|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо. Может я как то странно читаю....или у них как то трактовано все не по русски
Как вы понимаете фразу"
Перечень организаций отдыха детей и молодежи и их оздоровления, предоставляющих путевки для детей работающих граждан, за исключением лагерей дневного пребывания, на период ЛЕТНИХ КАНИКУЛ 2017 ГОДА, расположенных на территории Республики Крым."
что значит "за исключением"
за каким исключением?
На сайте Вокруг света были предложения с сертом в Болгрию. А тут нет Болгарии.
или опять не то прочитала))
-
Хранитель
Сообщение от Almazovna
Спасибо. Может я как то странно читаю....или у них как то трактовано все не по русски
Как вы понимаете фразу"
Перечень организаций отдыха детей и молодежи и их оздоровления, предоставляющих путевки для детей работающих граждан, за исключением лагерей дневного пребывания, на период ЛЕТНИХ КАНИКУЛ 2017 ГОДА, расположенных на территории Республики Крым."
за каким исключением?
что значит за каким исключением?????? за исключением лагерей "дневного пребывания"...
это значит в этом перечне не указываются городские лагеря (это такие куда ребенка утром приводишь а вечером забираешь домой...)
-
Элита
Сообщение от Almazovna
Как вы понимаете фразу"
за каким исключением?
На сайте Вокруг света были предложения с сертом в Болгрию. А тут нет Болгарии.
или опять не то прочитала))
На Болгарию нет компенсации в этом году. Поддержка, блин, внутреннего туризма...
-
Активный участник
Сегодня ездила на Зверинскую за сертификатом. Народ есть,но немного и все очень быстро. Минут 10 заняло. Потом выкупила путевку в Волну на 2ю смену. Медосмотр 15 июня.
-
Наш человек
ну да ладно.. я читала: "за исключением лагерей дневного пребывания, на период ЛЕТНИХ КАНИКУЛ 2017 ГОДА"
позвонила в фирму, всё объяснили.
Даа. Болгарию жаль
-
Активный участник
Сообщение от Almazovna
ну да ладно.. я читала: "за исключением лагерей дневного пребывания, на период ЛЕТНИХ КАНИКУЛ 2017 ГОДА"
позвонила в фирму, всё объяснили.
Даа. Болгарию жаль
Я смотрела "Оранжевую планету" в Болгарию и Крым. При существующем курсе евро Болгария без компенсации 2 недели выгоднее с Крыма с компенсацией. Море одинаковое, но питание и проживание в Болгарии лучше.
-
с Луны
про Болгарию. Летом тренер планирует очередной выезд в Болгарию на 3 недели с бюджетом 55тыс. Это примерно как Краснодарский край с компесацией получается ( считаю авиа)..(это для инфо, я так не потяну пока(..), у них и в ЛО выезды за 24тыс)
-
Ветеран
Сообщение от GLOW
Добрый день, глянула этот сайт. Знающие, поясните пожалуйста! Хотелось бы отправить ребенка летом в лагерь на море. Списки учреждений я посмотрела, там написана полная стоимость путевок. А какая компенсация по этим лагерям? Если, например, ребенок из неполной семьи? Входит ли туда дорога в эту стоимость? И , главное, если отправлять в августе ребенка, то уже пора покупать путевку? Мы 2 года подряд получали бесплатные путевки на юг. только дорогу оплачивали. Это через МФЦ и ждешь до июня-не знаешь, дадут, нет..
-
Мега-элита
Пока есть время, напишу кратенько о ДОЛ "Звездный" от ГУП Водоканал. Плюсы очевидные- место, бытовые условия, интересные кружки, наличие бассейна.
То, что я бы отнесла к минусам, мое субъективное мнение на опыте 5-ти проведенных там смен (младшие отряды):
Воровство- каждую смену, воруют именно деньги, из тумбочек и карманов
Вожатский состав слабый, очень юный для младших отрядов (причем, входу самые непедагогичные темы- вопли, оскорбление, отсутствие дисциплины и заинтересованности, нежелание что либо делать)
Отсутствие градусников в отрядах
Скрывание проблемы эпидемии (в осеннюю смену весь изолятор был переполнен, больные дети были в отрядах), было что-то кишечное- всех рвало и была температура. Давали панадол. Всем на дорожку перед выездом дали жаропонижающее и сунули в общий автобус, т.к. нет отдельной машины скорой помощи (ну, или отдельного автобуса). Детей к родителям выгрузили и тишина- ни чем болел, ни чем лечили...доктор одна и та же из года в год. Такой подход, конечно, просто изумляет...
Вывод- ну ее, эту материальную базу, если ехать за полную стоимость (у нас льготная, потому и продолжаем ездить)
-
Мега-элита
Спасибо за отзыв, про Звездный.
Особенно про врача , не радостно .
А льготная цена это сколько? Полная 50 тыс. с хвостиком .