимся по прописке мне жутко не нравится, а где узнать про другие незнаю. Нравятся конечно платные, но цены не очень гуманные. Поделитесь своим мнением пож-та.
    Читать темы на ЛВ про школы. Спрашивать в саду. Воспитатели обычно знают про соседние школы. У кого-то из родителей старшие дети учатся.
    Начальная школа зависит от учителя, поэтому максимально узнать про учителей, которые набирают 1 класс в приписной.
    Еще идти на подготовку к школе, там можно узнать про учителей, даже, если они не ведут подготовку.

Мы идем в свою приписную, потому что идти 5 минут, рядом ддют, в который будет ходить на кружки после школы, плюс рядом сад у Кости. Еще знакомые дети из сада идут в ту же школу, что тоже плюс.

Элита Аватар для Ангел в кедах

Я в панике)) в садик мы ходим загородом, но в школу здесь я не хочу. Поэтому мы купили квартиру, надо срочно сделать ремонт. И как водится — приписная школа нам тоже не нравится 😂 в субботу день открытых дверей в школах невского района — поеду инспектировать..
    Мне ещё и младшего надо будет в сад перевести в городе🙈 двойная головная боль
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Наш человек Аватар для Ветра

У меня вообще истерика от этого(( приписная школа ужасная - ни одного даже нормального отзыва не встречала по ней
    Как искать хорошую школу а еще и Попасть в нее как-то надо- не представляю... а по хорошему надо за год определиться- хорошо бы в выбранную школу на подготовишки попасть🤔

Девчонки, колитесь - в выборгском -приморском кому повезло со школой? Хотя бы с началкой . С 5го мечтаю в шгн

8. ответ для Ангел в кедах , на сообщение « Я в панике)) в садик мы ходим... »

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Я в панике)) в садик мы ходим загородом, но в школу здесь я не хочу. Поэтому мы купили квартиру, надо срочно сделать ремонт. И как водится — приписная школа нам тоже не нравится [emoji23] в субботу день открытых дверей в школах невского района — поеду инспектировать..
    Мне ещё и младшего надо будет в сад перевести в городе[emoji85] двойная головная боль
    Надо было квартиру покупать с прицелом на школу
    На самом деле мы тоже покупали квартиру не думая о школе. Смотрели двор, дом, подъезд. Магазины и прочее мы и так знали, жили когда-то в этом квартале. А вот про школу не подумали. А где раньше жили приписной была хорошая гимназия, но там поблизости ничего на нашу сумму не было.

День открытых дверей в субботу у всех школ города.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Советую сходить на ДОД. Потом еще в ноябре будет. Я в прошлом году была в двух школах. У Насти другая по постоянной прописке. И поняла, что туда не хочу. Там много плюсов, которых нет в дворовой, но минусы перевешивают.

10. ответ для Ветра , на сообщение « У меня вообще истерика от этого((... »

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    У меня вообще истерика от этого(( приписная школа ужасная - ни одного даже нормального отзыва не встречала по ней
    Как искать хорошую школу а еще и Попасть в нее как-то надо- не представляю... а по хорошему надо за год определиться- хорошо бы в выбранную школу на подготовишки попасть[emoji848]

Девчонки, колитесь - в выборгском -приморском кому повезло со школой? Хотя бы с началкой . С 5го мечтаю в шгн
    Про ШГН думать еще очень рано. Надо сначала посмотреть, как ребенок будет учиться, какие способности проявятся. Хотя я тоже намылилась после 4-го класса в другую школу если ничего не изменится в этой за 4 года. У нас директора турнули, все ждут - что будет?)

Страница 1908 из 1932 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918 Последняя »