|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
В смысле?
Я не очень верю в платоническую любовь.
Дауны, как правило, бесплодны. И, как правило, сексуально расторможены (если что, это не по словам их родителей, а по словам сотрудников спец. интернатов)
-
Старожил
Ну то есть Гордей Наташин сын?
Или что? Но я читала о Сашином токсикозе!!! Египетская сила! Не томите. Где внук?
-
Живу я здесь
Сообщение от Маркида
Или что? Но я читала о Сашином токсикозе!!! Египетская сила! Не томите. Где внук?
Сказали фото не будет.
Возможно потому, что сын похож на своего отца 🤭который в спешке был сослан на Родину.
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
Да не, там были фото с пузом точно.
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Дауны, как правило, бесплодны. И, как правило, сексуально расторможены (если что, это не по словам их родителей, а по словам сотрудников спец. интернатов)
Ну сотрудники специнтернатов, знаете ли, наблюдают людей с синдромом Дауна не в самых человеческих условиях.
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
Ну сотрудники специнтернатов, знаете ли, наблюдают людей с синдромом Дауна не в самых человеческих условиях.
Да нет, просто умственная отсталость сопровождается сексуальной расторможенностью.
-
Старожил
Сообщение от Иришечка
Сказали фото не будет.
Возможно потому, что сын похож на своего отца 🤭который в спешке был сослан на Родину.
ТО есть, в наличии два младенца, а одного нам не показывают? Это уже 17 ый. 17 мгновений весны.
Или внука тоже сослали?