|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Karl-son
Я двигаюсь со скоростью пешехода, никто не отпрыгивает, а в ПДД есть такое, что в реальности невыполнимо.
Какая удобная позиция однако...
Это случайно не Вас мы вчера повстречали?..
https://www.youtube.com/watch?v=v6yR...ature=youtu.be
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Участник
Не разглядел номер. Экономите на регистраторе, куда вам жаловаться.
-
Наш человек
Я сейчас в особых почитала про задержку эмоционально-волевого развития при сохранном и даже высоком интеллекте. Ну вот так, дамы, невозможно объяснить взрослому человеку, почему по тротуарам ездить нельзя. А ему нааадааа, и фсё
-
Участник
А с интеллектом многое видится иначе. Прагматичнее и т.д.
«Пустяки, дело житейское» про пироги не говорят.
-
 Сообщение от Karl-son
Непонятный ответ. Вы признаете, что это были вы, но считаете, что раз номер не виден, и доказательств нет, вам все равно ничего за это не будет? Или вы так часто ездите по тротуарам и вдобавок не помните, как выглядит ваша машина, что опознать ее можете только увидев номера и сличив их со своими?
-
Участник
 Сообщение от харза
Непонятный ответ. Вы признаете, что это были вы, но считаете, что раз номер не виден, и доказательств нет, вам все равно ничего за это не будет? Или вы так часто ездите по тротуарам и вдобавок не помните, как выглядит ваша машина, что опознать ее можете только увидев номера и сличив их со своими?
Ну конечно не моя, и по тротуару я езжу очень редко , по необходимости. И когда риск наказания минимальный ))
Иногда надо, что поделать.
Припомните все и честно сами ответьте на свой вопрос-случается по тротуару проехать?
Как говорится, кто без греха, пусть первый бросит свой камень в мою ласточку))
-
enfant terrible
 Сообщение от Karl-son
Ну конечно не моя, и по тротуару я езжу очень редко , по необходимости. И когда риск наказания минимальный ))
Припомните все и честно сами ответьте на свой вопрос-случается по тротуару проехать?
Ой, а можно я брошу?
Я сама безлошадная, практически безгрешная, по тротуарам не катаюсь, а чужие машины на тротуарах очень мешают...
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Karl-son
Номер там как раз виден.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Karl-son
Тому тоже оченьнадобыло.
Отвечаю на вопрос: Ни разу не ездила по тротуару. Там, где не уверена, что припаркуюсь, еду на ОТ.
-
Участник
 Сообщение от Vasilisa PR
Ой, а можно я брошу?
Я сама безлошадная, практически безгрешная, по тротуарам не катаюсь, а чужие машины на тротуарах очень мешают...
А на такси через пробку?