| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня Алиса 2009 никаких штампов о гражданстве и загранпаспорт без проблем
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Гость
 Сообщение от star))
Ты знаешь что грипферон действителен 2 недели,?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ага, что-то такое припоминаю )) У меня просто всегда на всякий пожарный заначка есть в виде нового флакончика в холодильнике )
-
Старожил
 Сообщение от star))
Лен щас обязательно с 2007 года ставить гражданство!
Неа развернут. Теперь все в милицию ездют ставют гражданство. Там еще доки типа ф9 нужно...
Может до 2007 года?
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Да Лена, этот вариант я помню! Мне бы побюджетнее. Полезла читать список доков и поняла, что штамп о гражданстве мы не поставили[emoji33][emoji30] Как он выглядит хоть? Его в полиции ставят?
У нас штампа нет до сих пор, паспорт на текстильщиков получали. А фотка нужна только для анкеты. И если не торопишься, то все бюджетно. А делают все равно быстро. На текстильщиков оч удобно. Да еще с малышом без очереди.
-
Участник
 Сообщение от Ryna
То есть бланка свидетельства достаточно? Это я на сайте текстильщиков нашла, для детей младше 14 лет.
З.ы.: позвонила уточнила, если про обоих родителей написано "гражданин рф"- штамп не нужен!! Ребенка можно не тащить и маме можно не ехать! Пошлина 1000 р, оформление анкеты за вас 1200, а если просто проверить - 500
Вот, дописала к предыдущему сообщению
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Катя,ты что,про меня забыла?! Коробка дома уже ждет моего возвращения))я скоро вернусь)
Оу, ну тогда я в счастье)))
-
Участник
Штамп точно не нужен:
Если оба граждане России и это написано в св-ве:
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Вот, дописала к предыдущему сообщению
Ну вот видишь! 👏🏻👏🏻👏🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Да Лена, этот вариант я помню! Мне бы побюджетнее. Полезла читать список доков и поняла, что штамп о гражданстве мы не поставили[emoji33][emoji30] Как он выглядит хоть? Его в полиции ставят?
Не нужен он уже! Если в свидетельстве о рождении зарисано, что оба родителя граждане РФ. Мы делали загран.
-
Активный участник
Ну хорошо если не надо. Я сделала