|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Мы тоже будем в Телепицце которая на Просвещения, там что-то типа детско комнаты еще есть. У нас вся программа на 3 часа
-
Ветеран
 Сообщение от Мамстер
еда (3 пиццы, 3 кувшина лимонада, 2 бутылки воды) + украшение стола (шары, праздничная посуда, растяжка С днём рождения) почти 4000р. 
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у них оформление отдельным пакетом идёт? Шары, посуду у них заказывали?
Я просто ещё не ходила туда, Шары свои хочу, а посуда думала обычная их предоставляется. Или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Морковк@
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у них оформление отдельным пакетом идёт? Шары, посуду у них заказывали?
Я просто ещё не ходила туда, Шары свои хочу, а посуда думала обычная их предоставляется. Или нет?
оформление по количеству человек. 125р с человека. и шаров было столько же, сколько детей. я мужу сказала, что ничего этого не надо, а он всё равно заказал. к нам вообще никто не поднимался, и я уже после подумала, что вообще можно было, например, лимонад и воду принести с собой, никто бы не увидел. так же и праздничную посуду кмк можно принести свою.
на втором этаже есть барная стойка, там и посуда и столовые приборы и салфетки. нам сразу сказали, что можно брать, что нужно и сколько нужно. нам всё равно не хватило, сходили вниз, нам ещё и тарелки и стаканы дали. тут без проблем.
по поводу оформления смотрите, надо ли вам это. своего аниматора и торт можно, а вот про шары не знаю.
оплачивали всё уже в конце, перед уходом. одним чеком еда и шары с посудой.
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
И как вообще детей приглашать?Я мам их и не знаю
Дочка только двух девочек пригласить хочет,что можно организовать на такую компанию?недалеко от Ладожской
Детям 6-7 лет ещё племяшка 11 лет
Мои вручают детям письменные приглашения+я еще отправляю сообщение мамам с подробностями.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
привет!
отчитаюсь о нашем ДР, вдруг кому пригодится.
отмечали в понедельник в Телепицца на Стародеревенской. заняли второй этаж. приглашали Алексея из PSY animation. оч классный, весёлый. торт был из "Кусочек счастья" на Ильюшина 8 (соседний дом с пиццерией).
итого
дети 9-10 лет: именинник + 4 гостя
фототорт самый маленький, начинка "Мечта Винни Пуха", 1500р.
аниматор 5000р.
еда (3 пиццы, 3 кувшина лимонада, 2 бутылки воды) + украшение стола (шары, праздничная посуда, растяжка С днём рождения) почти 4000р.
аренду платить не надо. пока мы находились в пиццерии, было 2-3 посетителя на 1 этаже. пришли в 15.00, 30 мин анимации, перекусили, потом ещё 30 мин анимации, вручили торт, поели, поиграли в детском уголке (лабиринт с шариками. по мне, так очень маленький, но дети были рады и такому), в 18.00 разошлись. осталось 2 половинки от пицц, торт съели весь.
все довольны 
спасибо за отзыв
мы как раз в этом доме живем и давненько подумываю о телепицце
а программа у Вас какая была? Как аниматор развлекал?
-
Наш человек
 Сообщение от Liho
спасибо за отзыв
мы как раз в этом доме живем и давненько подумываю о телепицце
а программа у Вас какая была? Как аниматор развлекал?
у нас было контактное жонглирование, можно почитать у них в группе в разделе Товары. у Алексея (кроме атрибутов для жонглирования) с собой были ходули, моноцикл, смешные шапочки, всё померили, попробовали походить и покататься. когда дети перекусывали, вёл разговор, шутил, раскладывал детям пиццу, наливал лимонад. мы с мужем почти ничего не делали. впервые для нас день рождения был праздником, а не головной болью и беготнёй.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Stiflera
Люди добрые, помогите пожалуйста 
Первый раз отмечаю др ребенку в общественном таксказать месте, в лазертаге.
по нашему опыту днюх в лазертаге
нужна вода... в перерыве дети выскакивают и хотят пить.
очень хорошо бы на каждого игрока бутылочку воды простой, без газа поставить, если наклейки с именами подготовите, то вообще будет супер! т.к. эти бутылки ставят в общую кучу потом, обсуждают, хватают и опять пьют
-
Небожитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
У нас торты совсем не идут. И на тех др где были тоже. Пиццы уходят в лет, нагетсы тоже, из руктов виноград. Соки и вода, много.
Мы пиццу берем из расчета 3-4 куска на ребенка (это если она на 8 разрезана  ), так примерно и съедают. Итого 1 пицца на 2 человек. На др у ребенка будет 12 человек, значит надо 6 пицц
у нас тоже не идут заказываю маленький для антуража и свечку задуть а очень хорошо идут пирожные эклеры и капкейки
-
Элита
 Сообщение от shema
Подскажите пожалуйста какой- нибудь лофт в Приморском районе
с лофтами в Приморском районе плохо )). У Вас какой возраст?
Если подростки, то можно Поднебесную. Ну или на утро договориться, чтобы проветрили от своих кальянов.
Если не хочется треша, то на Оптиков 55 есть лофт. И Квартирка Мел. И еще есть детский развивающий центр в Коломягах, они тоже берут на выходные ДР
-
Элита
 Сообщение от innessa
Пошла искать эту Галактику! Написано хорошо!))
Слушай, а ты не хочешь заскочить в Волшебную милю? Мы когда последний раз ходили на Хеллоуин, заскочили туда, все посмотрели, нам понравилось. Большое пространство, можно приглашать много гостей, есть прыгалки, МК, аниматоры. Это напоминает Сказкин дом, но с расширенными возможностями. Особенно мне понравилось, что именинника поздравляют на троне  Правда, я рассматривала Милю с точки зрения аренды помещения, но на предмет ДР тоже можно подумать. Сходи, посмотри, вы же там не далеко живете!
Мы отправляли в Милю Свету с подружкой поиграть. Они там были два часа, все испробовали и сказали, что они уже немножко "переросли" Милю.