|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
с Марса
Доброе утро!
Погодки.....это станет понятно, после родов и первых месяцев. Насколько ты готова еще на одну Б и прочее.
Мужчины, которые погружены в ребенка, обычно мнение о погодках меняют, жен жалеют))) Дети ведь разные, хорошо если будет спокойный)
У меня сейчас двухлетка и то сложновато будет, я думаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ymi

а я вчера желешку делала . Оказывается с возрастом надо добавлять в меню желе , холодцы и заливное , хорошо для суставов . Вернее для жидкости между суставами . И я решила сразу и холодец и желе )) .
Очень красиво получилось! Ты на агар-агаре делала или на желатине?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Активный участник
 Сообщение от Mistralis
Очень красиво получилось! Ты на агар-агаре делала или на желатине?
На желатине , не нашла агар-агар .
Я Наташа 
-
Элита
Привет, девочки!
А у меня уже трое суток такое расписание - утром часов в семь-восемь просыпаюсь с детьми, вечером около десяти- одиннадцати отключаюсь, потом просыпаюсь в два и до пяти не могу уснуть. просто ужас. Зато вас перечитала пока не спалось.
-
Мега-элита
Утречка девочки!
Проводила мужа на работу, налила чаю, кайфую. Как хорошо на беременном больничном [emoji4][emoji4][emoji4]
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Onebaby
Привет, девочки!
А у меня уже трое суток такое расписание - утром часов в семь-восемь просыпаюсь с детьми, вечером около десяти- одиннадцати отключаюсь, потом просыпаюсь в два и до пяти не могу уснуть.  просто ужас. Зато вас перечитала пока не спалось.
О, у меня также несколько дней было! Потом ушло. Сейчас снова сплю нормально
Катя  и сентябрюшко 
-
Элита
 Сообщение от ymi
На желатине , не нашла агар-агар .
Как красиво выглядит! А с чем желе? Там шоколад?
-
Элита
 Сообщение от Mistralis
Утречка девочки!
Проводила мужа на работу, налила чаю, кайфую. Как хорошо на беременном больничном [emoji4][emoji4][emoji4]
Читала ночью про отсутствие у тебя вдохновения. Не переживай, пожалуйста!! Это спецом сейчас так гормоны работают, чтобы ты максимально о бер и реб думала и ни на что не отвлекалась! Сейчас перестройка устаканится и может придёт муза. А может победят окончательно гормоны и придёт гнездование, желание покупать детское и переклеивать обои
-
Мега-элита
 Сообщение от Onebaby
Читала ночью про отсутствие у тебя вдохновения. Не переживай, пожалуйста!! Это спецом сейчас так гормоны работают, чтобы ты максимально о бер и реб думала и ни на что не отвлекалась! Сейчас перестройка устаканится и может придёт муза. А может победят окончательно гормоны и придёт гнездование, желание покупать детское и переклеивать обои 
Видимо да, так и есть...Но творческому человеку тяжело переживать такую импотенцию, со мной впервые такое. Обои клеятся и так, там план продуманный уже давно, муж воплощает. Мальчуковая одежда меня вобще не вдохновляет. К тому же, нам почти все отдадут. Вместе с конвертами, комбезами, качельками и прочей детской дребеденью. Куплю все в роддом и все. Вот и получается, что я просто сижу [emoji23][emoji23][emoji23] бездарненько. А привыкла каждую минуту в дело пускать. Перестраиваюсь пока. Главное не превратиться в булькающее болото[emoji4]
Катя  и сентябрюшко 
-
Элита
А мы ещё в Нарве до завтра.
Я рада, что получилось сюда приехать. Мы очень много гуляем, дышим соснами. Ближе к вечеру возвращаемся в отель и идём в басик. Я ощутила, что мне в басике становится очень легко и хорошо. После прогулок живот становится мячиком, видимо, это тонус. Чувствую себя хорошо, но живот твердеет, устаёт. А потом в басике такой расслабон. Я не ожидала что так хорошо будет. Живот невесомый и я плаваю, это активность, а живота не чувствую. Тут несколько саун. Муж ходит в какую-то очень горячую, с вениками. После неё на улице холодная купель. Я не выношу таких температур и без беременности, мне сразу плохо становится, давление поднимается. Но тут для меня есть несколько саун - темпа около 40-50* - соляная, с паром, без пара можжевеловая. И басики с разной по температуре водой - и прохладный и тёплый и горячий.
Дети кайфуют, это понятно, но я очень рада, что и для меня тут много полезного.
После двух месяцев лежания пластом в кровати, я потихоньку вернулась к жизни. Токс прошёл! Я даже рыбку ела!
Вернусь в Питер, буду ходить в бас.