Страница 1904 из 5687 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Эльбурашка, пока не нашла инструкции, но пишут, что замороченое прикрепление текстиля. Переверните коляску в разложеном виде и ищите всяческие ответные кнопки и на ткани и на раме коляски. 2 ленты с резинками- видимо вокруг рамы крепятся, просто кнопки- к другому текстилю (вероятнее всего). Хотя проверьте, может ленты и отдельные кнопки - это пары.
    Багажник так висеть не должен, там вокруг рамы крепится, дырочки для багажника маленькие, прям под попой ищите, на 2 поперечных балках. И попробуйте перевернуть багажник, может задом- наперед крепите.
    Я уже второй час голову ломаю.
    Корзину перевешивала, вроде все верно, но при сложении она не складывется. В видеообзоре лапси она так же торчит. Хотя когда я не везла, козина точно не торчала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    И еще корзина. Она и должна вот так свисать, когда коляска сложена?

У меня нп крае корзины липучка есть и ее на спинку прикреплять, когда коляска сложена и тогда корзина не висит
    Я-Катя

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Она в 2,5 тоже около 86-87 см была))) »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Она в 2,5 тоже около 86-87 см была)))
    Мои так быстро не растут)))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, не спора на ради, а просто... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, не спора на ради, а просто любопытно, в каких случаях вы коляску с ребенком на руках раскладываете? Просто сколько читаю, это требование почти у всех, чтобы раскладывается одной рукой.
    Сыну 2 года, вот ни разу не было чтобы коляску надо было с ребенком на руках разложить. Если вытаскиваю из машины, сначала коляску, потом ребенка из автокресла, в ОТ пользуюсь социальным, просто закатываю в транспорт. Если старые трамваи, то прошу помочь и вдвоем с кем-то заносим. В ПАЗиках-автобусах не езжу, хотя были случаи, тоже просила помочь занести. Какая часть жизни проходит мимо нас?))
    У меня 2 этаж сталинки без лифта,в одной руке младенец,в другй колчяска тк ребенок не ходит его не поставить на землю,коляска раскладывается одной рукой( априка)Вот мы из нее выросли,думаю что дальше брать,не известно когда ребенок пойдет.Думаю про снап.Не уверена смогу ли я его одной рукой.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Снап тейлормейд мне очень нравится, но до какого возраста нам хватит, если в 7 месяцев 71 см и больше 10 кг ?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки спасибо за советы. С помощью мамы разобрались[emoji85][emoji85]но это головоломка на полтора часа была [emoji23]

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    не идеален
    большой косяк, что с минимальной нагрузкой на ручки он падает
    и подножку бы конечно хотелось хотя бы небольшую
    Если в корзину положить бутылку воды, 1,5 литра, то держит
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    падает без ребенка, но с пакетом 1,5-2 кило уже заваливается при том, что в корзина загружена и вес должен добавлять устойчивости
    Странно
    Мы подружке уравновешивали именно загрузкой корзины...
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для Fеliz , на сообщение « Мы раньше жили в шушарах. Район тоже... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Мы раньше жили в шушарах. Район тоже новый. Но при этом до лифта надо было 12 ступенек пройти. А у меня двойня.
    Я каждый день таскала селект с двумя детьми и продуктами. В итоге 3 компрессионных перелома в позвоночнике (правда помимо нагрузок ещё и не хватка кальция была).

И муж решил купить квартиру побольше в другом районе. Ездил на просмотры квартир с селектом таким образом сразу проверял, чтобы коляска везде проходила, чтобы нигде не надо было её носить на руках. Ну и смотрел, чтобы парк был рядом.

И если для мамы со здоровой спиной это будут мелочи, то для мам с больной спиной это далеко не мелочи((( можно окончательно добить свою спину, такая везде коляску с ребёнком на себе
    Ужасно, конечно, вроде ничего страшного, а здоровье так угробить...
    Мне все время хочется в центр, туда, где каждый дом- памятник, переехать. А, помню, где жила моя бабушка, на Конногвардейском, была просто страшная лестница- узкий марш с высокими узкими ступенями, с коляской там никак, если только на себе нести, и то опасно, Нога целиком на ступеньку не помещалась и шаг высоко наверх приходилось делать, ребенок до 3 лет бы не осилил...а внизу коляску оставлять - ну, мало ли, крысы... Кошки.
    Зато прекрасно, Исаакий рядом, зеленый сквер, находишься в центре культурного наследия...

10. ответ для *enot* , на сообщение « Я уже зареклась по виду возраст... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я уже зареклась по виду возраст определять, мне все говорят: у вас такой умный мальчик все умеет и знает, такой маленький.
    Я: ему пять лет.
    -Как пять лет?????
    )))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Гы, у меня со старшим было наоборот, все советовать врачей начинали, что не говорит, мычит... А человеку год)) и рост 90)
    А младший мелкий в год, 8700 всего, и ростом 78

Страница 1904 из 5687 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »