Страница 1903 из 5687 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для *enot* , на сообщение « Я уже зареклась по виду возраст... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я уже зареклась по виду возраст определять, мне все говорят: у вас такой умный мальчик все умеет и знает, такой маленький.
    Я: ему пять лет.
    -Как пять лет?????
    )))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Ну это да. У меня Дашке через 2 месяца 3 будет. А рост 92 см. Все тоже говорят, что такая маленькая и уже так говорит хорошо☺

2. ответ для LoveForever , на сообщение « При всём при этом, я своим районом... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    При всём при этом, я своим районом более чем довольна
    Это всё мелочи, которые решаются. Я бы его ни за что ее поменяла, если только на Крестовский или Каменный остров или Чернышевскую. Потому что плюсов гораздо больше. Парки, малоэтажная застройка, хороший выбор школ и садов без давки и многолетних очередей, нет человейников , мост переехал и в центре. Но это только касаемо сталинок, там где хрущики, там уже грустнее.
    Мы раньше жили в шушарах. Район тоже новый. Но при этом до лифта надо было 12 ступенек пройти. А у меня двойня.
    Я каждый день таскала селект с двумя детьми и продуктами. В итоге 3 компрессионных перелома в позвоночнике (правда помимо нагрузок ещё и не хватка кальция была).

И муж решил купить квартиру побольше в другом районе. Ездил на просмотры квартир с селектом таким образом сразу проверял, чтобы коляска везде проходила, чтобы нигде не надо было её носить на руках. Ну и смотрел, чтобы парк был рядом.

И если для мамы со здоровой спиной это будут мелочи, то для мам с больной спиной это далеко не мелочи((( можно окончательно добить свою спину, такая везде коляску с ребёнком на себе

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Ну это да. У меня Дашке через 2 месяца 3 будет. А рост 92 см. Все тоже говорят, что такая маленькая и уже так говорит хорошо☺
    Маленькая,в 2,10?????
    Моей 2,5 и она 85 см.))))

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Эльбурашка, пока не нашла инструкции, но пишут, что замороченое прикрепление текстиля. Переверните коляску в разложеном виде и ищите всяческие ответные кнопки и на ткани и на раме коляски. 2 ленты с резинками- видимо вокруг рамы крепятся, просто кнопки- к другому текстилю (вероятнее всего). Хотя проверьте, может ленты и отдельные кнопки - это пары.
    Багажник так висеть не должен, там вокруг рамы крепится, дырочки для багажника маленькие, прям под попой ищите, на 2 поперечных балках. И попробуйте перевернуть багажник, может задом- наперед крепите.

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Мы раньше жили в шушарах. Район тоже... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Мы раньше жили в шушарах. Район тоже новый. Но при этом до лифта надо было 12 ступенек пройти. А у меня двойня.
    Я каждый день таскала селект с двумя детьми и продуктами. В итоге 3 компрессионных перелома в позвоночнике (правда помимо нагрузок ещё и не хватка кальция была).

И муж решил купить квартиру побольше в другом районе. Ездил на просмотры квартир с селектом таким образом сразу проверял, чтобы коляска везде проходила, чтобы нигде не надо было её носить на руках. Ну и смотрел, чтобы парк был рядом.

И если для мамы со здоровой спиной это будут мелочи, то для мам с больной спиной это далеко не мелочи((( можно окончательно добить свою спину, такая везде коляску с ребёнком на себе
    У нас Новой Охте вообще в доме не придётся преодолевать ни одной ступеньки. А в Кудрово есть лестница к лифту и я уже начинаю ныть о неудобствах, каждый раз, когда идём с коляской))
    К хорошему привыкаешь быстро.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я теперь думаю, может, написать полякам, чтобы встроили градусник в ванну)) это же так удобно - знать температуру и за бортом) аналогов точно не будет![emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Fеliz , на сообщение « Мы раньше жили в шушарах. Район тоже... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение

Вот и я про то же. Ситуации у всех разные, но себя надо беречь. Мы у детей одни, и должны их вырастить...
    Мы раньше жили в сф в центре. Лифта- нет. До квартиры 120 ступеней, 120 ступеней, Карл! Я рыдала уже на 3 этаже еще в беременность со старшей. Поэтому никакие продукты я на себе с того времени не таскаю. И сейчас целенаправлено искала именно 1 этаж. С лифтом - не выше 3.
    И коляски с того времени- самые легкие, тк внизу не оставить было.
    Поэтому мамочкам с верхних этажей 5этажек я особенно сочувствую...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для *enot* , на сообщение « Маленькая,в 2,10????? Моей 2,5 и она... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Маленькая,в 2,10?????
    Моей 2,5 и она 85 см.))))

Она в 2,5 тоже около 86-87 см была)))

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я теперь думаю, может, написать... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я теперь думаю, может, написать полякам, чтобы встроили градусник в ванну)) это же так удобно - знать температуру и за бортом) аналогов точно не будет![emoji23]
    Инна, жжешь😂😂😂

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же. Ситуации у всех разные, но себя надо беречь. Мы у детей одни, и должны их вырастить...
    Мы раньше жили в сф в центре. Лифта- нет. До квартиры 120 ступеней, 120 ступеней, Карл! Я рыдала уже на 3 этаже еще в беременность со старшей. Поэтому никакие продукты я на себе с того времени не таскаю. И сейчас целенаправлено искала именно 1 этаж. С лифтом - не выше 3.
    И коляски с того времени- самые легкие, тк внизу не оставить было.
    Поэтому мамочкам с верхних этажей 5этажек я особенно сочувствую...
    Мне после СФ ничего не страшно) и да, предпочитаю, чтобы дети не засиживались в коляске до школы[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1903 из 5687 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »