|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А говядина -это корова
Всем привет.
Нельзя ничем на ЛВ хвастаться. Только кулаков просить, они безотказно действуют .
Сегодня попа краааасная(( само по себе(( ведь ничего нового.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
А говядина -это корова
Всем привет.
Нельзя ничем на ЛВ хвастаться. Только кулаков просить, они безотказно действуют .
Сегодня попа краааасная (( само по себе(( ведь ничего нового.
Я тоже как похвастаюсь, сразу все наперекосяк.
Ловите @@@ вашей попе)))
-
Хранитель
Эх, накосячила я, девочки. Ели кулич пасхальный. Подруга испекла и привезла. Так я втихоря, когда никого на кухне не было, хомячила его...никакой силы воли(((
-
Наш человек
Росомаха)
Спасибо!
И вам @@ чтоб кулич прижился.
-
Сообщение от Alya-lya
А мы сегодня тоже засопливили,эх! От старшей подхватили((
С соплями ребенок совсем не так спокойно спит...
Пока мою просто аквалором и отсасываю. Я кстати использую бэби-вак, нам так быстрее удается победить густые сопли.
Только увидела сообщение ваше.
а как ребенок реагирует на вак ? А то у нас это мучительный процесс
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Эх, накосячила я, девочки. Ели кулич пасхальный. Подруга испекла и привезла. Так я втихоря, когда никого на кухне не было, хомячила его...никакой силы воли(((
+1000000 точно также, пока никто не видит((( Очень кушать хотелось. Это добрая свекровь дала с собой кулич. Мой муж знает, что мне нельзя, он и не покупает ничего. Недавно кусок колбасы пытался вырвать у меня из рук...
-
Мега-элита
Сообщение от FreeNak
Кабачек уже целую банку едим, очень нравится.
Хотя когда были сильные высыпания он не пошел, сразу щеки!
Я кушаю пшенную кашу, делаю к ней всякие вкусняшки пюре из яблока и груши, когда лень, прям вместе с кашей варю фрукты, вкусно и сладенько. Ем гречку, рис, кукурузную, кукуруза+пшено, ячневую, очень кстати вкусная. К кашам добавляю фрукты или овощи, огурец например.
На обед делаю чтото типа-фарш в сковородке на воде как бы обжариваю с лучком, туда гдечу кидаю или другую крупу. Супы всякие пюрешные люблю, отварная говядина, котлеты на пару. Даже выпечку делаю из кукурузной муки. На самом деле не так и сложно, когда привыкаешь, к тому же приятно, скинула лишние 6-8 кг) и еще хочу! В общем здоровое питание рулит
Тыква сейчас очень дорогая, очень ее жду:р
Пособие по ад не нужны никакие справки о доходах
Овсянка содержит глютен.
Спасибо про пособие.
Да, из кукурузн муки я пеку оладьи. Приелись уже))
Ячневую крупу не пробовала. Пойду почитаю, там же глютен вроде? Про овсянку помню, что глютен.
Но я в принципе "балуюсь" глютеном, только стараюсь не частить.
Говядину нельзя сыпит нас. Но я нашла способ вкусно приготовить индейку
А говядина -это корова
Всем привет.
Сегодня попа краааасная (( само по себе(( ведь ничего нового.
Говядина тот еще зверь
И наши кулачки держите @@@
Сообщение от Rosomaxa
вот кажется, что если никто не увидит, так может и прокатит и я так делаю иногда
Сообщение от Амели
Только увидела сообщение ваше.
а как ребенок реагирует на вак ? А то у нас это мучительный процесс
Орет. В первые пару раз. Потом привыкает и орет уже для порядка. Вижу, что уже не боится.
Зато сопли на порядок быстрее уходят.
Мучительно, конечно. Но страдать от соплей, когда ночами не спим обе и есть трудно,кмк, еще хуже.
Сообщение от o-ksenia
+1000000 точно также, пока никто не видит((( Очень кушать хотелось. Это добрая свекровь дала с собой кулич. Мой муж знает, что мне нельзя, он и не покупает ничего. Недавно кусок колбасы пытался вырвать у меня из рук...
отдала?
У меня муж сочувственно смотрит, если я что-то запрещенное ем, а мама приговаривает "ешь, ешь, ничего страшного, пусть привыкает" очень заботливые!
А мы, девочки, сегодня прикорм отменили, ребенок заметно чище. К обеду жара в квартире. Открыли все окна-балкон, разделить мелочь до гола. Так и провели день в голопопом состоянии - и нет высыпаний по телу! Остались самые вредные места, но это ладно. Пошли купать, вода 34град. Стараемся не сильно теплую делать. К концу купания вся в сыпи(( ну йомайо!
-
Мега-элита
Аля! вот! и моя пьет воду - это уму непостижимо
акция у австрийских)
от головы тоже ибупрофен. а что остается? парацетамол только. но он не помогает)
Вот и я удивляюсь, что так охотно пьет и еды требует. Вроде молока хватает... Хотя со старшей молока больше было. Видимо, просто дети разные))
Посмотрела акцию, по-моему, для акции дороговато.
Про таблетки - думала, вдруг есть альтернативы))
-
Элита
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
)
Хм))) я ее уверенно ела, думая что она не содержит глютен 😆😆😆 вот я Кура)))
Мясо кролика еще, но оно мне чтото не очень понравилось, не привычное, а так впринципе вкусное