Страница 1901 из 4942 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну да. примерно ,что и у нас, причем мне кажется, это минимум 210 будет
    тык да, там еще отдельных накруток несколько... ну и фиг с ним, зато будет праздник

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « У меня с кожей та же проблема...... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    У меня с кожей та же проблема... Визажист сказала что в любом случае на свадьбу делают фото макияж, а значит достаточно плотной основы не избежать. Спросила фотографов - подтвердили, что обычный, лёгкий макияж на фото не даст нужной выразительности.

Визажист просто посоветовала сделать заранее какую-нибудь чисточку или успокаивающую процедуру у косметолога, остальное, говорит, замаскируем
    Ну макияж понятно)) а вот тональник и то, что под тоналкой... Если нельзя трогать, то как тогда быть? А если разревешься? Как это вытирать? Или с потеками ходить?)))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    можно попросить сделать репост записи у меня вконтакте со стены? может будет кто-то на отдыхе в этот момент, это мне. просто орг написала, ищу ищу( по приемлемой более менее цене), а то живущие там от1500 евро просят. а так думаю. может кто в эти числа отдыхать будет и поснимает...
    Маша, попробуй на этом сайте посмотреть: http://wedgo.ru/

Цитата Сообщение от SunnyKim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите плиз по ЗАГСу Калининского района!!! Интересует всё! Кто-нибудь там регистрировался? как впечатления?
    Да просто сходите туда на экскурсию. Всё увидите своими глазами )
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

5. ответ для Манюнечка , на сообщение « вот именно. да и жалеть... »

Никто ни кого не обсуждал. Из девочек случайно узнала только я, другим не рассказывала, потому как это их дела. Такой скандал устроила своему и его друзьям, за то, что они в принципе создали такую ситуацию. Лучший друг передо мной извинялся очень долго, до сих пор ему не удобно. Но вот отношение к нему у меня поменялась. Ничего с собой не могу сделать.

6. ответ для timonv , на сообщение « Ну макияж понятно)) а вот тональник и... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Ну макияж понятно)) а вот тональник и то, что под тоналкой... Если нельзя трогать, то как тогда быть? А если разревешься? Как это вытирать? Или с потеками ходить?)))
    Промокнуть салфеточкой
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Девушки, кто ищет плед для фотосессии, может кому пригодится: ссылка
    Мне нужен другой цвет, но этот очень милый

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

кстати, мы похоже меняем концепцию хани муна (я знаю, что всем тут уже надоела с ним ) и теперь я смотрю Европу... в основном Грецию

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    кстати, мы похоже меняем концепцию хани муна (я знаю, что всем тут уже надоела с ним ) и теперь я смотрю Европу... в основном Грецию
    давно пора! мы тебе тут Крит нахвалилали уже раз сто

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого-нибудь из вас есть гости, которых ваш БМ не хочет видеть, или вы их не хотите видеть, но без них никак?
    У нас вчера с БМ случился конфликт. Есть у меня два двоюродных брата в Москве, один благополучно женат с головой на плечах, а другому уже за 30, личная жизнь не сложилась, живет с родителями, добрый и хороший парень, когда трезвый, но если выпьет, то меру не знает и в запои уходит конкретные , собственно почему и жизнь не особо складывается. Были уверены, что он не приедет, но тут вчера выяснилось что брат с женой берут и этого с собой. Вроде как он сейчас в завязке. Мой БМ ни с кем из них не знаком, но о репутации наслышан, говорит, что не хочет напрягаться в день свадьбы из-за какого-то незнакомого ему человека и вообще его видеть не хочет и чтоб я не обижалась если его вдруг побьют [emoji53]. Но я не могу сказать, вы едьте, а ты нет. Хотя сама понимаю, что тоже буду переживать. Буду надеяться, что все будет хорошо, так не хочется конфликта(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У нас не с БМ проблема в этом плане, а у меня и мамы. Есть родственники (семья, тетя, дядя, два брата и их жены) но из них из всех я общаюсь только с одним братом и его женой и пригласить хочу только его с женой. Но вот не знаю как это будет выглядеть... Ни мне не маме не хочется видеть тетю и дядю уж много кровушки нашей попили и кости поперемывали, а когда их помощь нужна была, помогать не стали. Типа сами разбирайтесь. Да и вообще когда раньше ездили к ним в гости сразу хотелось домой уехать, я и часа не могла высидеть. Мама в общем обиделась на них и больше не общается... Да и я тоже после фразы услышанной на свадьбе брата "бабы дуры! Взяли кредит на столько лет чтобы квартиру купить!" Да какая тебе вообще разница, я брала и платить буду я и я сама выбираю условия для жизни. Не в коммуналке же жить в 10 метровой комнате с мамой на пару.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Страница 1901 из 4942 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »