|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pudgik
Да нет, просто умственная отсталость сопровождается сексуальной расторможенностью.
Умственная отсталость часто сопровождается преобладанием низших эмоций и влечений. Тем не менее, вы часто встречали людей с синдромом Дауна, испражняющихся публично? Точно также воспитываются и другие проявления своих потребностей на публике. В условиях отсутствия приватности, неумения выразить свои потребности, зачастую, подвергшийся сексуальному насилию в более раннем возрасте, при отсутствии хоть какого-то, пардон, полового воспитания, взрослый человек с ментальной инвалидностью может проявлять сексуальность неподобающим образом.
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
Умственная отсталость часто сопровождается преобладанием низших эмоций и влечений. Тем не менее, вы часто встречали людей с синдромом Дауна, испражняющихся публично? Точно также воспитываются и другие проявления своих потребностей на публике. В условиях отсутствия приватности, неумения выразить свои потребности, зачастую, подвергшийся сексуальному насилию в более раннем возрасте, при отсутствии хоть какого-то, пардон, полового воспитания, взрослый человек с ментальной инвалидностью может проявлять сексуальность неподобающим образом.
Я думаю что люди с СД, которые могут испражняться публично из-за степени проблем, просто не оказываются одни на улице и без присмотра.
-
Живу я здесь
Сообщение от Маркида
ТО есть, в наличии два младенца, а одного нам не показывают? Это уже 17 ый. 17 мгновений весны.
Или внука тоже сослали?
Не могу сказать)))
-
со звезды
-
Старожил
Дамы, а на этой фото над постом -Наташа? Совсем ребенок. 15 лет это ж уголовка. Господибожемой, 15. Ну почему, ну почему надо лечь под кого то в 14?????
Я бы на месте подписчиков офигела-за кого нас держат? Банить они будут
-
со звезды
Сообщение от Маркида
ТО есть, в наличии два младенца, а одного нам не показывают? Это уже 17 ый. 17 мгновений весны.
Или внука тоже сослали?
счас придут из дружественного раздела и скажут что это прекрасно) в 15 лет мама
-
Сообщение от apollon
Трэш и угар))) читает конечно эту тему))) моментально реагирует)))
Теперь про Аллюру! сама! вперед с песней. а то в личках уже все перетерли давно
Не пугайте, кто такая-такой Аллюра? ?
-
со звезды
Сообщение от Маркида
Дамы, а на этой фото над постом -Наташа? Совсем ребенок. 15 лет это ж уголовка. Господибожемой, 15. Ну почему, ну почему надо лечь под кого то в 14?????
над каким постом?
-
Наш человек
Вот смотрю я на этот бардак, вспоминаю пронзительную повесть, как муж со свекровью отсудили у Алексис дочь, и она стала жить с ними, и думаю, что прав был мужик-то. Основания имелись, чтобы так действовать, не оставляя ребенка с очередной мамой 80 лвл.
-
Наш человек
Сообщение от Pudgik
Я думаю что люди с СД, которые могут испражняться публично из-за степени проблем, просто не оказываются одни на улице и без присмотра.
Уверяю вас, если степень их нарушения настолько сильна, то репродуктивные функции и либидо, вероятнее всего, полностью угнетены. А те, которые, все-таки, не испражняются, вполне могут быть научены не проявлять публично свои сексуальные потребности. Вопрос в своевременном воспитании и понимании в том числе родителями важности этого аспекта.