|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Идеальная Кипиш
да я здесь на лв где-то несколько таких мнений вчера в ночи прочитала, ничего конкретного, если честно))) Если Вы в теме про Комету, поделитесь, пожалуйста-можно в личку. Странно, что там спорткласса нет- посмотрела их расписание--там утренние тренировки многие совпадают с первыми уроками
да и судя по результатам среди нашего года - Комета явно не в расслабленном режиме тренится..... молодцы. но спорткалсса у них нет
-
Элита
Сын плавает в Комете, ут-2. Но там же бассейны разные, тренеры разные, у каждого свои подходы. Спорткласса нет и не обещают. Меня этот вопрос тоже волновал, тк занимается 4год, а в школе ходит в 5й.
-
Элита
И утренней воды у нас нет. Со следующего года вроде должна начаться, но до школы должны успевать. Хотя.. так все меняется, посмотрим что будет
-
Мега-элита
Потом опять в пятый со спортклассом
-
Хранитель
Последний раз редактировалось VseBudetXOROSHO; 27.12.2016 в 03:29.
-
Мега-элита
Сообщение от Идеальная Кипиш
да я здесь на лв где-то несколько таких мнений вчера в ночи прочитала, ничего конкретного, если честно))) Если Вы в теме про Комету, поделитесь, пожалуйста-можно в личку. Странно, что там спорткласса нет- посмотрела их расписание--там утренние тренировки многие совпадают с первыми уроками
Сообщение от Большая разница
И утренней воды у нас нет. Со следующего года вроде должна начаться, но до школы должны успевать. Хотя.. так все меняется, посмотрим что будет
Меня то эта ранняя вода до школы как раз в Комете и напрягает...
С трудом себе это представляю!!!
Это и стало для меня решающим фактором для перехода из Приморской в Экран, хотя Комета ближе и гораздо удобнее...
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
Вот и у нас дилема,либо туда возвращаться, либо спорткласс в Экране
Мое мнение - возвращаться))))
-
с орбиты
Сообщение от Gelka
Меня то эта ранняя вода до школы как раз в Комете и напрягает...
С трудом себе это представляю!!!
Это и стало для меня решающим фактором для перехода из Приморской в Экран, хотя Комета ближе и гораздо удобнее...
У нас даже из ближнего пригорода ездят дети. Сами! На автобусе.
-
Наш человек
Я пока этот топик не начала читать, была уверена, что никаких спортклассов, что это ужас, никакой учебы. Сейчас мнение меняется - дети заинтересованные, увлеченные, я скорее за такое окружение сыну. Особенно в кризисный возраст.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от MeriPoppins
Я пока этот топик не начала читать, была уверена, что никаких спортклассов, что это ужас, никакой учебы. Сейчас мнение меняется - дети заинтересованные, увлеченные, я скорее за такое окружение сыну. Особенно в кризисный возраст.
k
Вот именно!
Минус НЕНУЖНАЯ нам физра - куча убитого времени, ну и попроще с шитьем фартуков, футболок, вышивнием крестиком - особенно для мальчика!
И много-много всякой бесячей ерунды!