|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от WIIND
Спасибо за отзыв, про Звездный.
Особенно про врача , не радостно .
А льготная цена это сколько? Полная 50 тыс. с хвостиком .
Минус компенсация, 15447,60 руб
-
Сообщение от lenok-17
Девочки, кто в Молодежном сертификат получал, моного там сейчас народу?
Сбегала в обед.было 10 человек.все прошло очень быстро.работают с 9-18 обед с 13-14
-
Мега-элита
Сообщение от lenok-17
Минус компенсация, 15447,60 руб
Я так поняла работники Водоканала по льготной цене ездят.
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Я так поняла работники Водоканала по льготной цене ездят.
Да, для работников путевка меньше 10
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
-
Мега-элита
Сообщение от lickerish
Да, для работников путевка меньше 10
Спасибо за ответ, тогда надо хорошенько подумать про Звнздный,
Ведь там большенсьво детей по льготной цене.
В одном лагере , родители так восхищались им все так нравилось, замечаний-пожеланий у них не было, а потом они сказали что путевка им обходится в 3 т.р. остальное 37 т.р. им оплачивает работа, они еще удивились ценнику на лагерь.
-
Сообщение от WIIND
Спасибо за ответ, тогда надо хорошенько подумать про Звнздный,
Ведь там большенсьво детей по льготной цене.
В одном лагере , родители так восхищались им все так нравилось, замечаний-пожеланий у них не было, а потом они сказали что путевка им обходится в 3 т.р. остальное 37 т.р. им оплачивает работа, они еще удивились ценнику на лагерь.
Мы ездили в Звездный 4 года назад с плаваньем. Нам очень понравилось, лагерь хороший, территория замечательная, животные ухоженные.
-
Сообщение от Almazovna
я была на этом сайте, не понятно как лагеря выбирать и есть ли южные направления.
вокруг света, все понятней - Кто знает, они тоже работают по сертификатам?
что по вашему мнению лучше Болгария или крым?
В прошлом году на 4 смену ребенок 12 лет ездил в Виту ( Анапа) с Ост Вест . Лагерь хороший, все понравилось, но вода была зеленая и купали детей мало.цена получается, не намного больше, чем платим за Лен.область. Болгария очень хорошо, но в этом году жаль нет дотации, едем с плаваньем придется платить по полной (((
-
Гость
Всем привет. Надеюсь, мне удалось выбрать правильную тему для своего вопроса. Кто-то может подсказать какой-нибудь хороший лагерь на летнее время в ЛО (на это лето ищем), куда можно приобрести путевку для ребенка-инвалида по льготной цене? Ребенок дееспособный полностью, в лагере были уже, но это было в другом регионе, а сейчас мы переехали в С-Пб. Желательно недалеко от города. Заранее благодарю за помощь.
-
Наш человек
Сообщение от lenok-17
В прошлом году на 4 смену ребенок 12 лет ездил в Виту ( Анапа) с Ост Вест . Лагерь хороший, все понравилось, но вода была зеленая и купали детей мало
в Анапе море практически каждый год цветет. завсегдатаи знают примерные временные границы, когда еще точно не цветет, и когда уже возможно цветение. надо уточнять заранее.
в Болгарии и Крыму не сталкивалась с такой проблемой. Знаю, что в августе в Крыму медузы заполоняют прибрежные воды. но не везде.
-
с Луны
Сообщение от lenok-17
В прошлом году на 4 смену ребенок 12 лет ездил в Виту ( Анапа) с Ост Вест . Лагерь хороший, все понравилось, но вода была зеленая и купали детей мало.цена получается, не намного больше, чем платим за Лен.область. Болгария очень хорошо, но в этом году жаль нет дотации, едем с плаваньем придется платить по полной (((
Ух...(... Там же бассейн есть, туда пускают вместо моря?.. На 2й смене надеюсь будет чище. Но мне не особо важно где ( море или бассейн периодически, главное - ежедневно чтобы купался. Из-этого на море...)