|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin.ka74
Мое мнение - возвращаться))))
После того,как сын закончил школу,разочаровалась в нынешнем образовании окончательно. Так что решили за школу не держаться,пока за спорткласс.И к ЕВ обратно в приморскую пока психологически не готовы
-
Мега-элита
Сообщение от мурленок
Подскажите, пожалуйста, где взять тальк, чтобы обработать силиконовую шапку (слипается). Везде в аптеках только присыпка детская...
мы покупали тальк в магазине спортивного питания
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
После того,как сын закончил школу,разочаровалась в нынешнем образовании окончательно. Так что решили за школу не держаться,пока за спорткласс.И к ЕВ обратно в приморскую пока психологически не готовы
В Приморской 2007 год уже не у ЕВ
Если что - можете смело возвращаться!
-
с орбиты
Сообщение от Идеальная Кипиш
Боже мой, сколько восклицания!😀
. И не думайте,что только Вы готовы на многое ради ребенка и его мечты, но надо в каждом конкретном случае разумно и взвешенно подходить к проблеме.
Да уж! Наезд знатный! Пиар защитан! А уж про меня лично ваще много , что знаете!
Я поняла! Что вы одни - взвешенно - к проблеме! Только столько эмоций, прям фонтанирует!
Ну КИПИШ - че грить!
-
Ветеран
Сообщение от Gelka
мы покупали тальк в магазине спортивного питания
Спасибо за наводку!
-
Мега-элита
Сообщение от Gelka
В Приморской 2007 год уже не у ЕВ
Если что - можете смело возвращаться!
Как же,через год она 2007 весь забирает
-
Сообщение от че Джонни
Не, ну понятно что все равно сложности. Но можно уйти плавать с группой старше и результат будет лучше. Уходить на год младше.... Ну это дауншифтинг полный, про спорт можно забыть, тогда вообще нет смысла в спортклассе
полностью согласна. Мы начинали сразу с нп2 и догонять старших было как само собой разумеещееся, когда остались по второму кругу дочь была звездой)))
-
Сообщение от ВыносMoZga
Как же,через год она 2007 весь забирает
Она сейчас ведет 2006 год. А почему она должна забрать 2007, если 2007 год тренируются два других тренера?
-
Мега-элита
Сообщение от Vic
Она сейчас ведет 2006 год. А почему она должна забрать 2007, если 2007 год тренируются два других тренера?
Сорока на хвосте принесла.За что купила,за то и отдаю
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
Дело вообще не в образовании))))А в отношении учителей к детям - спортсменам в этой школе они их ненавидят . В прошлом году было еще все прилично, а в этом как с цепи сорвались. Очень тяжелая обстановка.И это при том, что у нас там есть защитник( Вика- привет!!!)