|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от innessa
Ань, а что за Галактика и почему она тебя очень интересует? Может, меня тоже интересует, но я об этом не знаю)))
Галактика - говорят, что очень классно, и для твоих на ДР, и для моей. Цитата с их сайта -
"Примерить на себя роль героя и стать на один день Хранителем Галактики.
- Пройти удивительные испытания ловкости, сноровки, внимательности, силы вместе с друзьями".
Но вот печалька - далекоооооо (
 Сообщение от Саtherine
Нет, но вы упоминали Кидбург и Лабиринтум, а они не в Приморском.
не я упоминала, но я влезла со своим интересом, сорри )
Кидбург нас немножко севернее, а Лабиринтум - немножко южнее, поэтому я как и автор сообщения "привыкла" их считать своим районом ))
Люди добрые! уже голову сломала! )) дочке 10 лет будет, хочется хороший праздник сделать на большую компанию - и чтобы подумать головой, и чтобы попрыгать. Ну куда деться в Приморском районе? (чуть севернее или чуть южнее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковк@
Хотелось сбежать на др)) куда-нибудь, но сын не поддержал идею, и хочет с друзьями отметить своё др.
Мы в Приморском районе, в разные года были в Кидбурге, Веревочный город в Питерлэнде, отмечали дома  с опытами разными, в качестве гостей были очень много раз в джоки Джоя, лазертеге, в центре Дубы Колдуны, в Сказкином доме, и в Лабиринтуме, маза парке.
Я рассматривала БГ, и по программе очень нравится, но сумма за 3 часа пугает. Хотела в JAMP, но они в Сити молле ещё не открылись 😕
Прошу не отзывов, а просто накидать мест, названий, что ещё поискать. Имениннику 8 будет, гостям 7-8 лет. Кулинарные МК не рассматриваю, спец.диета у ребёнка, с ней никто не проведёт мк.
Заранее спасибо))🌺🌺🌺
Посмотрите детский клуб при Балтийском доме. Называется "территория театра". Мы у них отмечали 8лет и подружка наша отмечала 10лет там же. Очень довольны остались!
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Посмотрите детский клуб при Балтийском доме. Называется "территория театра". Мы у них отмечали 8лет и подружка наша отмечала 10лет там же. Очень довольны остались!
А можно подробнее? Как проходит?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Киностудия на Хрулева.
Отмечали там? Расскажите плиз поподробнее...
-
Кто то был на программе "Школа магии и волшебства" в Лабиринтум? Поделитесь впечатлениям ))
-
с Луны
 Сообщение от ЯриДа
Отмечали там? Расскажите плиз поподробнее...
Были гостями на ДР. Что именно интересует?
Детям понравилось 
 Сообщение от ЯриДа
Кто то был на программе "Школа магии и волшебства" в Лабиринтум? Поделитесь впечатлениям ))
Сами отмечали в этом году в январе
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от АннаСтрелец
Галактика - говорят, что очень классно, и для твоих на ДР, и для моей. Цитата с их сайта -
"Примерить на себя роль героя и стать на один день Хранителем Галактики.
- Пройти удивительные испытания ловкости, сноровки, внимательности, силы вместе с друзьями".
Но вот печалька - далекоооооо (
не я упоминала, но я влезла со своим интересом, сорри )
Кидбург нас немножко севернее, а Лабиринтум - немножко южнее, поэтому я как и автор сообщения "привыкла" их считать своим районом ))
Люди добрые! уже голову сломала! )) дочке 10 лет будет, хочется хороший праздник сделать на большую компанию - и чтобы подумать головой, и чтобы попрыгать. Ну куда деться в Приморском районе? (чуть севернее или чуть южнее)
Пошла искать эту Галактику! Написано хорошо!))
Слушай, а ты не хочешь заскочить в Волшебную милю? Мы когда последний раз ходили на Хеллоуин, заскочили туда, все посмотрели, нам понравилось. Большое пространство, можно приглашать много гостей, есть прыгалки, МК, аниматоры. Это напоминает Сказкин дом, но с расширенными возможностями. Особенно мне понравилось, что именинника поздравляют на троне Правда, я рассматривала Милю с точки зрения аренды помещения, но на предмет ДР тоже можно подумать. Сходи, посмотри, вы же там не далеко живете!
-
Наш человек
Люди добрые, помогите пожалуйста 
Первый раз отмечаю др ребенку в общественном таксказать месте, в лазертаге.
12-13 чел. 7-8 лет.
По опыту подскажите сколько надо еды чтобы
в течении часа дети " наелись" после 2-х часов беготни ?
Пиццы - 4 штуки хватит ? ( среднего размера). Или 6 ?
Соки в пакетах - ?? 6 пачек ?
Что еще обычно " нас столе " ?
Что-то я в раздрае полном...Надо чтобы еды точно хватило.
Опыта нет (
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Stiflera
12-13 чел. 7-8 лет.
Опыта нет (
4 штук пиццы мало, сока тоже маловато. Можно ещё воды докупить, дети пьют много.
-
Небожитель
 Сообщение от Mama Stiflera
12-13 чел. 7-8 лет.
Опыта нет (
Пиццы не менее 6 штук, обычно съедается по 2-3 кусочка на человека, сока 6 пачек хватит точно, как выше написали воду обязательно, всегда найдётся тот кто не пьёт сок обычно ещё торт есть, и некоторые фрукты покупают типа яблоки, бананы, виноград. Из необычного на ДР мы сталкивались с тарталетка мы с красной икрой и салатом. Но это очень нестандартно. Вместо пиццы ещё встречала что пироги заказывают, но редко
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.