|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=ymi;158206446]
 Сообщение от Onebaby
Как красиво выглядит! А с чем желе? Там
шоколад?  [/QUOTE
вишневое, молочное и шоколадное . Я подсела на вишню и все с вишней. Вареники с вишней и вареники с творогом готова есть в любое время , хотя раньше я к таким относилась спокойно, это любимые начинки мужа )). Я люблю со смородиной и клубникой ) . Главное не начать котлеты вишневым варенье намазывать )
С брусничным точно котлетки вкусно [emoji23][emoji23][emoji23] может, и с вишневым неплохо [emoji6][emoji6][emoji6]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Onebaby
А мы ещё в Нарве до завтра.
Я рада, что получилось сюда приехать. Мы очень много гуляем, дышим соснами. Ближе к вечеру возвращаемся в отель и идём в басик. Я ощутила, что мне в басике становится очень легко и хорошо. После прогулок живот становится мячиком, видимо, это тонус. Чувствую себя хорошо, но живот твердеет, устаёт. А потом в басике такой расслабон. Я не ожидала что так хорошо будет. Живот невесомый и я плаваю, это активность, а живота не чувствую. Тут несколько саун. Муж ходит в какую-то очень горячую, с вениками. После неё на улице холодная купель. Я не выношу таких температур и без беременности, мне сразу плохо становится, давление поднимается. Но тут для меня есть несколько саун - темпа около 40-50* - соляная, с паром, без пара можжевеловая. И басики с разной по температуре водой - и прохладный и тёплый и горячий.
Дети кайфуют, это понятно, но я очень рада, что и для меня тут много полезного.
После двух месяцев лежания пластом в кровати, я потихоньку вернулась к жизни. Токс прошёл! Я даже рыбку ела!
Вернусь в Питер, буду ходить в бас.
Вот это да! Завидуюююю 
Красотища и мечта)
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Похоже,тот вес,что уходил в начале,начал возвращаться  из 3,5 кг уже 1,5 кг вернулись. А так не хочется 
Может просто плотненько покушала на дачке? У меня такие плавающие 1,5 кг. Зависят от еды и режима питья. Чуть меньше воды пью - сразу отечность. Но в норме пока держусь на добеременном весе
Катя  и сентябрюшко 
-
Космонавт
 Сообщение от Onebaby
А мы ещё в Нарве до завтра.
Я рада, что получилось сюда приехать. Мы очень много гуляем, дышим соснами. Ближе к вечеру возвращаемся в отель и идём в басик. Я ощутила, что мне в басике становится очень легко и хорошо. После прогулок живот становится мячиком, видимо, это тонус. Чувствую себя хорошо, но живот твердеет, устаёт. А потом в басике такой расслабон. Я не ожидала что так хорошо будет. Живот невесомый и я плаваю, это активность, а живота не чувствую. Тут несколько саун. Муж ходит в какую-то очень горячую, с вениками. После неё на улице холодная купель. Я не выношу таких температур и без беременности, мне сразу плохо становится, давление поднимается. Но тут для меня есть несколько саун - темпа около 40-50* - соляная, с паром, без пара можжевеловая. И басики с разной по температуре водой - и прохладный и тёплый и горячий.
Дети кайфуют, это понятно, но я очень рада, что и для меня тут много полезного.
После двух месяцев лежания пластом в кровати, я потихоньку вернулась к жизни. Токс прошёл! Я даже рыбку ела!
Вернусь в Питер, буду ходить в бас.
Как здорово! По доброму завидую!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ymi
Красота !!! Так веранду преображает . Мама молодец!У меня еще анютины глазки были, цветок в диаметре см 10 , цвели до -5.
У нас он тоже есть, каждый год и незабудки везде)))) 
 Сообщение от Лукериас
22мм было в четверг.
Я делала узи платно в цпсир.
В пятницу сюда же легла. Они вкрят своим узи. Больше не делала.
Еще эррозия на шейке (
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Эррозия и у меня есть, я её наблюдаю уже какой год.
Врач приходила, цервикометрию делать не будут, завтра мазок и шов
Я уже молюсь, чтобы все хорошо было.
А у вас по каким дням зашивают?
У нас только вторник и четверг.
Настюша со мной с 18.09.2008

-
Мега-элита
 Сообщение от ymi
У меня так же было . Сейчас просто просыпаюсь в 7 утра , но спать я готова идти уже после 21. Детский сад какой-то , раньше двенадцати ночи не ложилась .
И мы также. В 22 мы уже с мужем сопим и видим 10ый сон. И так хорошо [emoji23][emoji23][emoji23]
Катя  и сентябрюшко 
-
Космонавт
 Сообщение от Цветные сны
Всем доброе утро!
У меня сегодня экватор 
Йохху! Поздравляю!!!
Теперь начнется обратный отсчёт 
Всех девочек с недельками!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
Девочки, Катя р не отписывалась???
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветные сны
Всем доброе утро!
У меня сегодня экватор 
[emoji7][emoji7][emoji7] поздравляю! Уже половинка срока осталась [emoji4][emoji4][emoji4]
Катя  и сентябрюшко