| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Да Лена, этот вариант я помню! Мне бы побюджетнее. Полезла читать список доков и поняла, что штамп о гражданстве мы не поставили[emoji33][emoji30] Как он выглядит хоть? Его в полиции ставят?
И мне надо
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Да Лена, этот вариант я помню! Мне бы побюджетнее. Полезла читать список доков и поняла, что штамп о гражданстве мы не поставили[emoji33][emoji30] Как он выглядит хоть? Его в полиции ставят?
Так сейчас же не надо ставить. Это тем, кто раньше родился, как мой Ваня.
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Bulochka1976
То есть бланка свидетельства достаточно? Это я на сайте текстильщиков нашла, для детей младше 14 лет.
З.ы.: позвонила уточнила, если про обоих родителей написано "гражданин рф"- штамп не нужен!! Ребенка можно не тащить и маме можно не ехать! Пошлина 1000 р, оформление анкеты за вас 1200, а если просто проверить - 500
-
Частый гость
Лен, и я тоже слышала, уже неоднократно, что с обратной стороны свидетельства о рождении что-то ставят) но если у вас прокатило без этого, то и нормально) я просто не изучала еще этот вопрос)
-
Активный участник
Лен щас обязательно с 2007 года ставить гражданство!
 Сообщение от Ryna
То есть бланка свидетельства достаточно? Это я на сайте текстильщиков нашла, для детей младше 14 лет
Неа развернут. Теперь все в милицию ездют ставют гражданство. Там еще доки типа ф9 нужно...
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Лен, и я тоже слышала, уже неоднократно, что с обратной стороны свидетельства о рождении что-то ставят) но если у вас прокатило без этого, то и нормально) я просто не изучала еще этот вопрос)
У нас точно ничего не стоит. Посмотрела. Отметка только "выдан загранпаспорт"... Вроде сейчас же автоматом гражданин России, разве нет? Вот у Вани вкладыш, потом стали штамп ставить, а новые св-ва уже какие-то другие... Но не знаю..
А Ира Апельсинка ставила?
-
Участник
 Сообщение от star))
Лен щас обязательно с 2007 года ставить гражданство!
Неа развернут. Теперь все в милицию ездют ставют гражданство. Там еще доки типа ф9 нужно...
Аня, ну мы как-то ведь получили паспорт!!!)
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Раньше я знаю просили ставить штампик те, кто на Украину ездил ибо их погранцы придерались, а так российское свидетельство уже является фактом росгражданства. Лет 10 назад другие свидетельства были и там да, нужен был штамп. У меня с обратной стороны стоят штампы о загранпаспорте
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Я б не отказалась, только как нам встретиться...
Катя,ты что,про меня забыла?! Коробка дома уже ждет моего возвращения))я скоро вернусь)
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Незнайкина
Раньше я знаю просили ставить штампик те, кто на Украину ездил ибо их погранцы придерались, а так российское свидетельство уже является фактом росгражданства. Лет 10 назад другие свидетельства были и там да, нужен был штамп. У меня с обратной стороны стоят штампы о загранпаспорте
Абсолютно так. Сейчас в св-ве написано, что родители граждане России и этого достаточно.