Страница 1902 из 4614 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А как Вам Тай? Мне подруга так... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А как Вам Тай? Мне подруга так расписывает, прям рай с ее слов. Вот интересно даже стало посмотреть... Но с какого возраста не опасно туда соваться? Как думаете с детьми вообще можно ездить или лет до 5 воздержаться?
    Мы ездили с подругой и ее ребенком, когда ей было 2,5 года. Но мы ездили в тихое место, там даже магазинов почти не было. Тупо пляжный отдых.

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А как Вам Тай? Мне подруга так... »

А как Вам Тай? Мне подруга так расписывает, прям рай с ее слов. Вот интересно даже стало посмотреть... Но с какого возраста не опасно туда соваться? Как думаете с детьми вообще можно ездить или лет до 5 воздержаться?
    Точно рай релакс и полное отключение, море как парное молоко, кухня вкусная (в жизни до ГВ люблю острое, имбирь, морепродукты, хотя за неделю надоедает и хочется европейщины - полно и таких ресторанов), всякие коктейли, фрукты. Можно жить прямо у моря и питаться креветками и барракудами за копейки (сравнительно с Европой), природа красивая, рыбки обезьянки всякие, массаж опять же. Мы на островах и в Бангкоке были.
    Насчет детей - первый раз летели через ТО финского, так в самолете были даже груднички. Думаю, если нет супер ограничений, можно и с детьми, но я считаю, дочка должна хотя бы курицу начать есть, а лучше и рыбу, тк на одной свинине не протянешь. Индеек и кроликов там не видела (хотя тогда просто не смотрела). Антисанитарии нет, но, конечно, всякие экзотические жучки ползают, канализация не везде супер и т.п. В отелях этого не заметно, а на улице видно. Мы ни разу ничем не траванулись, хотя ели даже с лотков уличных (в отличие от Испании, где от пирожка или пиццы я 3 дня о еде думать не могла), может, острое помогает.
    И шоппинг, кстати, неплохой.
    Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы ездили с подругой и ее ребенком,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы ездили с подругой и ее ребенком, когда ей было 2,5 года. Но мы ездили в тихое место, там даже магазинов почти не было. Тупо пляжный отдых.
    Ну это потому что с ребенком, наверное. Там есть что посмотреть в плане природных красот - рыбки, слоны, водопады, острова и т.п. В Бангкоке и древности есть. Мы покатались.

4. ответ для danasa , на сообщение « Так ничего и не ввели,на одной смеси... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А чем массаж может вредить Гв?

А наше последнее обострение -это не на яблоки. Это старшая упаковку от творожка в рот мелкой сунула. Типа угостила. И ведь знает, что нельзя.
    Заботливая сестренка У меня старшая тоже все ждет, когда младшую можно с ложки кормить

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Я в тему не вникала, но часто слышу, что при массаже токсины и шлаки попадают в кровь и в молоко могут попасть.
    Так и есть. Мне остеопат так и сказал, что нельзя сейчас сильно мять, иначе желчь пойдет в молоко и ребенка обсыпет еще сильнее.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А у нас наконец-то вылез первый зуб :-))) Приветствую всех!
    поздравляю!

[QUOTE=Скандализа Райс;111619653
    А моя голодная все время. Надо мясо вводить. Через пару дней начну. Вчера зеленый горошек начали замороженный. Вкусный такой!
    Итого 2 каши и 2 овоща. И яблоко. Ура![/QUOTE]

какое у вас богатое меню молодцы!

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Богатое меню)))

Я хочу 4 овоща, а потом 4 каши
    кто больше ?

а нам сегодня ровно пол года, зубы активно пошли, уже третий лезет))

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Точно рай релакс и полное отключение, море как парное молоко, кухня вкусная (в жизни до ГВ люблю острое, имбирь, морепродукты, хотя за неделю надоедает и хочется европейщины - полно и таких ресторанов), всякие коктейли, фрукты. Можно жить прямо у моря и питаться креветками и барракудами за копейки (сравнительно с Европой), природа красивая, рыбки обезьянки всякие, массаж опять же. Мы на островах и в Бангкоке были.
    Насчет детей - первый раз летели через ТО финского, так в самолете были даже груднички. Думаю, если нет супер ограничений, можно и с детьми, но я считаю, дочка должна хотя бы курицу начать есть, а лучше и рыбу, тк на одной свинине не протянешь. Индеек и кроликов там не видела (хотя тогда просто не смотрела). Антисанитарии нет, но, конечно, всякие экзотические жучки ползают, канализация не везде супер и т.п. В отелях этого не заметно, а на улице видно. Мы ни разу ничем не траванулись, хотя ели даже с лотков уличных (в отличие от Испании, где от пирожка или пиццы я 3 дня о еде думать не могла), может, острое помогает.
    И шоппинг, кстати, неплохой.
    Спасибо! Ну теперь вообще еще больше захотелось я боялась больше всего, что там детям есть нечего, сплошные жуки и тараканы ну и в заведениях стремно детей кормить, так что без магазинов никак нельзя.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

А я детей не повезу в тай. Только Европа для отдыха с детьми.
    Пугают сколопендры, москиты с лихорадкой денге, еда и менталитет азиатский.

В Таиланд вдвоем надо

Люда, мы отдыхали не в патиайе. На краби и чанге. Ну нет там магазов с едой, которой детей накормить.
    Когда мы подхватили какую-то кишечную инфекцию, то питались в итоге только яичницей и арбузом с булкой. Все , абсолютно все другое пахло их специями и не приживалось. Даже типа европейская еда.

Детям имхо там нечего делать. А вот вдвоем пройтись по безлюдному пляжу, объездить все вокруг на мотороллере, наесться острого том яма до текущих слез и простите соплей, это даааа))

Сегодня попу обсыпало. Только похвасталась меню обширным. И похоже, что это свинина. Второй раз даю кость помусолить и после нее писяпопа краснеет.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Rosomaxa

В Таиланд вдвоем надо

Люда, мы отдыхали не в патиайе. На краби и чанге. Ну нет там магазов с едой, которой детей накормить.
    Когда мы подхватили какую-то кишечную инфекцию, то питались в итоге только яичницей и арбузом с булкой. Все , абсолютно все другое пахло их специями и не приживалось. Даже типа европейская еда.

Детям имхо там нечего делать. А вот вдвоем пройтись по безлюдному пляжу, объездить все вокруг на мотороллере, наесться острого том яма до текущих слез и простите соплей, это даааа))

Сегодня попу обсыпало. Только похвасталась меню обширным. И похоже, что это свинина. Второй раз даю кость помусолить и после нее писяпопа краснеет.
    Мне тоже кажется, детям там нечего делать. Пока)))

И мы, кстати, были с "легким" отравлением. И ещё с обгоранием до слезания кожи за время пока заснул на часик на шезлонге после 12 (у человека, который никогда не обгорает).

В Таиланд вдвоем надо

Мы были на Самуи и Пхукете. На Самуи была на рынке, где овощей, фруктов и рыбы было завались. Мясо вроде тоже было, курицу помню. Хлеб, что-то молочное и фрукты были даже в микронном магазе на Ко Тао. Когда нам надоела тайская еда, мы были в немецком ресторане, где хозяин немец - вполне себе мюнхенские сосиски были, и рыбном, где хозяин француз - таем не пахло. Куриный суп с лапшой есть везде. Но согласна, что это не как в Европу ехать, особенно с нашими детками аллергиками, я тогда тоже не особенно приглядывалась, можно ли там брокколи и цветнуху купить, надо узнавать.
    Может и лучше вдвоем ехать, но я как-то не могу на море без детей. В Европу погулять по музеям я еще понимаю, детям там тяжело, а на море....

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мммм... Тай... Какие тут разговоры))
    Мы в Тай летали со старшей, ей было 3.8г. Ели уже все, так что я спокойно с ней летела.
    Мы были 3дн в Бангкоке и 9дн в Патайе. Без турфирм, сами все бронировали.
    Отлично отдохнули, но мало. Решили в следующий раз лететь недели на три.
    Питались мы в кафе. Ребенку выбирала все не острое. Сама острое ела сначала совсем чуть-чуть. У нас все ок было с животом, а компания наша, которая все острое стала есть в 1день, пару дней с животами помучились. Я позже уже спокойно ела все местные специи-супы. Но больше всего налегала на фрукты!ммм! Ребенку фрукты было не запихать(( пила шейки.
    Муж у меня оч ждет следующей поездки в Тай. Решили, что уже после окончания ГВ.

Спасибо! Ну теперь вообще еще больше захотелось я боялась больше всего, что там детям есть нечего, сплошные жуки и тараканы ну и в заведениях стремно детей кормить, так что без магазинов никак нельзя.
    Мне кажется, в нашем общепите гораздо более стремно кормить детей)) у меня брат в разных ресторанах практику проходил, так что многие вещи знаю "из первых рук"

Страница 1902 из 4614 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »