Страница 1907 из 2823 « Первая 90714071807185718971903190419051906190719081909191019111917195720072407 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
    ребенка на сиську. лучше ребенка никто не справится.

Всех родивших - поздравляю!

2. ответ для chelmi , на сообщение « странно, что в 40 предложили. Обычно... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    странно, что в 40 предложили. Обычно раньше 41,3 не предлагают. типа, норма и нефиг- только по большим показаниям.
    Да тут всё ясно, она в отпуск уходит просто. Но я договорилась, что без проблем через неделю приду к другой на приём.

Собственно, сегодня 40 недель по мес. По УЗИ 39.
    Но я всю Б была уверена, что по УЗИ и мес совпадает, оказалось, нет))))

С дочкой всё тоже самое было, родилась в 41,4 по УЗИ, а если по мес, то это 42,4.

И в РД тогда по УЗИ смотрели, когда приехала на госпитализацию, отпустили ещё погулять. Что я и сделала, а дочка сама потом родилась, без стимуляций и всего прочего

3. ответ для Nadezhda , на сообщение « Больно, но быстро. 3.5часа позора и я... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
    Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
    3530-51
    Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
    Молодчинки девочки! Поздравляю!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для cnatc , на сообщение « О Боже! Спасибо за инфу, но поздно 😫😫... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    О Боже! Спасибо за инфу, но поздно 😫😫 Теперь уж осталось дитя мониторить... А про цефтриаксон что-нибудь негативное известно? его при пкс вводить собираются. По инструкции следует прекратить грудное вскармливание, но вроде сразу прикладывают на практике.
    при кесаревом часто антибиотик вводят однократно, дают отпульсировать минимально положенное пуповине, далее после перерезания вводят антиб. При этом ты будешь часов 6 в пите, пара капель молозива, что будет дана на пробу ребенку если его принесут в пит - не будет иметь цефтриаксона в составе, а в моменту когда ты окажешься с лялькой его в крови окажется оч мало, чтобы дать какой-то негативный эффект. В основном цефтриаксон токсичен только если сочетается с петлевыми мочегонными. при норм кесаревом куром вроде не назначают, если нет других проблем.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    У меня наоборот - движуха))) хочется и то успеть и это, и туда съездить, и тем насладиться))
    во-во. и у меня также..

6. ответ для Fiama , на сообщение « Так, расслабить булки и прекратить... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Так, расслабить булки и прекратить паниковать. Эти данные очень условно применимы только к определённой категории беременных (при преждевременном излитии околоплодных вод). В остальных случаях ничего подобного не описано.
    Сочетание препаратов с грудным вскармливанием проверяем здесь: http://e-lactancia.org/breastfeeding...odium/product/
    Это более точный источник. Цефтриаксон при ГВ можно.
    Спасибо за ссылку, буду пользоваться!
    Я Наташа

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    при кесаревом часто антибиотик вводят однократно, дают отпульсировать минимально положенное пуповине, далее после перерезания вводят антиб. При этом ты будешь часов 6 в пите, пара капель молозива, что будет дана на пробу ребенку если его принесут в пит - не будет иметь цефтриаксона в составе, а в моменту когда ты окажешься с лялькой его в крови окажется оч мало, чтобы дать какой-то негативный эффект. В основном цефтриаксон токсичен только если сочетается с петлевыми мочегонными. при норм кесаревом куром вроде не назначают, если нет других проблем.
    Спасибо!
    Я Наташа

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Меня прям жутко тошнит сегодня.. беее... прям печаль и постоянно хочу только спать.. спать.. спать.. есть.. что за безумие?!!

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
    Спокойно! Положительный настрой. Ну их эти смеси! Молочко - это ж классно! Доверяй ребетенку. На курсах говорили пить как обычно и просто воду, не надо никакого чая с молоком, он может излишне увеличивать лактацию. А более опытные девочки чего-нибудь еще хорошего насоветуют. Если что, сейчас молочные феи прилетают, помогают. Пусть все будет отлично!@@@@@@@@

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У нас тетради всегда требовали 96... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У нас тетради всегда требовали 96 листов. Сейчас вроде какие-то красивые мед карты продают.
    красивые медкарты у нас не продают, а выдают сами в пк.

но они не оч удобные, честно говоря. на третьего нам дурацкая досталась - по страничкам все выпадало.. лучше уж тетрадь...
    ну и с полностью здоровым ребенком к двум годам полкарты уже исписано из-за плановых приемов

Страница 1907 из 2823 « Первая 90714071807185718971903190419051906190719081909191019111917195720072407 Последняя »