|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
да рано еще про м/о думать
обычно информация за пару недель появляется, ну, или за месяц (по опыту двух других лагерей)
и м/о перед лагерем обычно не в день заезда за за 2-3 дня до него
в деть заезда только справку несем, что карантина в квартире нет
У нас просто по окончании учебного года запланирована поездка с классом в Москву на 2 дня. Если дата осмотра на время поездки попадает, придется это как-то разруливать.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
жду перемен
Сообщение от PartizanKa
У нас просто по окончании учебного года запланирована поездка с классом в Москву на 2 дня. Если дата осмотра на время поездки попадает, придется это как-то разруливать.
Катя привет)
В прошлом году в Заре был медосмотр, когда Оля у меня была в Туапсе, физически ребенка при всем желании не было возможности предоставить) я сама ездила отвозила все мед документы, а в день заезда в лагере всех детей осматривал врач. И таких отсутствующих детей была куча) причем мед осмотр у них был аж за 2 недели до заезда. Так что разные варианты бывают.
В позапрошлом году Оля была в Ленинградце, мед осмотр был за неск дней до заезда. У них вроде нет осмотра по приезду в лагерь, но справка от педиатра имхо должна удовлетворить). Мед осмотр же скорее всего проводит сам Ленинградец, ШВ вряд ли имеет своего врача. Кмк нужно позвонить в Ленинградец и спросить.
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Небожитель
Сообщение от Jane Foxman
ШВ в Ленинградце (Рощино)
в Волне, если не ошибаюсь,в бассейн раз в неделю водят, сы н в первый раз туда поедет, то же на бассейн позарился
Два раза в неделю+есть всякие процедуры. На сайте всё очень подробно
Сообщение от PartizanKa
Дату медосмотра на сайте Волны не нашла.
Единственный намек - на вкладке "проживание" : "Дети по отрядам распределяются по возрасту на медосмотре перед началом смены."
Это в день заезда что ли?
Спасибо.
А вам что-нибудь известно по поводу мед.осмотра в Волне? Когда он?
В Волне очень отзывчивая администрация- и по телефону на всё ответит
Возможно, на данный момент дата медосмотра ещё не определена
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Здравствуйте ищу лагерь для девочки12 лет на море и с применением дотации Такое существует? где посмотреть перечень?
-
Девочки, кто в Молодежном сертификат получал, моного там сейчас народу?
-
Наш человек
Сообщение от Almazovna
Здравствуйте ищу лагерь для девочки12 лет на море и с применением дотации Такое существует? где посмотреть перечень?
http://www.coo-molod.ru/subsidized-v...-citizens.html
-
Наш человек
я была на этом сайте, не понятно как лагеря выбирать и есть ли южные направления.
вокруг света, все понятней - Кто знает, они тоже работают по сертификатам?
что по вашему мнению лучше Болгария или крым?
-
Мега-элита
Сообщение от MariOla
Катя привет)
В прошлом году в Заре был медосмотр, когда Оля у меня была в Туапсе, физически ребенка при всем желании не было возможности предоставить) я сама ездила отвозила все мед документы, а в день заезда в лагере всех детей осматривал врач. И таких отсутствующих детей была куча) причем мед осмотр у них был аж за 2 недели до заезда. Так что разные варианты бывают.
В позапрошлом году Оля была в Ленинградце, мед осмотр был за неск дней до заезда. У них вроде нет осмотра по приезду в лагерь, но справка от педиатра имхо должна удовлетворить). Мед осмотр же скорее всего проводит сам Ленинградец, ШВ вряд ли имеет своего врача. Кмк нужно позвонить в Ленинградец и спросить.
Привет и спасибо.
Теперь примерно представляю, как это происходит в таких случаях.
Сообщение от Anna-Lizka
В Волне очень отзывчивая администрация- и по телефону на всё ответит
Возможно, на данный момент дата медосмотра ещё не определена
Подтверждаю, действительно по телефону все разъясняют вполне доброжелательно.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Два раза в неделю+есть всякие процедуры. На сайте всё очень подробно
ну, как запомнила, так и написала, перепроверять не стала (для меня это не самый принципиальный момент, если честно)
девушка вон тоже сайт не шибко внимательно изучала, судя по вопросам
Сообщение от PartizanKa
обычно все решаемо
часто в таком случае МО проходит ребенок в день заезда, прямо в лагере
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Сообщение от Almazovna
я была на этом сайте, не понятно как лагеря выбирать и есть ли южные направления.
да ведь есть всё! смотрите внимательно
http://coo-molod.ru/where-to-go/regi...eestr-drg.html