| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ну да. примерно ,что и у нас, причем мне кажется, это минимум 210 будет
тык да, там еще отдельных накруток несколько... ну и фиг с ним, зато будет праздник
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
У меня с кожей та же проблема... Визажист сказала что в любом случае на свадьбу делают фото макияж, а значит достаточно плотной основы не избежать. Спросила фотографов - подтвердили, что обычный, лёгкий макияж на фото не даст нужной выразительности.
Визажист просто посоветовала сделать заранее какую-нибудь чисточку или успокаивающую процедуру у косметолога, остальное, говорит, замаскируем 
Ну макияж понятно)) а вот тональник и то, что под тоналкой... Если нельзя трогать, то как тогда быть? А если разревешься? Как это вытирать? Или с потеками ходить?)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
можно попросить сделать репост записи у меня вконтакте со стены? может будет кто-то на отдыхе в этот момент, это мне. просто орг написала, ищу ищу( по приемлемой более менее цене), а то живущие там от1500 евро просят. а так думаю. может кто в эти числа отдыхать будет и поснимает...
Маша, попробуй на этом сайте посмотреть: http://wedgo.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от SunnyKim
Здравствуйте, подскажите плиз по ЗАГСу Калининского района!!! Интересует всё! Кто-нибудь там регистрировался? как впечатления?
Да просто сходите туда на экскурсию. Всё увидите своими глазами )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
Никто ни кого не обсуждал. Из девочек случайно узнала только я, другим не рассказывала, потому как это их дела. Такой скандал устроила своему и его друзьям, за то, что они в принципе создали такую ситуацию. Лучший друг передо мной извинялся очень долго, до сих пор ему не удобно. Но вот отношение к нему у меня поменялась. Ничего с собой не могу сделать.
-
Элита
 Сообщение от timonv
Ну макияж понятно)) а вот тональник и то, что под тоналкой... Если нельзя трогать, то как тогда быть? А если разревешься? Как это вытирать? Или с потеками ходить?)))
Промокнуть салфеточкой
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Девушки, кто ищет плед для фотосессии, может кому пригодится: ссылка
Мне нужен другой цвет, но этот очень милый
-
Мега-элита
кстати, мы похоже меняем концепцию хани муна (я знаю, что всем тут уже надоела с ним ) и теперь я смотрю Европу... в основном Грецию
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
кстати, мы похоже меняем концепцию хани муна (я знаю, что всем тут уже надоела с ним  ) и теперь я смотрю Европу... в основном Грецию 
давно пора! мы тебе тут Крит нахвалилали уже раз сто
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, скажите, у кого-нибудь из вас есть гости, которых ваш БМ не хочет видеть, или вы их не хотите видеть, но без них никак?
У нас вчера с БМ случился конфликт. Есть у меня два двоюродных брата в Москве, один благополучно женат с головой на плечах, а другому уже за 30, личная жизнь не сложилась, живет с родителями, добрый и хороший парень, когда трезвый, но если выпьет, то меру не знает и в запои уходит конкретные , собственно почему и жизнь не особо складывается. Были уверены, что он не приедет, но тут вчера выяснилось что брат с женой берут и этого с собой. Вроде как он сейчас в завязке. Мой БМ ни с кем из них не знаком, но о репутации наслышан, говорит, что не хочет напрягаться в день свадьбы из-за какого-то незнакомого ему человека и вообще его видеть не хочет и чтоб я не обижалась если его вдруг побьют [emoji53]. Но я не могу сказать, вы едьте, а ты нет. Хотя сама понимаю, что тоже буду переживать. Буду надеяться, что все будет хорошо, так не хочется конфликта(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас не с БМ проблема в этом плане, а у меня и мамы. Есть родственники (семья, тетя, дядя, два брата и их жены) но из них из всех я общаюсь только с одним братом и его женой и пригласить хочу только его с женой. Но вот не знаю как это будет выглядеть... Ни мне не маме не хочется видеть тетю и дядю уж много кровушки нашей попили и кости поперемывали, а когда их помощь нужна была, помогать не стали. Типа сами разбирайтесь. Да и вообще когда раньше ездили к ним в гости сразу хотелось домой уехать, я и часа не могла высидеть. Мама в общем обиделась на них и больше не общается... Да и я тоже после фразы услышанной на свадьбе брата "бабы дуры! Взяли кредит на столько лет чтобы квартиру купить!" Да какая тебе вообще разница, я брала и платить буду я и я сама выбираю условия для жизни. Не в коммуналке же жить в 10 метровой комнате с мамой на пару.
Я Ирина, ко мне на ТЫ