|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мандаринка)))
Тому тоже оченьнадобыло.
Отвечаю на вопрос: Ни разу не ездила по тротуару. Там, где не уверена, что припаркуюсь, еду на ОТ.
Охотно верю ))
-
enfant terrible
 Сообщение от Karl-son
А на такси через пробку?
По тротуарам? Ни разу не ездила.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Участник
Все прямо святые, и только одна моя машина заполонила все тротуары
-
enfant terrible
 Сообщение от Karl-son
Все прямо святые, и только одна моя машина заполонила все тротуары
Не одна ваша.
Но зачем прикрываться другими? Каждый должен отвечать за себя и соблюдать правила, тогда и свинства не будет.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Участник
Я как раз не прикрываюсь, а говорю, что есть. В отличие от оппонентов, в чьей искренности есть сомнения. они бы тоже не прикрывались, а взяли яасть коллективной вины.
Но проще забыть про... свою соринку
-
enfant terrible
 Сообщение от Karl-son
Я как раз не прикрываюсь, а говорю, что есть. В отличие от оппонентов, в чьей искренности есть сомнения. они бы тоже не прикрывались, а взяли яасть коллективной вины.
Соринки соринками, но КоАП чту.
-
Хранитель
 Сообщение от Karl-son
Ну че, бить будут? Тогда могу присоединиться позволяют себе всякое по мере необходимости, но при этом до последнего времени никогда не переходила дорогу на красный сигнал светофора)))
-
Участник
 Сообщение от Reдж
Ну че, бить будут? Тогда могу присоединиться  позволяют себе всякое по мере необходимости, но при этом до последнего времени никогда не переходила дорогу на красный сигнал светофора)))
Ну да, правил без исключений не бывает, а вот короткая память встречается ))
Просто в городе много машин и мало места
«Пустяки, дело житейское» про пироги не говорят.
-
манящая!
Прямо не открытия в зрелом возрасте, а авторазборки.
-
Участник
 Сообщение от Мaняша
Прямо не открытия в зрелом возрасте, а авторазборки. 
Угу.
Я кстати, написал что у меня открытие в зрелом возрасте - ЛВ, энциклопедия современной жизни онлайн.
«Пустяки, дело житейское» про пироги не говорят.