| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, Ай нид хелп!!!!
Отзовитесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Девочки, Ай нид хелп!!!!
Отзовитесь
Что у тебя в очередной раз случилось?)
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Что у тебя в очередной раз случилось?)
Мне нужна Девочка на массаж
Выше топик кидала
Нужна активность в топике
Массаж за коммент
Территориально м.Московская/Парк победы
-
Активный участник
Девочки всем привет! Сто лет тут не была. очень рада видеть знакомые лица! Очень насущный есть вопрос - про выбор школы. Незнаю обсуждали ли вы уже эту тему.Школа к которой мы относимся по прописке мне жутко не нравится, а где узнать про другие незнаю. Нравятся конечно платные, но цены не очень гуманные. Поделитесь своим мнением пож-та.
-
Небожитель
 Сообщение от Гасенька
Девочки всем привет! Сто лет тут не была. очень рада видеть знакомые лица! Очень насущный есть вопрос - про выбор школы. Незнаю обсуждали ли вы уже эту тему.Школа к которой мы относимся по прописке мне жутко не нравится, а где узнать про другие незнаю. Нравятся конечно платные, но цены не очень гуманные. Поделитесь своим мнением пож-та.
Читать темы на ЛВ про школы. Спрашивать в саду. Воспитатели обычно знают про соседние школы. У кого-то из родителей старшие дети учатся.
Начальная школа зависит от учителя, поэтому максимально узнать про учителей, которые набирают 1 класс в приписной.
Еще идти на подготовку к школе, там можно узнать про учителей, даже, если они не ведут подготовку.
Мы идем в свою приписную, потому что идти 5 минут, рядом ддют, в который будет ходить на кружки после школы, плюс рядом сад у Кости. Еще знакомые дети из сада идут в ту же школу, что тоже плюс.
-
Элита
 Сообщение от Гасенька
Я в панике)) в садик мы ходим загородом, но в школу здесь я не хочу. Поэтому мы купили квартиру, надо срочно сделать ремонт. И как водится — приписная школа нам тоже не нравится 😂 в субботу день открытых дверей в школах невского района — поеду инспектировать..
Мне ещё и младшего надо будет в сад перевести в городе🙈 двойная головная боль
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Гасенька
У меня вообще истерика от этого(( приписная школа ужасная - ни одного даже нормального отзыва не встречала по ней
Как искать хорошую школу а еще и Попасть в нее как-то надо- не представляю... а по хорошему надо за год определиться- хорошо бы в выбранную школу на подготовишки попасть🤔
Девчонки, колитесь - в выборгском -приморском кому повезло со школой? Хотя бы с началкой . С 5го мечтаю в шгн
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Я в панике)) в садик мы ходим загородом, но в школу здесь я не хочу. Поэтому мы купили квартиру, надо срочно сделать ремонт. И как водится — приписная школа нам тоже не нравится [emoji23] в субботу день открытых дверей в школах невского района — поеду инспектировать..
Мне ещё и младшего надо будет в сад перевести в городе[emoji85] двойная головная боль
Надо было квартиру покупать с прицелом на школу
На самом деле мы тоже покупали квартиру не думая о школе. Смотрели двор, дом, подъезд. Магазины и прочее мы и так знали, жили когда-то в этом квартале. А вот про школу не подумали. А где раньше жили приписной была хорошая гимназия, но там поблизости ничего на нашу сумму не было.
День открытых дверей в субботу у всех школ города.
-
Небожитель
Советую сходить на ДОД. Потом еще в ноябре будет. Я в прошлом году была в двух школах. У Насти другая по постоянной прописке. И поняла, что туда не хочу. Там много плюсов, которых нет в дворовой, но минусы перевешивают.
-
Небожитель
 Сообщение от Ветра
У меня вообще истерика от этого(( приписная школа ужасная - ни одного даже нормального отзыва не встречала по ней
Как искать хорошую школу а еще и Попасть в нее как-то надо- не представляю... а по хорошему надо за год определиться- хорошо бы в выбранную школу на подготовишки попасть[emoji848]
Девчонки, колитесь - в выборгском -приморском кому повезло со школой? Хотя бы с началкой . С 5го мечтаю в шгн
Про ШГН думать еще очень рано. Надо сначала посмотреть, как ребенок будет учиться, какие способности проявятся. Хотя я тоже намылилась после 4-го класса в другую школу если ничего не изменится в этой за 4 года. У нас директора турнули, все ждут - что будет?)