| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Никто ни кого не обсуждал. Из девочек случайно узнала только я, другим не рассказывала, потому как это их дела. Такой скандал устроила своему и его друзьям, за то, что они в принципе создали такую ситуацию. Лучший друг передо мной извинялся очень долго, до сих пор ему не удобно. Но вот отношение к нему у меня поменялась. Ничего с собой не могу сделать.
возможно другие девочки так же случайно узнали от своих половинок...да ситуация капец...виноваты все и жених и та девица и друзья которые могли бы сказать " ээ друг очнись у тебя свадьба скоро" а не потакать и заводить его зажигать с ней...
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
давно пора! мы тебе тут Крит нахвалилали уже раз сто 
да-да, я помню
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
У нас не с БМ проблема в этом плане, а у меня и мамы. Есть родственники (семья, тетя, дядя, два брата и их жены) но из них из всех я общаюсь только с одним братом и его женой и пригласить хочу только его с женой. Но вот не знаю как это будет выглядеть... Ни мне не маме не хочется видеть тетю и дядю уж много кровушки нашей попили и кости поперемывали, а когда их помощь нужна была, помогать не стали. Типа сами разбирайтесь. Да и вообще когда раньше ездили к ним в гости сразу хотелось домой уехать, я и часа не могла высидеть. Мама в общем обиделась на них и больше не общается... Да и я тоже после фразы услышанной на свадьбе брата "бабы дуры! Взяли кредит на столько лет чтобы квартиру купить!" Да какая тебе вообще разница, я брала и платить буду я и я сама выбираю условия для жизни. Не в коммуналке же жить в 10 метровой комнате с мамой на пару.
так и позовите только тех, кого хотите. Если вам все равно, что другие родственники будут думать, нужно сделать так как вы хотите...
-
Элита
 Сообщение от Aspirinka
Мы еще в январе заключили договор..
Написал, что акция и "по старым ценам" и до конца мая только такое уникальное предложение)
Видео у него классные! Может хоть на прогулку его взять?!
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
кстати, мы похоже меняем концепцию хани муна (я знаю, что всем тут уже надоела с ним  ) и теперь я смотрю Европу... в основном Грецию 
там красиво очень)
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
ой какой клевый сайт))) как только определимся с местом нашего свадебного путешествия,буду искать там) надо сохранить)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
кстати, мы похоже меняем концепцию хани муна (я знаю, что всем тут уже надоела с ним  ) и теперь я смотрю Европу... в основном Грецию 
посмотрите Закинф, или, если средства позволяют, то Санторини))) ох как там красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
спасибо огромное!
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
посмотрите Закинф, или, если средства позволяют, то Санторини))) ох как там красиво!
именно их и смотрю...
еще на всякий случай думаю про Сицилию
мы решили разделить хани мун на 2 отпуска, т.к. ну никак у нас не идет сейчас с бронированиями и т.п. , то решили на неделю просто поехать в Европу отдохнуть на пляже, а осенью поедем еще куда-нибудь
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
спасибо огромное!
на всякий случай вот еще сайт https://jamydays.ru/