Страница 1903 из 4614 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Аля, как ваш прием кальция? есть результаты?

2. ответ для Tinkin , на сообщение « Аля, как ваш прием кальция? есть... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    Аля, как ваш прием кальция? есть результаты?
    Кмк, есть.
    Через 3дня после начала приема ребенок вообще чистый был. Я даже диету сорвала с итоге. И снова чистый.
    Но за три дня нарушений в диете, посыпало. Но не криминально. В самых наших проблемных местах.
    Снова диета. Стало лучше. Сейчас прикорм ввожу. Кальций пьем уже неделю. Еще неделю буду давать.
    Может это самовнушение, но сыпет не так криминально как до этого.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Позавчера педиатр приходил на патронаж. Сказала, что очень приличная кожа. По сравнению с другими атопиками. Я все ждала, когда мы совсем чистые будем, чтоб прикорм вводить. Она говорит, не надо ждать. Давайте уже вводить. Третий день едим гербер брокколи. Ребенок активно открывает рот и потом долго мусолит ложку))

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в нашем общепите гораздо более стремно кормить детей)) у меня брат в разных ресторанах практику проходил, так что многие вещи знаю "из первых рук"
    А у меня вообще как-то стабильно проблемы с жкт возникали, когда ездили по пакетным турам в отели. А как начали сами свой отдых организовывать, питаться не в "традиционных туристических местах", а где попало , таки проблем не стало . И Тая это тоже касается. Ездили туда, когда дочке было 5 лет, на 3 недели , питались с лотков, в супермаркетах в фудкортах (там офигенный том-ям стоил 60-80 руб за примерно литр , супротив 250-400 руб кафешных), покупали готовую еду в супермаркетах, фрукты на рынке, плюс дома сами готовили - вообще все отлично было
    Я бы в Тай поехала при любой первой возможности - даже на ГВ, потому что там очень-очень классно и всегда можно подобрать пропитание: моя доча питалась практически только супомкуриным, рисом, мясом (говядина?) из фудкорта, макаронами и фантастическими фруктовыми коктейлями, которые делают прямо на улице (первый раз было страшно покупать, конечно ), а еще там такие блинчики пекут с кокосовым молоком, бананом, шоколадом... Все, пошла плакать
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А друзья наши вообще жили с 2-летней дочей на Самуи с сентября по май - и очень-очень довольные - они еще и местную кухню осваивали в плане готовки.

Эх, вот ведь про Тай заговорили, я вся в воспоминаниях

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Помниться, решили мы во вторую поездку в Тай , более удачную в плане живота, попробовать таки еду из макашниц. Да, дешево) но сердито так, что я думала , что изжога менч растворит без остатка.

Каждому свое, конечно, но я с детьми только туда, где смогу нормально изъясниться в случае форс мажора, где смогу прочитать аннотации лекарства, где традиционные болячки знакомы , и климат мягче.

Но Азией с мужем бредим) все в мечтах, как поедем через год. Я надеюсь.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я вчера куличей напекла - теперь вод хожу вокруг них, понимаю, что не выдержу , но как-то надо проконтролировать хотя бы количество съеденного
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Помниться, решили мы во вторую поездку , более удачную в плане живота, попробовать таки еду из макашниц. Да, дешево) но сердито так, что я думала , что изжога менч растворит без остатка.
    А мы просто сильно острое не едим, поэтому нам и легче было Там же полно и не острой еды (так и тянет дописать - бегает

9. ответ для Ga_zel , на сообщение « А мы просто сильно острое не едим,... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Кмк, есть.
    Через 3дня после начала приема ребенок вообще чистый был. Я даже диету сорвала с итоге. И снова чистый.
    Но за три дня нарушений в диете, посыпало. Но не криминально. В самых наших проблемных местах.
    Снова диета. Стало лучше. Сейчас прикорм ввожу. Кальций пьем уже неделю. Еще неделю буду давать.
    Может это самовнушение, но сыпет не так криминально как до этого.
    спасибо за отзыв.
    чтобы все у вас с прикормом удачно пошло!

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Там же полно и не острой еды (так и тянет дописать - бегает

10. ответ для Ga_zel , на сообщение « А мы просто сильно острое не едим,... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    А мы просто сильно острое не едим, поэтому нам и легче было Там же полно и не острой еды (так и тянет дописать - бегает
    Тот эксперимент с уличной едой тоже не острый был и к тому же под конец отдыха , когда острючие блюда мы переваривали без проблем)
    Прекращаю оффтоп)
    Нинь и Янь

Страница 1903 из 4614 « Первая 903140318031853189318991900190119021903190419051906190719131953200324032903 Последняя »